Модераторы: Троя, Модераторы
Много для себя интересного открыла!
Спасибо!
может девочки из Чехии помогут, или ещё кто знает
В советские времена были консервы "моравские колбаски" мой муж всё их вспоминает и грезит ими
я о таких только от него слышала
Может кто знает что это за "зверь"? Может кто знает рецепт этих невиданных мною колбасок?
Знаю только, со слов мужа, что там присутствовали колбаски и бобы
Поиски в русскоязычном гугле успехом не увенчались
а по-чешски мне слабО 

Много планов у меня было, надеялась, что еще успею осуществить их до конца ноября, но не получилось... Мне много рецептов приглянулось - и новых, и старых... Т.ч. постепенно продолжу свое знакомство с этой кухней!

Aljona писал(а):Rýžový nákyp Рисовая каша по чешски
Спасибо тебе за месяц чешской кухни!
Нам она понравилась - тёплая, домашняя и вкусная.
Времени в ноябре не очень много было для готовки, но всё-таки я рада, что успела попробовать несколько чешских блюд.
Aljona писал(а):Девочки, итоги подвела, проверьте пожалуйста, никого не забыла?

Aljona писал(а):Моё последнее фото
DolceVita писал(а):Яны Янна нет в списке

Buchy писал(а):А меня в голосовании не должно быть, я не все ОБ выполнила![]()
ОБ - их будет 3, их выбирает победитель в начале месяца. Рецепты выбираются с форума. Для участия в конкурсе необходимо приготовить хотя бы одно блюдо! (а лучше все))

Свой голос отдаю за Ликуленьку! Она молодец, старалась за всех в этом месяце.

О! Здорово! А я искала не нашла рисовую кашу)) это у нас уже традиция такая - в любой кухне рисовая каша должна быть!Aljona писал(а):Моё последнее фото, без рисовой каши, как то грустно было
Rýžový nákyp Рисовая каша по чешски
Ален, отличная кашка!!!
Да, все верно! Хотя бы одно ОБ и хотя бы одно ББ - и уже можешь участвовать в голосованииpakkanen писал(а):Вроде как достаточно хотя бы одно ОБ приготовить
а мы с тобой искали, и не нашли!!Tata-K писал(а):Отдельное спасибо за рисовую кашу по чешски,обязательно попробую!
tina-lina писал(а):и раздел пополнился новыми и замечательными блюдами.

DolceVita писал(а):Яны Янна нет в списке...
мандаринка++ писал(а):И меня нет в голосовании, ну и не страшно, я ж только одно ОБ выполнила

Троя писал(а):а мы с тобой искали, и не нашли!Tata-K писал(а):Отдельное спасибо за рисовую кашу по-чешски,обязательно попробую!
Просто не достаточно хорошо искали! А Алена - молодец!
Жаль только, что в последнюю минуту принесла ее - я бы точно попробовала!
А так я и груши, и сливы, и краснокочанную капусту купила, но так и не дошла до этих замечательных блюд... 

Делать все равно все необязательно ... а выбирать нам будет оочень сложно)))

Троя писал(а): ВСЁ ХОЧУ!!! как выбрать всего 3?! Может 5 возьмем?
, ещё рано. я так оливье хочу, а готовить не буду до рождества как минимум потерплю, хотя у меня гости уже 13 будут
Маринованный лосось

не без этого-одуванчик- писал(а):обжора ты Таня
а иначе, чего бы я делала на кулинарном сайте
не за диетой же я сюда прискакала! Кстати, ровно год назад! 1 декабря! вот!с этим уже в КП! Тут национальные традиционные блюда.. советскую кухню, даже не знаю.. наверно в КП..я веду новогодний МС в КП, у нас тум будут и оливье, и шуба.. так что велком тудЫ!-одуванчик- писал(а):я так оливье хочу
спасибо за ссыль, а горбуша тут пойдет? рецептик интересный..-одуванчик- писал(а): Маринованный лосось
вот-вот.. давайте 5))))))))))))))Tata-K писал(а):кому-то одно приглянется, кому-то другое...

Вернуться в Весь мир в твоей тарелке