Юляка писал(а): У меня как раз бОльшая часть во второй половине дня, да вечером..
У меня так же

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Юляка писал(а): У меня как раз бОльшая часть во второй половине дня, да вечером..
Svetik+++ писал(а):я еле успевала коржи катать
Svetik+++ писал(а): так что оставляю как есть,
Юляка писал(а):если вечером снимать не буду, то мне выкладывать нечего будет.
Morvolna писал(а): У меня еще и сырники есть,но пока не несу...творога в списке не хватает
Юляка писал(а):А у меня сын старший разболелся..
Morvolna писал(а):Tata-K Танюша,а ты новый список принесешь завтра или сегодня вечерком
Svetik+++ писал(а):младшая дочка простудилась, потом заразила самого маленького..
Svetik+++ писал(а):Несу свои тарелочки, наконец-то Большая часть - вечерние фото
1. Печеночный торт с шампиньонамиЗН
2. Печень, тушенная в сметане"С"
3.Салат с капустой "Пестренький"
4. Рис с мясом
5. Жаркое из картофеля с курицей
6.Медовик
Tata-K писал(а):Вечерком, как только получу доступ к компу.
Ликуленька писал(а):Прошлую ночь поспать почти не удалось-у соседей через два дома от нас пожар был, дом сгорел почти дотла.Весь день, как контуженная, а ночь пришла теперь хоть глаз коли.
Чокнутая!
![]()
Morvolna писал(а): Я планирую смотреть "Мастер шеф"..думаю,дождусь твой списочек
Юляка писал(а):9.Смёрребрёд с семгой и острым сыром
10.Филе белой рыбы в кукурузной панировке
11.Куринные сердечки с грибами-С
12.Гречневая каша на гарнир
Tata-K писал(а): и дописываю список.
Tata-K писал(а): салат "Ассоль",
Tata-K писал(а):Кекс "Апельсин в шоколаде"
Tata-K писал(а):В Алфавите, если я не ошибаюсь, если блюдо имеет название, в данном случае "Ассоль" или "Апельсин в шоколаде" - это блюдо тоже относится к букве "А". Но, например, Салат апельсиновый без названия в скобках будет уже бонусным блюдом, т.к. начинается на букву С.
Morvolna писал(а):А если "Котлеты "Аппетитные"? то как считать?![]()
Юляка писал(а):На "А", если в кавычках, то это имя собственное
Вернуться в Кулинарный поединок