И по делу

Оля, а можно для лентяев на первой странице сделать ссылки на кремы, которые добавляете по ходу? а то я бегаю тудыть - сюдыть. Может я не одинока
И по лимонному курду вопрос: он должен быть такой горько - кислый? Муж крывился так, что меня аж передергивало. Мне горьковат был. Ожидала более кислого, а не горького. Может от лимона зависит? Я цедру терла на терке, варила, как указано, а потом пробила блендером погружным, все равно крупинки были. У тебя на фото он такой однородный, красивый.
И делала на белом шоколаде, он так красиво схватился, 3 часа в хлодильнике полежал. я его пальцем потыкала, вроде хорош. а как запихала в мешок, он сразу поплыыыл. Больше шоколада и масла добалять что-ль.




. может у вас тонкокожие?
-на всё это надо железные нервы, спасибо тебе, дорогая!
Вообщем, как ты правильно заметила - капризнее выпечки не придумать, но процесс увлекает и вот прям азарт такой недеЦЦий возник
они меня или я их

На последнем фото в разломе макаронс суперские



, так что я уверена, что на итальянской ты справишься сто про!