

А что?



Идею подсмотрела у Первушина Елена,спасибо!


И потребуется нам:
куриные грудки -400 г,
тыква сырая-300 г,
кефир-0,5 стакана,
яйца-2 шт,
луковица-1 шт средняя,
крахмал-2-3 ст л,
соевый соус-1 ст л,или по вкусу,
соль,перец,специи по вкусу.
Раст масло для жарки.
А далее просто!


Нарезаем мелкими,примерно по 1-2 см кусочками чистую куриную грудку.
Тыкву натираем на мелкой тёрке,
лук нарезаем маааааленькими кусочками.
Добавляем кефир,соус соевый,крахмал,яйца.Солим,перчим,"специим" по вкусу. Хорошо всё смешиваем и даём настоятся как минимум 30 минут.Можно приготовить днём и до вечера оставить в холодильнике.
Далее жарим на раст.масле до готовности и приятной корочки.(у меня в задумках попробовать сделать смесь погуще и запечь

Подаём со сметаной или как я-с йогуртом,заправленым маринованным огурчиком,чесночком и зеленью.


Ааа!И главное!С хорошим настроением!
Приятного аппетита!
И с первым днём зимы!

