Модераторы: Sindirella, Люсенок

А тут столько интересного оказывается!
Сейчас буду за всех радоваться и всех хвалить оптом!
Knopka25 писал(а):Итак, мой подарочек Отправительницей моей стала Анечка anytik 23
Баночки, ложечка, фартучный набор и полотенца всё такое милое, уютное и приятное по цвету!
Отличные нужности и вкусности!
Юля, поздравляю тебя с хорошим настроением, которое было упаковано в этом подарочке!
Анюта, ты молодчина!
Knopka25 писал(а):к сожалению транспортировку перенесла только одна ложечка)
LASTO4KA писал(а):Жаль ложечки.
anytik 23 писал(а):Ложечки жаль,
Это не главный элемент композиции, так что их вполне можно заменить любыми другими, подходящими по цвету и размеру.
Room писал(а):Мне пришел подарочек на день рождения!!!
Викуська Северина_, Спасибо тебе огромное прям все такое классненькое , ты ж моя умничка все прислала что я хотела
У меня аж глаза разбежались!
Room писал(а):и очень нежный и красивый набор для специй
И специй сколько всяких-разных!
Прихватка здоровская!
Room писал(а): которую у меня сразу отобрали
Room писал(а):Во- первых коробку уже опробывали, я уж так и не поняла точно ли мне подарок был
И, что они так любят эти коробки!
С отличным подарочком тебя, Наташенька!
Я всегда говорю, Что Викуля у нас умница!
Северина_ писал(а):Мне наконец-то пришел подарочек ! Поздравляла меня Darya1991-Даша
Он состоит из целой кучи милых мелочей (в которых я ничего не понимаю
), но надеюсь, что они тебе по душе. Я только поняла, что ты налопалась всяких сладостей и вкусностей, и будешь теперь купаться в шоколаде, и им же пахнуть!
Даша молодец!InLove писал(а):А мне тоже посылочка пришла Но поскольку до дня рождения еще две недели почти, я подарок спрятала - силу воли буду вырабатывать
Я бы так не смогла!
У меня с силой и волей напряжёнка.
Анечка, с Днём Рождения тебя!A_Kostka писал(а):Девченки, привет! Притащила подарок!
Вот такая коробка большая
И с подарочком!
Какой он классный!
Мне прям всё-всё очень нравится!
А особенно кокотницы!
И полотенца классные-для фото отлично подойдут!
И весы, конечно же незаменимая вещь!
И вообще замечательный подарок, видно, что с умом и с душой собран!
Юлёк, тебе мой респект и уважуха! 

. Какой замечательный подарочек Юля собрала. Весы это прям ух...я не знаю как без них раньше обходилась. Сейчас они в деле почти каждый день. С такими девайсами для кухни теперь к новым кулинарным свершениям и красивым фото 

Вот так неожиданность...
И как я ее не заметила...
Спасибо, Юльчик, за красоту 

Завтра обещаю отчет принести!

Когда открывали посылку, сын радостно прыгал рядом
А потом так и норовил что-нибудь схватить, поэтому пришлось проводить вторую фотосессию.
И интересная ложка

Особый восторг вызвало то, что они "Лидские"! Не буду скрывать: я фанат белорусских производителей
Очень мне нравится качество у них! Всегда стараюсь привезти всего по чуть-чуть из отпуска. Но что удивительно, "Лидские" приправы мне ни разу не попадались в Белоруссии
Поэтому я очень рада им!!!! Какао-порошок этот вообще самый лучший на мой взгляд 
Теперь есть, но пока не выдала, с пластилином разбираемся
Бумажные и металлические формочки для кексов, форма для пиццы
Обязательно и вы увидите ее во всей красе
Спасибо!!!!!!

Вернуться в Чашка кофе после бала (побеседуем?)