Добрый день, девочки!!! Всем желаю легкой пятницы!!!
Пока еще немного наговорили решила по-быстрому ответить и убегаю готовить обед...
Kontik писал(а):Magij писал(а):водку не люблю
как ее можно любить....нееееее... я е могу ее впихнуть.
И я не люблю. Просто бывают ситуации, когда если не выпьешь - заболеешь... вот и пила пару раз в качестве согревающего средства.
Kontik писал(а):3 скумбрии НИКОГДА не готовила... это для меня много... я столько рыбы никогда не сьем... тем более ее.
А я по 2-3 шт. всегда готовлю. Они не очень большие. Муж и мама съедают по одной, я - половину... Потом мою половинку кто-то из них съедает на следующий день!
Kontik писал(а): Ух , наконец я сейчас домой пойду.Правда мне еще по поликлиникам идти - достали с санитарной книжкой.
Желаю быстро и удачно сходить!
Юляка писал(а):Tata-K Танюш, рыбка шикарная!
Спасибо, Юлечка!

Мы ее любим! Наверное, и на следующей недельке ее повторю.
Ликуленька писал(а):С пятницей Вас! Удачного дня! Осталось денёк продержаться и...
Спасибо, Ликуленька!!!
Ликуленька писал(а):Рыбка красотуля! И оладушки солнышки просто! Аж себе такие захотелось! Но, пока не могу. Тыквы начатой нету и на очереди срочно ЗН, тыр-дыр и ещё одна выпечка в задумке. Кто есть будет, даже не знаю.
Спасибо за похвалюшки!

Рыбку мы такую любим, и тыква еще не освоена - на 2 блюда лежит кусочек в холодильнике! Т.ч. тыквенные блюда будут еще на этой или на следующей неделе точно!
Планы у тебя замечательные! Я что-то на тыр-дыр не настроюсь никак, а ЗН в субботу планирую.
InLove писал(а):А я вчера горчичник на ночь ставила И полночи прокашляла. Что-то меня это простуда уже начинает бесить.
Олечка, выздоравливай поскорее! Если есть кашель хорошо помогают ингаляции и сиропы от кашля можно попить.
Morvolna писал(а):А теперь съедобное
26.Печеночный торт
27.Салат из краснокочанной капусты -С
28.Творожно-тыквенная запеканка ФП
29.Молочный кисель
30.Овсяные кексы с тыквой, изюмом и орехами ФП
Какие вкусности и красивости, Ксюшенька!!! И ФП - отличные!

Молочный кисель и творожная запеканка у меня тоже в ближайших планах...
Lessochka писал(а):Хочу редьки! Согласна даже без яблок
С яблоками вкуснее и мягче салатик!
Ликуленька, спасибо за наводку! Надеюсь завтра приготовлю...