Lessochka писал(а):Morvolna писал(а):Как раз наоборот...Теперь и я хочу на ваши п...ы спины посмотреть
Кому как![]()
Если вам плюют в спину - значит вы впереди
думаешь Ксю тебя именно за этим догонять планирует??

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Lessochka писал(а):Morvolna писал(а):Как раз наоборот...Теперь и я хочу на ваши п...ы спины посмотреть
Кому как![]()
Если вам плюют в спину - значит вы впереди
Троя писал(а):умаешь Ксю тебя именно за этим догонять планирует??
Morvolna писал(а):Троя писал(а):умаешь Ксю тебя именно за этим догонять планирует??
Не,хочу рассмотреть рисунок на юбке/брюках![]()
Троя писал(а):буквы поправила)
Почему спрашиваю темные или нет фотки.. тут все пишут, что не любят вечерние фото, потому что они темные.. я начала свои смотреть.. вреде не темные, но подумала, что может привыкла просто, и не вижу очевидных вещей.. Я фоткаю со вспышкой
Троя писал(а):оладьи да)) фоткала в комнате, а там эти очки с усами в вазе торчат, руки зачесались, но в тему о отчету я отнесла нормальное фото.
Троя писал(а): Сама книжка была точно! А вот страница такая..я не знаю.. но верю, что была, представляю, стоят жена и дети причесанные, стоят строем, молча и улыбаются начищенными зубами и папа такой молчаливый пришел, оглядел всех....так что я вполне допускаю, что эта страница настоящая
Троя писал(а):Я и тут список заранее планирую дать, чтоб все подготовиться успели и продукты купить заранее..
Троя писал(а): у меня уже не осталось)) сделала эльфийский [s]хлеб[/s] печенье..
Троя писал(а):Наташа наверно сегодня к нам долго не зайдет.. Крым без света, говорят..
Троя писал(а): думаешь Ксю тебя именно за этим догонять планирует??
julia78 писал(а):Кто любит больше +35 и меньше +15 летом, отзовитесь
Троя писал(а):думаешь Ксю тебя именно за этим догонять планирует??
Morvolna писал(а):Не,хочу рассмотреть рисунок на юбке/брюках
Юлька Владимировна писал(а):У нас +7, дождь
Троя писал(а):пойду открывать праздничную тему со списком рецептов!
Lessochka писал(а):Моя любимая погода!
Lessochka писал(а):Юлька Владимировна писал(а):У нас +7, дождь
Моя любимая погода!
Юлька Владимировна писал(а): В такую погоду хорошо сидеть дома и пить [s]кофе[/s]не, коньяк.
Юлька Владимировна писал(а):Троя писал(а):пойду открывать праздничную тему со списком рецептов!
Хде, хочу праздник!
Юлька Владимировна писал(а):Извращенка!
Вернуться в Кулинарный поединок