Девочки, не буду с вами в дискуссию вступать

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
SmMasha писал(а):Девочки, не буду с вами в дискуссию вступать
по- моему этим все сказаноSindirella писал(а):
Входить и выходить из игры можно в любое время и предупреждать об этом не обязательно. Если не понравился список продуктов или нет времени, или настроение не игривое - не играйте.
хочу такой салатик с грушей..Юляка писал(а):17.Мясной салат "Тетя Груша"-У
nataliaTim писал(а):по- моему этим все сказано
Тань, ты несправедлива..моника11111 писал(а):остальным-стоять,бояться
Morvolna писал(а):Кто хочет,тот играет,кто не хочет-ищет причины
так чтобы что-то приготовить по рецепту, тебе все равно придется его искать! А мне очень даже нравится готовить по годам, у нас на форуме много незаслуженно забытых рецептов, которые, благодаря таким заданиям вспоминаются. Это же неплохо! Мария, а вы давно смотрели саму передачу по ТВ?? если да, найдите последние программы - вы очень удивитесь! правила кардинально изменены, потому что никому неинтересно смотреть 5 лет программу об одном и том же! это же не "Поле чудес"! Как я уже писала несколько недель назад у нас есть продуктов 30, которые только местами меняются от недели к неделе, и в течении года списки даже повторяются.. поэтому и участники меняются, одним надоедает, приходят другие.. но споры так и продолжаются.. и нет им конца и края..SmMasha писал(а):Мне интересно готовить из заданного списка продуктов, а не тратить время на поиск рецепта определённого года
Ксюш, какое блюдо с тыквой красивое!!!Morvolna писал(а):1.Индейка с тыквой в сметанном соусе
таких ЗН и не бывает..SmMasha писал(а):нет желания играть, тк зн-это принести 12 блюд
иногда это нужно сделать, чтоб просто поесть.. чтоб просто не протянуть ноги..SmMasha писал(а):готовить, готовить м ещё раз готовить
вот как раз у кого семья небольшая и готовят мало - есть-то некому..SmMasha писал(а):и единственная радость в жизни -150 блюд приготовить
вот неправда! мы тут замечательно общаемся! я не всегда готовлю.. а вот болтать захожу периодически..SmMasha писал(а):Поединок из дружеских посиделок стал гонкой за зн
че там внизу готовишь?Юлька Владимировна писал(а):Сейчас я внизу.
Троя писал(а):вот как раз у кого семья небольшая и готовят мало - есть-то некому..
Троя писал(а):хочу такой салатик с грушей..Юляка писал(а):17.Мясной салат "Тетя Груша"-У![]()
Троя писал(а):Тань, ты несправедлива
моника11111 писал(а):!!!Боже,да,да и да,сотый раз скажу про старые игры-бло просто общение,но,дорогие мои,в самый последний момент вспоминалось,что нужны еще и тарелки,а
oldeg писал(а):Троя писал(а):вот как раз у кого семья небольшая и готовят мало - есть-то некому..
честно, ржу в голос![]()
![]()
у Ксюши семья в 3 человека, а блюд больше чем у всех
![]()
![]()
![]()
не, мы конечно поняли, что ты намекаешь на меня, Ирину и Наташу.. но, если ты не помнишь, спор начался из-за задания Ксюши, которая тут играет уже несколько лет..oldeg писал(а):пришли новые командиры и по старым указам новой метлой....
разве я тебе нахамила хоть раз??моника11111 писал(а):строить всех под себя,хамить всем подряд и указывать на дверь,п
oldeg писал(а): не то что сейчас.....
Троя писал(а):разве я тебе нахамила хоть раз??
Троя писал(а):а ты видела какими порциями Ксюша готовит? Так может только она.
Троя писал(а):не, мы конечно поняли, что ты намекаешь на меня, Ирину и Наташу..
Троя писал(а):Вот самое интересное, играют 10 человек, как только начинаются споры, число участников удваивается, как минимум! чем же это вызвано?! тема начинает источать какой-то привлекательный запах??
Вернуться в Кулинарный поединок