Lessochka писал(а):1. Салат с помидорами, солеными огурцами и луком
2. Жареная картошка
3. Оладушки
4. Салат "Юрий"
5. Паста "Пепероната"
6. "Крученная спиралька (паста) с грибами"
7. Бархатные блинчики
8. Макаронная запеканка с тыквой
Ирочка, сразу видно, что ты не голодала... Паста и салаты - это вкусно!

Morvolna писал(а): Всем хорошего дня!!!! У нас даже солнышко выглядывает,периодически
Спасибо, Ксюшенька!

Morvolna писал(а):А нам второй нужен ...Потому что этот уже начинает давать сбои...Да и морозилки одной мне мало
Я свой холодильник заменить хочу и купить хороший с большой морозилкой, а старый отдам кому-то на дачу или в село...
Morvolna писал(а):Немножко еды вчерашней
8.Универсальная каша на скорую руку
9.Дранки (картофельные оладьи)
10.Творожно-яблочное суфле из микроволновки
11.Блины экономичные заварные на молоке
Очень вкусно и красиво, Ксюшенька! Мне особенно две нижние фото понравились - с суфле и блинами!

Morvolna писал(а):Я вчера уже начала подготовку к НГ ...купила календарь на холодильник
Молодец!

Morvolna писал(а): прикол...Рассказываю сегодня сотруднику о блюдах,которые готовила недавно..Он: а ты что,каждый день готовишь?!
Его жена (или мама, если он не женат) не играет в КП!

А если серьезно, то на 2 дня только суп могу сварить и на 3 дня - борщ, ну и котлеты, мясо тоже на несколько дней... Остальное день в день или вечером готовлю - утром съедаем...

Юляка писал(а):во время прогулки заходили в магаз один - заприметила там в подарки доски стеклянные разделочные с новогодней тематикой.. Я, правда, сама ими как подставками под горячее обычно пользуюсь или для сервировки, не люблю на таких резать
И я не люблю на них резать, мне деревянные милее... А для красоты или в качестве подставки - нужная вещь!

Юлька Владимировна писал(а):сама в детстве тоже листья папе перекладывала, но всем говорила, что голубцы люблю.
И я так же!