И получается что на 4 человек блюдо, если по окорочкам считать, а риса просто на 10-ых, я на двоих варю 110 г риса 
Модераторы: Sindirella, Модераторы
И получается что на 4 человек блюдо, если по окорочкам считать, а риса просто на 10-ых, я на двоих варю 110 г риса 

LASTO4KA писал(а):Tata-K неполучается у меня готовить на неделе.
Ты почти каждый раз участвуешь... Надеюсь, на следующей недельке у тебя будет возможность!Янна писал(а):мне очень нравится Творожно-тыквенная запеканка с шоколадом, супер вкусная, готовила не один раз уже и еще буду повторять точно
У меня давно эта запеканка в закладках, постараюсь приготовить в ближайшее время! Milochka-kotik писал(а): Попробовать что ли? Вчера специально пельмени купила. Тань, а что мешает нам вчерашние пельмени залить омлетом
Ничего не помешает, разве что лень...
Янна писал(а):Пельмени в омлете, впечатления вчера писала об этом блюде, из плюсов-доступно, сытно
Салат с капустой и печенью, люблю салаты с печенью, но обычно ем не с таким сочетанием. Интересно,конечно, было попробовать, но повторять я его не буду, не мой салат.
Они обе замечательные, но особенно пельмени! Они у тебя точно как ресторанный вариант.
Миоко писал(а):3 стакана риса это грамм 700, ради интереса можно приготовить порцию на 1 человека. И получается что на 4 человек блюдо, если по окорочкам считать, а риса просто на 10-ых, я на двоих варю 110 г риса
С одной порцией точно не буду заморачиваться, а две может и приготовлю - куриные голени сегодня купила на всякий случай...catwoman писал(а):делала кекс на обычном молоке и больше морковки добавила, очень понравился

Нам он тоже очень понравился - уже и забыли, когда съели его... Жаль, что Светочка нам выпечку не выдала на следующую недельку - я бы сегодня-завтра что-то испекла....
Пойду искать сладкую выпечку с тремя ингредиентами... 

но идея с яблочным отваром мне понравилась.

СемьЦветов писал(а):Татьяна, какой борщик замечательный! А мы только сегодня суп с фрикадельками доели, завтра нас целый день дома не будет, борщ варить некому, но идея с яблочным отваром мне понравилась.
Ничего, в другой раз попробуешь!
СемьЦветов писал(а): А про выпечку я как то и не догадалась. Я особо не пеку, наверное по-этому и не заглянула в тот отдел.Мои как то выпечку не очень жалуют, а для себя я не пеку, фигуру соблюдаю
Т.ч. даже хорошо, что не будет выпечки на твоей недельке!
Юляка писал(а):Несу пирог в нескольких вариантах: нам оч. понравился, я еще корицу добавила. Танюшка, спасибо за наводку
Спасибо, что испекла!
Мне больше последнее фото понравилось!
Очень рада, что вам пирог понравился! 

Мне очень понравилось это блюдо, даже сама удивилась
Вкусно 

Milochka-kotik писал(а):Танюша, несу тебе пельмени в омлете вот в таком виде. Мне очень понравилось это блюдо, даже сама удивилась. Вкусно
Вот видишь, а ты сомневалась!
Очень аппетитный омлетик получился! 

Вернуться в Кулинарный натюрморт