Ингредиенты:
Морковь 0,5 кг.
Лук 2 шт
Яблочный уксус 1 ст.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Специи(можно купить готовую для моркови по-корейски), а я добавила красный молотый острый перец, сухой тмин и кариндр, соль, сахар по вкусу
Как я готовила
1. Нарезаем морковь на роторной тёрке (длинной лапшой),добавляем по вкусу соль, перец, сахар, приправу для моркови по вкусу.
2. Укладываем морковь в чаше горкой и делаем в середине воронку.
3. Режем полукольцами лук и укладываем в воронку.
4. Раскалённым на сковороде растительным маслом( брала где-то 1/3 стакана)заливаем лук и всё перемешиваем.
5. Добавляем по вкусу яблочный уксус, лучше будет если вы это будете делать постепенно, тем самым сможете отрегулировать по своему усмотрению вкус.
6. Всё перемешиваем и теперь уже можно переложить в кастрюльку, немного ложкой пройтись по моркови, т.есть немного прижать, чтобы она могла насытится соком, маслом, уксусом.
Ставим в холодильник...через сутки можно есть...Замечально идёт эта морковь, как к мясу так и к другим блюдам.
Приятного вам аппетита!