Игра "Кулинарный поединок"- 289

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы

Выберете трех участников, блюда которых, по Вашему мнению достойны победы в этой игре

Опрос закончился Вт ноя 24, 2015 8:25 pm

Morvolna
6
10%
owen79
4
7%
Kontik
1
2%
Lessochka
1
2%
nataliaTim
6
10%
Tata-K
6
10%
Юляка
6
10%
Oskolok
6
10%
Ликуленька
4
7%
anytik 23
1
2%
Sindirella
4
7%
Svetik+++
5
8%
Троя
3
5%
whal
4
7%
Джейн Остин
4
7%

Всего голосов : 61

Сообщение nataliaTim » Пт ноя 20, 2015 11:19 am

моника11111 писал(а): ,оказывается,товариСЧи не понимают,ндааааааааааа,а вроде все предельно ясно,эхххххххх,не оправдывается,видать ,теория о развитии :lol:
Тань, я может в чем то с тобой и согласна, и Ира перегнула..., но ты в своих высказывания тоже не стесняешься :girl_pardon:
nataliaTim

Благодарил (а): 17586 раз.

Сообщение Sindirella » Пт ноя 20, 2015 11:21 am

Ира, а говорила читать не будешь :wink: :D

А что уже все закончилось? Все бабы уже ушли? Или еще спят?
Приходите ИщЁ - было круто! :good:

Девчонки, привет! :daisy:
Бабы, здрастьЕ :girl_yes:

Tata-K писал(а):

А тебе не хватило? Решила еще раз спровоцировать конфликт?
Sindirella

Благодарил (а): 15411 раз.

Сообщение Троя » Пт ноя 20, 2015 11:31 am

Девочки, может успокоимся уже? Не будет отравлять еду ядами?!
Троя

Благодарил (а): 3791 раз.

Сообщение SmMasha » Пт ноя 20, 2015 11:33 am

Троя Это мы то отравляем :crazy:
SmMasha

Благодарил (а): 2175 раз.

Сообщение Morvolna » Пт ноя 20, 2015 11:44 am

Всем привет!!! :Rose:
Очень хорошо,что все(или почти все) высказали свое мнение :girl_yes:
И каждый прав по-своему :girl_pardon:
Личное дело каждого,на ЧТО больше времени тратить: на разговоры или на готовку..и не надо из этого делать проблему :girl_pardon: Мы сами кузнецы своего счастья :girl_yes: :girl_pardon:
Если желающие играть приходят,значит они соглашаются с текущими правилами..Если не соглашаются,высказывают свое мнение..Вот и вся петрушка :girl_pardon:
Morvolna

Благодарил (а): 20534 раз.

Сообщение Троя » Пт ноя 20, 2015 11:48 am

Morvolna писал(а):Если желающие играть приходят,значит они соглашаются с текущими правилами..Если не соглашаются,высказывают свое мнение..Вот и вся петрушка :girl_pardon:
:good: И вот для этого была написана строчка в правилах (я так подозреваю, что она там не просто так появилась)
цитирую: "Входить и выходить из игры можно в любое время и предупреждать об этом не обязательно. Если не понравился список продуктов или нет времени, или настроение не игривое - не играйте."

Morvolna (20 Nov 2015)
Троя

Сообщение моника11111 » Пт ноя 20, 2015 11:52 am

Троя Таюш,да пойми ты ужееееееееееееее,постоянно приводите эту цитату,ну да,заем,помним,ноо ведь из той игры уже сделали не игру а слов не подобрать что,тут и захочешь не сыграешь,ну смешно,ей-богу,насколько некоторые умеют с непробиваемым упорством гнуть свое,я ж говорю,шланг,вы тут хоть что,а я буду свое делать(Таня,не про тебя,говорю сразу)
моника11111

Благодарил (а): 593 раз.

Сообщение Троя » Пт ноя 20, 2015 11:54 am

Девочки, зато посмотрите какой у нас аншлаг!! Сколько народа в теме сразу! да тут со дня открытия игры столько читателей не было!! только как свара случается такой спрос на тему! это ж какая реклама!! ёё.. чую у нас на след неделе будет человек 45 участников! :ROFL:

nataliaTim (20 Nov 2015)
Троя

Сообщение Kontik » Пт ноя 20, 2015 11:59 am

Троя писал(а):опять кого-то женишь?!

:D неа... пока нет :D
Троя писал(а): я не хотела печеночный торт, я его и не делала..и ни разу не сказала, что мне ЗН не нравится - другим-то нравится..

я же не сказала, что ЗН или торт мне не нравится- в тот раз просто не хотелось.Сделала, думала муж сьест.. он вроде любит...но что=то и он еле сьел.Печень у нас сейчас как не особо идет :girl_pardon:
Kontik

Благодарил (а): 137 раз.

Сообщение Morvolna » Пт ноя 20, 2015 12:00 pm

Kontik писал(а):неа... пока нет

:crazy: Я уже тоже подумала об старшеньком :wink: :roll:
Morvolna

Сообщение Kontik » Пт ноя 20, 2015 12:00 pm

Троя писал(а):зато посмотрите какой у нас аншлаг!!

7 человек вместе с гостями :D
Kontik

Сообщение Kontik » Пт ноя 20, 2015 12:03 pm

Morvolna писал(а):Я уже тоже подумала об старшеньком

не, у меня другое... не особо хорошее... с мамой....Старые же родители- ну все оттуда.Надеюсь на лучшее.
Kontik

Сообщение Morvolna » Пт ноя 20, 2015 12:09 pm

Kontik писал(а):не особо хорошее

:( Понятно,Танюш...
Kontik писал(а):Надеюсь на лучшее.

:friends: И правильно :girl_yes: :friends:
Morvolna

Сообщение Tati76 » Пт ноя 20, 2015 12:44 pm

Ндааа... поговорили... Прочитала всё и сижу в шоке... но свои пять копеек всавлю тоже...

Никто не против изменений - все согласны с тем, что земля вертится и жизнь меняется... Изменения периодически вносятся и тут - модератором и указываются в правилах игры и их пока никто не отменял, так? Тут неоднократно указывалось на это правило:

Входить и выходить из игры можно в любое время и предупреждать об этом не обязательно. Если не понравился список продуктов или нет времени, или настроение не игривое - не играйте.

Такие все внимательные... А вот эти пункты случайно никто не видел?

Пункт 1:
Sindirella писал(а):Призы:
1-й приз - это тот участник, которого выбрали другие участники путем голосования. Приветствуется, если каждый участник будет озвучивать свой выбор - почему он отдал голос за того или иного участника.
2-й приз - за блюдо-фаворит. Это если по рецепту одного из участников приготовили 3 и более человека.
3-й приз - за выполненное задание недели.
4-й приз (это всегда 1 бонус) получает Ведущая недели, при условии, что дежурство она провела хорошо

Почему без согласования с Таней каждую неделю куча призов за 2-16 кругов ЗН? За ПО, НР, У, С, П, и т.д.? За одну неделю ВСЕГО выдаётся 4 приза... Или если ведущий хочет поощрить кого-то за особые заслуги - в пределах разумного!
Sindirella писал(а):Так же Хозяйка недели может поощрять участников за оригинальность или какое-либо другое достижение, значимое на ее взгляд, НО в пределах разумного! Она может назначать приз за что-либо, например - самая красивая подача задания недели, больше всего выполненных заданий недели, больше всего блюд, использование всех продуктов из списка, если таковым не является задание и т.п.

Пункт 2:
Sindirella писал(а):Дежурный составляет список из 10-ти пунктов продуктов, с указанием веса каждого продукта (от 0,1 до 1,6 кг/л) или количества штук (не более 20 яиц, 1-3 банок консервов, 1-2 тушки рыбы, кур, кролика и т.п.). Из 10 пунктов 8 должны отличаться от продуктов прошедшей недели. Список должен быть достаточно конкретным, например: не крупы, а гречка; не капуста, а брокколи и т.д. Допускается писать в списке мясо, птица, рыба, без указания конкретного вида (сорта). Но все же приветствуется, если список будет как можно более детальный. Нужно добавить, что это не меню на всю неделю, из заданных продуктов можно приготовить одно-два-три блюда.

Почему почти на каждой 3-4 неделе (не придирайтесь к словам, это сравнительно указано) список состоит из наборов? Лень списывать? Таня разрешила в правилах заменять один пункт из списка для ЗН... Один, не три или пять......
Sindirella писал(а):Для выполнения ЗН ведущая имеет право заменить один пункт в списке на "набор продуктов для выполнения ЗН"

Вы сами присмотритесь - каждую неделю нарушаются правила и все спокойны... Почему такое пренебрежение к ним? К человеку, который сидел, тратил время на их составление? Таня старалась для нас всех, чтобы соединить нас вместе, чтобы было интересней готовить... чтобы мы общались друг с другом, делились радостями и горестями - о них сейчас только через одноклассников узнать можно или в других темках... Почему такое наплевательское отношение к ней и к её труду? И не надо мне начинать тут стрелки переводить с "новеньких" на "стареньких"... Я вам задаю конкретный вопрос: Почему??? Правила были написаны и их нужно соблюдать - так было всегда, есть и будет... Можно вносить изменения - но не ставить всё с ног на голову и не менять всё радикально. Так теряется смысл того, для чего это всё здесь было задумано...

SmMasha (20 Nov 2015), Юляка (20 Nov 2015), oldeg (20 Nov 2015), Джейн Остин (20 Nov 2015), InLove (20 Nov 2015), Omitschka (20 Nov 2015)
Tati76

Благодарил (а): 921 раз.

Сообщение SmMasha » Пт ноя 20, 2015 12:49 pm

Tati76 :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
моника11111 :friends: :friends:
Lessochka :bad: :bad: От такого хамства противно :bad:
SmMasha

Благодарил (а): 2175 раз.

Игра "Кулинарный поединок"- 289

Вернуться в Кулинарный поединок