Я пробовала сырки с разной мукой, но с рисовой они мне показались более нежные и вкусные, а ваниль придает им чудесный аромат. Очень люблю эти полезные, совсем не вредящие фигуре и поднимающее настроение с самого утра сырники!
Ингредиенты:
200гр обезжиренного творога
1 яйцо
2 ст л рисовой муки + мука для обсыпки
Ванилин на кончике ножа
Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты вилочкой, до однородной массы. Лепим сырники (из этого количества у меня получается 5 шт.), слегка обваливаем в рисовой муке и обжариваем с двух сторон на сухой сковороде.
Я люблю есть сырники с натуральным йогуртом и вареньем без сахара.
P.S. Если любите сладкие сырники – добавьте в них сахар.
Приятного аппетита!