Хочу предложить вам две намазки из солёной сельди и солёной форели.
Очень легко и просто. Нам понадобиться:
Сельдь и сыр ,, Крем чиз" в равных пропорциях или по вашему вкусу произвольные пропорции.
Форель и ,, Крем чиз" в равных пропорциях или по вашему вкусу произвольные пропорции.
,, Крем чиз" можно заменить сыром ,, Филадельфия" или сливочным маслом.
Приготовление: намазки с сельдью
Филе сельди очиститьЮ выбрать кости и смолоть в кухонном комбайне без добавления сыра
Смешать измельчённое филе с сыром при помощи вилки или ложки ( перетереть)
Не советую всё вместе смешивать в комбайне, сыр липнет к ножам комком.
Приготовление: намазки с форелью
Из филе форели удалить косточки и тёмную оболочку, которая остаётся на филе после снятия шкуры
Филе руками разделить на маленькие фрагменты и растереть с сыром
Сложить обе намазки в контейнеры.
Намазку можно мазать на хлеб или булку и сверху выкладывать другие продукты.
В намазку можно так же добавлять лук, яичко потёртое на тёрку, овощи, зелень