Ой какая темка, только сегодня увидела
У меня первые месяцы был токсикоз , а потом на всю еду изжога

Шевелится начал во всю на 14 неделе (ну это по поставленому врачами сроку ) а самое первое шевеление почувствовала на начале 13 недели типо как апельсинчик внутри надовил гдето в районе живота так прикольно было

На работе постоянно играла на компе тихонько музыка раслабляющая(феншуй). А теперь мелкий прётся от этой музыки сразу успокаивается. Сильно пенался так как злился на шум пилы молотка и прочей дряни в 10 часу вечера(папочка ремонт в будущей нашей комнате делал

) Бил Серёжка меня от души и стакой силой что слёзы из глаз лелись от боли и я тогда мужу кричала хватит бог сним с ремонтом давай спать или малява меня запинает до смерти

Я почемуто сразу мужу сказала что будет мальчик(хотя всегда мечтала о девочке)Ходила всю беременость с огромным животом все думали что двойня будет, а родился крохотный Серёжка. Всю дорогу муж застёгивал обувь, сама не могла уже согнуться и на 13 недели животик мешал. Кушала всё что могла съесть. Пока был токсикоз спасалась апельсинами, яблоками и грейпфруктами(соками их них же) а ещё гранаты нравились и лимоны