Oskolok писал(а):Всех с пятницей!
не поняла... какая пятница... и какой сокращенный день
Тарелочки вкусные приносите... я вот теперь думаю к какой теме буду относить их... видимо все в одну .... разное

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Oskolok писал(а):Всех с пятницей!
Троя писал(а):к какому празднику?
Троя писал(а):ты сегодня у нас прям с пустыми руками.
СемьЦветов писал(а): Всегда хотела научиться делать такие вот ликерчики
Tata-K писал(а):завтра очередь творожного.
Oskolok писал(а): У меня сегодня ударный день!
Kontik писал(а): видимо все в одну .... разное
Kontik писал(а):Oskolok писал(а):Всех с пятницей!
не поняла... какая пятница... и какой сокращенный день
Тарелочки вкусные приносите... я вот теперь думаю к какой теме буду относить их... видимо все в одну .... разное
Morvolna писал(а):К международному женскому дню![]()
![]()
![]()
![]()
ровным спокойным шагом, длинной в метрMorvolna писал(а):буду идти ровным спокойным шагом
Oskolok писал(а):Лишняя пятница никому бы не помешала
ты его уже отправляй на противоположный конец города)) а то что-то он быстро бегает!Tata-K писал(а):А я зашла только поздороваться (мужа отправила в магазин за кормом коту)
Троя писал(а):бейлиз кефирный будет уже?
Троя писал(а):ровным спокойным шагом, длинной в метр
Oskolok писал(а):Танечка, привет!Всех с пятницей!У меня сегодня ударный день! Если проснется - вместе и закончим. Только я все не придумаю что...
Oskolok писал(а): Лишняя пятница никому бы не помешала. Сегодня даже у моего мужа сокращенный день, хотя такое бывает ооочень редко! И по такому случаю мы пойдем...в магазин! За продуктами то бишь)
Morvolna писал(а):Так я же слово дала-не гоняться за ЗН-ками..буду идти ровным спокойным шагом
Morvolna писал(а): Я бы каждый день их ела . А я на твои груши все смотрю...Может и себе такое приготовить
Троя писал(а): ты его уже отправляй на противоположный конец города)) а то что-то он быстро бегает!
Morvolna писал(а):Девчонки,что с дежурством на след.неделю? Кажется,Света Светик записывалась![]()
СемьЦветов писал(а):Не знаю какие у вас праздники, а у нас сегодня Международный день Медуз! По радио сутра слышала.
СемьЦветов писал(а):А ещё у нас сегодня митинг в поддержку беженцев, на наш город распределили 500 человек. Агитируют всех приносить шарфы, шапки и варежки дабы они не замёрзли, но в газете сутра прочитала, что несколько семей отказалось, город им сероват, да и ветра шотландские сильно дуют
Таня, автра у нас праздник, поэтому сегодня сокращенный день у работающих, все правильно Таня Троя написала)Kontik писал(а):какая пятница..
Каши мы любим! Но я их воспринимаю, все-таки, как завтрак, а не как обед. Да и кушать мы с нее ооочень быстро хотим, с любой каши, почему-то. Спасибо за поздравления! А список у меня всегда с собой, в приложении на телефоне. Без него толком ничего не могу купить))Tata-k писал(а):кашей интересовалась: приготовь ее - просто, быстро и вкусно
Ликуленька писал(а): Пирожки "Долгожданные"
nataliaTim писал(а):Несу и своих немножко
Троя писал(а):Салфеточки в горошек оч красивые!
Троя писал(а):Только не поняла гульчхера ж подходит к ЗН?? Чего ен добавила?
Юляка писал(а):.Весенний сендвич с семгой
Morvolna писал(а):Несу
Tata-K писал(а):А теперь несу тарелочки
Morvolna писал(а):У нас сегодня даже солнышко светит,хотя и прохладно
Morvolna писал(а):Кажется,Света Светик записывалась
Tata-K писал(а):Ждем от нее список и ЗН!
Троя писал(а): Смотрю, понравились тебе датские многослойки-то?
Юляка писал(а):1.Весенний сендвич с семгой - ЗН1.1
2.Запеканка из шпината
3.Салат Мимоза
4.Соте из баклажанов -
5.Бараньи ребрышки с чесноком и белым вином -
6.Свиной карбонад в соусе
7.Куриные котлеты по-кремлевски
8.Творожные блинчики по-деревенски - ЗН1.2
9.Груша с моццареллой - ЗН1.3
Morvolna писал(а):У меня совсем немного![]()
![]()
![]()
Несу![]()
Tata-K писал(а):А теперь несу тарелочки
СВета, вкунооооо, отбивныеSvetik+++ писал(а):Несу свои тарелочки, потом на ваши полюбуюсь!
9."Ленивые"куриные отбивныеНР
10. Салат "Кондэ"
Заждались! отличные тарелочки!Юлька Владимировна писал(а):Не ждали? А я пришла.![]()
owen79 писал(а):
Завтра праздник, хотела испечь торт
Вкусные тарелочки, пирожки такие симпатичныеowen79 писал(а): Тарелок у меня мало, но есть.
Вернуться в Кулинарный поединок