Вот только курица с рисом

Модераторы: Sindirella, Модераторы

Milochka-kotik писал(а):Танюш, а как тебе сочетание омлета с пельменями? Хотела тоже приготовить. Сначала думала, как это все свернуть. А потом думаю, вдруг совсем несъедобное? Хотя в принципе можно потом и по отдельности все захавать
СемьЦветов писал(а): Пока есть время, несу список на следующую неделю:
Горячий бутерброд с тунцом
Курица с рисом "Двойное удовольствие"
Творожная запеканка с тыквой
Все три блюда понравились, постараюсь хотя бы парочку приготовить!
Творожная тыква у меня в закладках, думала на эту неделю ее включить в список, но решила, что пирога будет достаточно из выпечки...Юляка писал(а):Tata-K Танюш, вкусные тарелочки!Я в этот раз "пас", если только пирог на выходные сделаю, но не уверена
Будет время и желание - обязательно присоединяйся на выходных с пирогом.
СемьЦветов писал(а):Салат с капустой и печенкой
У меня вместо капусты салатные листья. Салат понравился, хотя я к печенке равнодушна в таком виде.
Пельмени в омлете
Нууу, тут даже не знаю, по мне вкуснее пельмени отдельно, омлет отдельно
Очень красивые, особенно салатик!
Я сегодня уходила из дома, только недавно вернулась, поэтому сегодня скорее всего без тарелочек, готовила то, что поскорее готовиться. Завтра тоже не смогу, а в субботу постараюсь принести и борщ, и салат. 
Янна писал(а): по отдельности же съедобно.Это просто как вариант подачи, как я поняла.Завтра свое принесу. По мне так "пельмени в омлете" должны как-то иначе выглядеть, чем в этом рецепте.Мороки много, а не понятно из-за чего.Я понимаю, если просто пельмени готовые залить омлетной смесью и запечь, а по отдельности готовить, потом еще запекать, ну прямо "ресторанный вариант" получается
Проще пельмени залить омлетной смесью и даже встречала такой рецепт. Но по идее автора рецепта - это вариант разогревания в духовке "вчерашних" пельменей... Кстати, у меня есть знакомая, которая заранее отваривает пельмени, а ее муж и папа их потом жарят (в ее отсутствие).
Янна писал(а): Света, хороший список, у меня эти все рецепты в закладках, но готовить буду по возможности.
SmMasha писал(а): интересный список. Вот только курица с рисом
В этом рецепте меня смутило то, что заливается сначала майонезом курочка, а потом после риса - еще и молоком... 

SmMasha писал(а):СемьЦветов Свет, интересный списокВот только курица с рисом
![]()

Tata-K писал(а):В этом рецепте меня смутило то, что заливается сначала майонезом курочка, а потом после риса - еще и молоком...

200 гр майонеза еще и молоком залить
Это далеко не плов, я боюсь что выйдет молочная рисовая каша с курицей
еще и жирная

В общем у кого будет желание, подстраивайте рецепт под себя.

Я молочную кашу именно рисовую терпеть не могу

SmMasha писал(а):СемьЦветов Рис я точно готовить не будуЯ молочную кашу именно рисовую терпеть не могу
![]()
Мне запеканка понравилась![]()
я с тыквой кстати ещё ни разу запеканку творожную не делала. Благо сейчас сезон тыквы и она особенно сладкая. Попробую на этот раз. А вот выпечку с тыквой я как то не особо, а кашу в детстве тыквенную любила.

Янна писал(а):меня вообще все смущает![]()
![]()
![]()
Янна писал(а): наверно сметаной заменю майонез....только как быть с молоком...я не ем молочную рисовую кашу, надеюсь не будет похоже...
СемьЦветов писал(а):Даааа, 200 г майонеза конечно перебор. В общем у кого будет желание, подстраивайте рецепт под себя.
Я подумаю и, возможно, подстрою под наш вкус!
А запеканку точно приготовлю. Я уже пекла похожие...

SmMasha писал(а):Это далеко не плов, я боюсь что выйдет молочная рисовая каша с курицей еще и жирная
СемьЦветов писал(а):В общем у кого будет желание, подстраивайте рецепт под себя.
SmMasha писал(а):Я молочную кашу именно рисовую терпеть не могу
СемьЦветов писал(а):я с тыквой кстати ещё ни разу запеканку творожную не делала
, мне очень нравится Творожно-тыквенная запеканка с шоколадом
, супер вкусная, готовила не один раз уже и еще буду повторять точно 

Янна писал(а):По мне так "пельмени в омлете" должны как-то иначе выглядеть, чем в этом рецепте.Мороки много, а не понятно из-за чего.Я понимаю, если просто пельмени готовые залить омлетной смесью и запечь
Попробовать что ли? Вчера специально пельмени купила (свои что-то лень готовить
).Tata-K писал(а):Но по идее автора рецепта - это вариант разогревания в духовке "вчерашних" пельменей...

.Для меня пельмени-это быстрая еда, омлет-тоже, а тут получается времени в 3 раза тратится больше
Но из плюсов-доступно, сытно 
, но обычно ем не с таким сочетанием
, я люблю с яйцами; с фасолью;с грибами;с огурчиками маринованными...Интересно,конечно, было попробовать, но повторять я его не буду
, не мой салат.Кстати, нашла похожий салат

Вернуться в Кулинарный натюрморт