Юляка писал(а):Брускетта с помидорами и базиликом
обожаю эти бутики

Юляка писал(а):Согревающий сбор
обе фотки

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
InLove писал(а):И, кстати, у меня в духовке всегда время и температура совпадает, вернее подходит к тем, что в рецепте указаны
Ликуленька писал(а):Помолчите хоть часок, а то я Вас так никогда не догоню!
Ликуленька писал(а):Майонез так и просит, чтобы его на хлеб намазали!
whal писал(а):Муж заказал манты, дочка его поддержала, а мне таааааааааак захотелось креветочек.
Morvolna писал(а):Моя еда за вчера
Ликуленька писал(а):Вот Вам за это ужин вчерашний.
Юлька Владимировна писал(а):Моя еда
Oskolok писал(а):Список на 291 неделю КП:
Юлька Владимировна писал(а): Нормально завтра в школу пойдет!
Юлька Владимировна писал(а):Сказал - пеку шарлотку
Magij писал(а):Мои сегодняшний обед
julia78 писал(а):Ну и сегодняшние тарелки
julia78 писал(а):Девочки, а готовить можно ТОЛЬКО из продуктов, которые в списке?
julia78 писал(а):вы мою не видели, 21кг 200гр
Oskolok писал(а):Приведу несколько рецептов
Троя писал(а):читаю, читаю.. и вдруг вспоминаю.. у мужа тоже день рождения 4 декабря.
Троя писал(а):на самом деле не оч люблю шампанского
Троя писал(а): уж лучше водки...
Magij писал(а):внимательная жена
вовово... но я итак не особо люблю.. я вообще со спиртным крайне редко встречаюсь СБ!))Magij писал(а):ам навезли всякую фигню,
Троя писал(а):он года три как запомнил кода у меня днюха
Sindirella писал(а):Ржаной хлеб на кефире
Sindirella писал(а):Спасибо, Юль!
Я сама, так давно их не готовила, с удовольствием лопали сегодня.
Я вот рыбу не очень люблю, равнодушна к ней.А рыбные котлеты просто обожаю!
Magij писал(а):у меня д.р 24.10 а свадьба была 25.10 - запомнил обе даты
Magij писал(а):хлебушек классный
Юляка писал(а):Тань, я рыбу полюбила после первой беременности,
Юляка писал(а):Котлеты редко делаю, у меня рядом с домом в магазах только замороженная продается,
InLove писал(а):я все пеку/запекаю на 2 уровне
Ликуленька писал(а):Мы тоже не давали. Она первый раз спёрла пачку со стола, прогрызла её и балдела. А потом уже начала охотиться за всем, где он присутствует. При чём, она уже не первая кошка в моей жизни, которая от майонеза прётся.
Ликуленька писал(а):Деликатес! Раньше то почти в каждом доме ежедневный ужин. А сейчас я прикинула, месяца два, если не больше не жарила картоху.
Ликуленька писал(а):Хороший список! В ЗН ничего страшного не вижу. Кто боится, приглашаю ко мне в личку, развею все сомнения. По списку, на мой взгляд, лучше дать 1,6 чечевицы или вообще бобовых-это всё таки еда, а бананов и 1,0 кг. хватит-это всё таки баловство. Это мысли вслух.
Ликуленька писал(а):Призы аж за три недели! И далеко не сиротские! Нам по призам готовить, не переготовить. И, это тебе я говорю, у меня их по минимуму-я особо не играла. А уж кто играл по максимуму, до НГ может о продуктах не беспокоиться и без списков играть!
Юляка писал(а):19.Брускетта с помидорами и базиликом
20.Мэлидзаносалата- салат из баклажанов-С
21.Грибной салат с сыром, морковью и солеными огурцами-С
22.Сырные щи
23.Горшочки с печенью и картошкой
24.Кефирный смузи грушевый грушево-миндальный
25.Согревающий сбор
26.Оладьи "Смешать, но не взбалтывать"
Троя писал(а):мне тоже. и красивее всех выходит. А я, наверно, доем свою черную.. давно пора Кстати, есть супы без мяса с чечевицей, и оч даже вкусные (по крайней мере готовые я в магните покупаю иногда пакетики, там и специи и все остальное есть)))
Sindirella писал(а):Прошу, не меняй ничего! Тем интереснее играть, когда нужно подумать, что приготовить из заданных продуктов.
Magij писал(а):водку не люблю и не пью
Sindirella писал(а):Я и сегодня готовила! Кошмар! Я готовлю каждый день!
Sindirella писал(а):Я вот рыбу не очень люблю, равнодушна к ней.А рыбные котлеты просто обожаю!
Magij писал(а): надо было отметить так чтоб запомнил на всю жизнь, у меня д.р 24.10 а свадьба была 25.10 - запомнил обе даты
Sindirella писал(а): А у моего мужа способность такая, он очень классно все даты запоминает. Он все дни помнит, даже какие я уже позабываю даты, типа дня знакомства, он напомнит и поздравит
Sindirella писал(а):InLove писал(а):я все пеку/запекаю на 2 уровне
Ты сверху или снизу считаешь?
Вернуться в Кулинарный поединок