Девочки, всем доброго дня!!!
У нас сыро и холодно, с утра шел дождь, а теперь уже час примерно идет снег....
Morvolna писал(а): Я несу последнее блюдо и 4 круга завершено!!!
41.Фруктовый салат "Вкусняшка"
Поздравляю с завершением недельки, Ксюшенька!!!

Красивый и вкусный салатик!
Юлька Владимировна писал(а): У меня Браун Мультиквик. И тоже сломала насадку от маленькой чаши, сама виновата, я в ней даже тесто пельменное месила, а еще тоже эта маленькая пластмассовая штучка от основной ноги пополам развалилась, но работает уже года полтора так. Её если вставишь, то она держится, главное не потерять, когда вынимаю.
Юлечка, видимо эти пластмассовые штучки слишком нежные... Я тоже свою теперь вставляю и "трясусь" над ней, чтобы не потерять. Но так как блендером пользуюсь только я, то, я надеюсь, что какое-то время я смогу ей пользоваться так же, как и ты.

А вчера после сообщения Танюши я полезла по сайтам сервисных центров и интернет-магазинов и нашла свою детальку, у нас она стоит недорого - 50 грн, но сейчас нет в наличии...
Джейн Остин писал(а): А у меня были гости, мои кумовья из Энергодара приезжали. Наобщались, по городу погуляли, по магазинам с кумой находились, намерялись
Хорошие выходные у тебя были, Валечка!

Гости, шопинг, прогулка по городу!
Джейн Остин писал(а): Но по списку я умудрилась готовить. Хорошо, что список был составлен - по блюду за каждый год.
На сегодня осталось 2 салата. Сделаю, тогда и принесу все вместе.
Хачапурь у меня- брат Таниного. Двоюродный брат, у меня из дрожжевого теста.
Молодец, будем ждать твои тарелочки,Валюша!!!
Троя писал(а):да я смотрю, тут все изверги блендеры браун ломают, а у меня вообще дурняк вышел. Этому блендеру 4 года уже..
Нет, Танюша, это просто некоторые запчасти - например, пластмассовые у них не прочные!

Моему блендеру всего 2 года и я с ним аккуратно обращалась...
Троя писал(а): у меня ж через 3 недели днюха, вот тут я и закажу себе новый измельчитель
Отличный план, Танюша!

А нужные детальки можно будет докупить при случае, когда будешь в Москве или Самаре, например.
Morvolna писал(а):Я эклеры мастрячу..такая вкуснотень,даже без начинки
Молодец, Ксюшенька! Я так и подумала, что ты переключилась на новую тему!

У меня яиц маловато - надо сначала купить, а за окном то дождь, то метель...

Вчера вечером ходили вместе с мужем и он меня сбил с правильных мыслей.... Ему бы только побыстрее домой попасть...
nataliaTim писал(а):Несу свою последнюю, на этой неделе, скромную тарелочку, свет иногда отключают на чуть, боюсь не смогу испечь.
12.Бутерброд с сыром
Отличная тарелочка, Наташенька!

У меня тоже она готова - вчера ночью уже не стала нести - оставила на сегодня. Это один из вариантов моих любимых блюд на завтрак... Сейчас салатик на обед приготовлю и ближе к 21 принесу все, что успела или успею еще приготовить... А "хвостики", если таковые у меня будут, добавлю уже после Ксюшиных итогов ночью...
nataliaTim писал(а): Зато пока утилизировала рыбу, пару тарелок на следующую неделю сделала, а вот с ЗН опять вопрос....очень хочу попробовать самой испечь эклеры и не столько со сладкой начинкой, как для закусочных
И у меня есть 2 тарелочки со вчера, которые на этой неделе уже "лишние", а на следующей вегетарианской пригодятся...
Эклеры я точно буду печь, но не раньше вторника. И тоже хочу 2 варианта - сладкие и закусочные!
Morvolna писал(а):Я планирую в 21.30-22 по Киеву собирать тарелки.ВСЕ блюда,которые будут принесены с опозданием,будут добавлены в пон-к с утреца
Спасибо за информацию, Ксюшенька! К 21-му часу принесу все, что смогу...