Троя писал(а):вот примерно такой у меня
Прикольное растение!

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Юляка писал(а):А я комнатные растения люблю только смотреть у кого-нибудь в гостях.. у меня все загибаетсямуж у меня выращивает кламандин и пару фикусов, я даже близко не подхожу.. они у меня когда со старшим ездили отдыхать, я его "палисадник" поливала, так все равно чуть в гербарий не превратила... не знаю, почему так...
Sindirella писал(а):чтобы около 15 градусов была
Юляка писал(а):. у меня все загибается
Kontik писал(а):?В квартире +25 бывает
Kontik писал(а): на балконе чуть меньше чем на улице-ну никак не +15..утром
Kontik писал(а):и у меня сейчас.Одно время ухаживала за цветами, а сейчас забываю поливать
и я бы упарилась)) у нас редко так жарко бывает. Вот у мамы жара всегда, а у нас вроде и топят нормально, но все равно прохладно. Но я привыкла.. поэтому я и могу купаться в 16-градусном мореSindirella писал(а):Кошмар, я бы упарилась
завела лет 15 назад я себе кактусы.. разных натаскала.. поливала, поливала.. и они у меня гнить начали.. перестала поливать.. сохнуть началиSindirella писал(а):о я не понимаю, чего им загибаться-то?
я уже честно и не помню.. он раньше у меня был подписан) заводила вместе с кактусами)) т.к. выдерживает мое "забывание полить" аж цвести начинает от радости))Sindirella писал(а):Хотиора он называется, желтыми свечками цветет. Он у меня тоже есть, но еще деточка совсем.
вооо! как у меня кактусы))) а еще я и кот их роняли (сколько горшком побила! причем пластиковых))Sindirella писал(а):Выжили сильнейшие![]()
![]()
Троя писал(а):ты че с ними делаешь?! они в пустыне без воды живут, не сохнут?! это что ж с ними нужно было сделать, чтоб они у тебя дома засохли?!
Троя писал(а):т.к. выдерживает мое "забывание полить" аж цвести начинает от радости))
Троя писал(а):а еще я и кот их роняли (сколько горшком побила! причем пластиковых))
Sindirella писал(а):У меня тоже кот та еще шкода
Троя писал(а):поэтому только кактусы у меня и живут.. остальные дохнуть периодически
Lessochka писал(а): а откусывают и выплевывают, заразы
Вернуться в Кулинарный поединок