Привет!

Ещё один вкусненький и сверхскоростной супчик отыскала на просторах интернета.


Понадобится:
1.Бульон мясной или грибной - 2 л.
2.Колбаса копченая -400 г.
3. Картофель- 4 шт.
4. Лук- 2 шт.
5. Морковь- 1 шт.
6. Вермишель -100 г.
7. Масло сливочное - 50 г.
8. Соль, лавровый лист, коренья, зелень- по вкусу.
Готовим:
1. Коренья и лук нашинкуйте соломкой, морковь натрите на крупной терке. Все это обжарьте на масле и положите в кипящий бульон.
2. Добавьте картофель и шпикачки, нарезанные на кубики.
3. Через 15 минут засыпьте вермишель, добавьте соль, лавровый лист и варите еще 15 минут.
4. Суп перед подачей к столу посыпьте зеленью.
Приятного аппетита!
