Беременность

Модератор: Модераторы

Сообщение Reddy » Вт апр 07, 2009 9:25 am

А тошнит ужасно :bad: :bad: :bad: Вчера помидор соленых на ночь съела целую банку 0,7л :girl_blush: Муж смеется : зачем тесты? И так все понятно :D :D
Reddy

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение nastya_teatr » Вт апр 07, 2009 2:31 pm

Reddy писал(а):мой малыш пришел к нам

Резеда, поздравляю от всей души! :Bravo: В нашем полку всё прибывает :Yahoo!:
Reddy писал(а):Мне будет 30 лет. Столько страхов. Но радости больше!!!

А мы с тобой одногодки. Страхи уже почти все прошли, все-таки 5 месяцев. Главное, чтобы рядом была чья-то поддержка: и дома, и на работе. А здесь ещё и девчонки чем могут - помогут :friends:
nastya_teatr

Сообщение KUZIK » Вт апр 07, 2009 3:03 pm

Ой какая темка, только сегодня увидела :)
У меня первые месяцы был токсикоз , а потом на всю еду изжога :bad: Шевелится начал во всю на 14 неделе (ну это по поставленому врачами сроку ) а самое первое шевеление почувствовала на начале 13 недели типо как апельсинчик внутри надовил гдето в районе живота так прикольно было :Yahoo!: На работе постоянно играла на компе тихонько музыка раслабляющая(феншуй). А теперь мелкий прётся от этой музыки сразу успокаивается. Сильно пенался так как злился на шум пилы молотка и прочей дряни в 10 часу вечера(папочка ремонт в будущей нашей комнате делал :D ) Бил Серёжка меня от души и стакой силой что слёзы из глаз лелись от боли и я тогда мужу кричала хватит бог сним с ремонтом давай спать или малява меня запинает до смерти :crazy: Я почемуто сразу мужу сказала что будет мальчик(хотя всегда мечтала о девочке)Ходила всю беременость с огромным животом все думали что двойня будет, а родился крохотный Серёжка. Всю дорогу муж застёгивал обувь, сама не могла уже согнуться и на 13 недели животик мешал. Кушала всё что могла съесть. Пока был токсикоз спасалась апельсинами, яблоками и грейпфруктами(соками их них же) а ещё гранаты нравились и лимоны :vkusno:
KUZIK

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Reddy » Вт апр 07, 2009 3:36 pm

:) Спасибочки, Настя, поддержка есть. :Yahoo!: Только если честно пока только муж знает и вы :girl_blush: . К врачу пока не попала, хожу молча радуюсь :Yahoo!: :daisy: Спасибо, что вы есть :daisy: Даже маму еще не обрадовала :girl_blush:
Reddy

Сообщение Мотылек » Вт апр 07, 2009 10:56 pm

Reddy
От всей души поздравляю. :Rose: :daisy:
Мотылек

Благодарил (а): 50 раз.

Сообщение ТМН » Ср апр 08, 2009 8:14 am

Reddy
От всей души поздравляю!!!! Это действительно здорово-БЫТЬ БЕРЕМЕННОЙ!!! У самой еще свежие воспоминания(нашей младшей только 1,5 месяца). А у тебя еще все впереди!
ТМН

Сообщение Reddy » Ср апр 08, 2009 8:27 am

:daisy: Спасибо, Девочки! :daisy:
Reddy

Сообщение Reddy » Ср апр 08, 2009 8:31 am

:D А я еще худеть с вами собралась!!! :lol: Уберу пока линеечку :girl_pardon: но странно так, вообще есть не хочется :girl_pardon: только помидоркрв соленых :girl_blush: и побООООООльше :lol:
Reddy

Сообщение Feline » Ср апр 08, 2009 1:04 pm

Reddy
Поздравляю! Сама не так давно узнала и тоже еще не была у врача. записалась на прием две недели назад - только в пятницу пойду. ужас, какие очереди. сейчас вот консультируюсь по телефону с подругой-гинекологом, которая живет в другом городе. наверно, ей мои звонки уже по ночам сняться! :D
вот все люди, как люди, у всех токсикоз... а меня только от моющего средства подташнивает, и все. уж лучше бы выворачивало. честно говоря, несмотря на задержку в 2 месяца и положительные тесты я до сих пор сомневаюсь, что счастье наконец случилось... :cry: правда, еще грудь очень болит... эх, скорей бы ко врачу...
Feline

Благодарил (а): 623 раз.

Сообщение Feline » Ср апр 08, 2009 1:12 pm

С мужем живем почти 5 лет, а официально расписались только в декабре прошлого года.

:lol: А мне 23 года, но с мужем мы больше 17 лет! сначала играли в одной песочнице, потом сидели за одной партой, вместе уроки делали, потом встречались... а теперь вот малыша ждем, как я надеюсь. какое это счастье - любимая семья... :roll:
Feline

Сообщение Reddy » Ср апр 08, 2009 1:16 pm

:D Ирина, можно на ты? :girl_blush: Как я тебя понимаю!!!! :friends: А у меня вот груди не болят еще :( , но тошнота не проходит вообще :bad: , хотя и не выворачивает :girl_pardon: . К врачу в след. среду только записали, вот думаю в соседний город в платную клинику чтоли съездить? а то умру от любопытства :D
:daisy: :daisy: Хорошего тебе настроения!!! :daisy:
Ты работаешь или домохозяйничаешь? :wink:
Reddy

Сообщение Feline » Ср апр 08, 2009 1:23 pm

Я репетитор по английскому языку. Ко мне домой ходят детишки, а я плачУ с этого налоги. Занята не весь день. так что много времени на домашнее хозяйство. А ты как?
Я вот тоже хотела платно сходить, но меня мама отговорила. Сказала, что сейчас лучше, чтобы туда лишний раз не лазили, а когда срок будет побольше, врач уж точно все определит, и лишний раз ковырять не придется. Подруга-гинеколог тоже самое говорит. Так что жду... недолго осталось, но все равно, быстрее бы...
Feline

Сообщение Reddy » Ср апр 08, 2009 1:29 pm

:girl_yes: Да, согласна, семья - это Счастье, а ожидание долгожданного малыша еще большее. :Yahoo!: :Yahoo!:
Reddy

Сообщение Reddy » Ср апр 08, 2009 1:32 pm

:shock: Ты не поверишь, но я тоже учу детей английскому языку, токо это у меня вторая работа. %) На хозяйство не так много времени, но муж - золото, помогает. Очень любит готовить, так что мне повезло :wink:
Reddy

Сообщение Reddy » Ср апр 08, 2009 1:38 pm

:girl_pardon: а по поводу лишний раз не лазить может и правда :girl_pardon: Как ты себя чувствуешь? спать хочется? Я устаю очень. %) Витамины пьешь какие нибудь? я пью Алфавит мамино здоровье еще месяца за 2-3 до беременности начала :girl_blush:
Reddy

Беременность

Вернуться в Беременность и роды