ZetaD, Анна, спасибо за отзыв! На своем опыте могу сказать, что пышность оладушек зависит от густоты теста, а изначально от густоты кисломолочного напитка. Чем гуще тесто, тем пышнее оладьи.
Готовлю уже давно по Вашему рецепту и всегда двойную порцию!!! Муж с доцей уминают за обе щеки!!! Спасибки за прекрасный рецепт, оладьи всегда хорошо подымаются. Сори не умею делать фото отчет.
Мне не удалось. Оладьи поднялись и выглядят шикарно,но...внутри сырые (((( а так, соотношение ингредиентов идеальное, только я соли чуть больше добавила. В неудаче виню плиту, она у меня слишком агрессивная
Оля, нам очень понравились. Муж теперь только их и просит и других ему не нать . И действиетльно пышные получаются,а то у меня всю жизнь не понять то ли блины, то ли оладьи . Делала уже не раз, но фотать часто лень утром .
Сегодня приготовила полпорции, мука-смесь ржаной и пшеничной. Получилось 6 оладушек, мне на завтрак хватило 4-х, и чувствовала себя сытой до обеда. Пышненькие и вкусные, спасибо за отличный рецепт.