Ух какие страсти
Свое мнение я уже высказывала..Так что
InLove писал(а):Джейн Остин, Валь, поддержу тебя.
я Валю поддерживаю и тебя.тоже.Не новые блюда и не список ... а гонка за блюдами ЗН, НР, ПО....
SmMasha писал(а):зн-это принести 12 блюд, искать по годам, по буквам, участникам
ну ЗН можно любое... тут я поддерживаю такие... просто не понимаю почему за всЁ дают призы и много много... потом и готовит тот у кого они кучей.
Morvolna писал(а):Еще немного еды
Ксюша как всегда... красота неописуемая... всегда восхищаюсь этим.. но сама пока не могу, да и не до того
Юляка писал(а):16.
Замечательно принесла... ничего из этого я не пробовала ... ну кроме рассольника
Троя писал(а):таких ЗН и не бывает..
бывает= 11
Троя писал(а): и при всем уважении к Вале, она могла бы сделать замечание помягче
накипело просто
Svetik+++ писал(а):Наташ, проблема не в задании, а в том, что большинство "стареньких" девочек не играют и именно из-за гонок за количеством блюд и из-за того , что не хотят тратить свое свободное время на поиск тех или иных рецептов...понимаешь?
воооооооооот
я уже тоже так сделала с печеночным тортом.... правда я его вообще не особо хотела, а так просто для разнообразия и для приза... все несут же кучу всего, а я в конце
Троя писал(а):дин раз было 161 страница, один раз 84, 1 раз 78 и 2 раза 77.. все остальное от 6 до 35 страниц в среднем.
там удалялись многие посты..... оставалось только по существу
Svetik+++ писал(а):Раньше тут делились своими переживаниями, радостью, показывали фотографии, травили анекдоты, жгли до часу ночи, хотя утром нужно было идти на работу, но невозможно было оторваться от компа до того было весело и по-семейному уютно
Sindirella писал(а): мы наконец-то закончим ремонт и я смогу фоткать еду. Хачапури планирую.
Tata-K писал(а):захотелось перечитать первые поединки, но боюсь, что это слишком много - у меня нет столько времени на это...
Таня, там же удалено.Я часто заходила тогда утром (не всегда могла сидеть тут из-за разницы во времени) и уже много чего не было- все убирали.Так что общение ночью было в прямом эфире- кто не успел.... тот опоздал
Tata-K писал(а):13.Спагетти с сыром и чесноком
вот это хочу... простое вкусное блюдо