Модератор: Модераторы







Это однозначно моё блюдо
Правда на костре чуток пригорели
Теперь в духовке попробую сделать. Спасибо




Делала два раза, в первый раз в духовке, мариновала часа 1,5. Второй раз на мангале и не только крылья а все части курицы, мариновали аж 1,5 суток.
Вообще
Фотка только домашняя. 


Юлька Владимировна писал(а):Фотка только домашняя




Очень вкусные крылышки, делала с медом и соевым соусом, без кетчупа. Закончился. 


vitulia23 писал(а):а так ,конечно,вкуснота!
Tata-K писал(а):Очень вкусные крылышки, делала с медом и соевым соусом, без кетчупа. Закончился.




vitulia23 писал(а):Крылышки "улетели"





Соевый соус не употребляем, поэтому добавила рассол. Пока пеклись, меня запах гвоздики насторожил немного. Зато когда приготовились, все восхитительно вышло!!!
Крылышки с медом, чили и специями, что может быть вкуснее!!!

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят