Говядина постная - 300-350 грамм
Лук - 1 большая луковица
Морковь - 1 большая морковка
Грибы маринованные - 200 грамм
Куркума и сушеная петрушка - по щепотке
Имбирь молотый - 2-3 щепотки
Говядину варим в кастрюле не менее 2,5 часов, в моем случае 3 часа. Естественно, полностью снимаем пенку.
Нашинкованный лук обжариваем в сотейнике около 2-3 минут, туда же кладем не очень мелко нарезанную морковь и обжариваем еще минуты 3.
Мясо вынимаем из бульона и туда отправляем поджаренные лук и морковь и варим в течении получаса на среднем огне.
Мясо разбираем по волокнам, грибы нарезаем на четвертинки.
Отправляем мясо и грибы в бульон, солим, а также кладем молотый имбирь, куркуму и сушеную петрушку,
варим еще четверть часа.
Получается отличный суп, спасибо корейцам и, особенно, кореянкам


Приятного аппетита!!!


