Юляка писал(а):У меня уже ни одной банки огурцов не осталось, помидоров всего одна была - тоже уже усё

вот вы [s]ж[/s] кушать!!!
Юляка писал(а):и МОРЕ варенья
ой, как здорово!!! А то нам вон и Турчу закрывают похож.. буду всех отправлять к тебе на "море варенья"
Ликуленька писал(а):а Вы уже стооооолько наболтали,
Привет, Ликуль! А вот если бы еще ты пришла и болтать наала, у нас бу еще больше наболтанных страниц было!
Ликуленька писал(а):а она сюда мало подойдёт.
в свои рецепты
Ликуленька писал(а):Комментитровать буду по минимуму, ладно?
да ты сиди, и молча головой кивай
Юлька Владимировна писал(а):Мы за раз банку съедаем, но правда я делаю в маленьких - 700 граммовых чаще
я даже в 0,5 делала, но эта была 0,7.. была бы литровая - в самый раз было бы
Tata-K писал(а):Анкету хоть нашла на визу или только одни вирусы попались?
нашла)))
Tata-K писал(а):Покупают себе готовые салаты, пирожки, котлеты в супермаркетах...
.. и язву в придачу..
Tata-K писал(а):картошку жареную не забудь сфотографировать! Это у нас блюдо №1 на этой неделе!!!
Конечно сфоткала! У меня даже ПО по ней.. жаль, Ксю зажала нам бонусы за ПО.. у меня их 2 штуки.. пропадут

Так я и увидела тут про картоху.. вот и захотела
Юлька Владимировна писал(а):Вкусный рецепт, буду повторять
а ты в первый раз его делала? я уже несколько лет готовлю. в том году пробовала без уксуса, но мне с уксусом больше нравится
Magij писал(а):дней проведу с вами, заболела
это называется - не было бы счастья, да несчастье помогло! Но ты все равно выздоравливай!!! Давно тебя не видели, уже в розыск подавать хотели!
Tata-K писал(а):У нас трехлитровая была...

вот вы кушать)) я за один раз не съедаю.. а когда стоит открытая, как и Юля не люблю.. да и сегодня есть настроение, а завтра не захочу.. так и простоит.. а потом выбрасывать.. а жалкооо