Игра "Кулинарный Поединок" - 286

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы

Отметьте ТРЕХ участников, блюда которых, по Вашему мнению, достойны победы в этой игре

Опрос закончился Вт ноя 03, 2015 11:18 am

Троя
6
11%
owen79
2
4%
Юляка
4
8%
nataliaTim
6
11%
Morvolna
4
8%
Svetik+++
2
4%
Oskolok
2
4%
Lessochka
6
11%
Liliya-
3
6%
СемьЦветов
3
6%
Tata-K
6
11%
Джейн Остин
2
4%
InLove
4
8%
Kontik
1
2%
Ликуленька
2
4%

Всего голосов : 53

Сообщение Lessochka » Сб окт 31, 2015 7:47 pm

Троя писал(а):так говорят только слабаки..

Только слабаки на эту фразу могут повестись :P и начать доказывать, что они не ОНИ :P
Троя писал(а):я тебе предлагаю сделать отдельную тему!

Тань, ты модератором стала или админом? :shock:
Да и на фиК мне еще одна тема? :pardon:
Все :close:
Популярный смайлик я смотрю :lol:
Lessochka

Благодарил (а): 923 раз.

Сообщение Lessochka » Сб окт 31, 2015 7:48 pm

Все я ушла. У меня всего 1 час остался, чтоб ужин приготовить и съесть его. :D А я же не Ксюшка, я мееедленнаяя.... :lol:
Lessochka

Благодарил (а): 923 раз.

Сообщение owen79 » Сб окт 31, 2015 7:51 pm

Всем привет! :daisy:
Девочки, читая, я просто в ШОКЕ.... Скоро, похоже , КП будет совсем не тот, что когда все начинали играть, правила все больше хотим изменить, что вообще нужно согласовать с модераторами... Действительно, почему бы не открыть новую тему и это будет совсем другая игра, пусть и похожая! Разве когда-то была тема КП на 2 недели?
Lessochka писал(а):И у меня вариант игры чуток не совсем КП-ешый, но уже не один раз испробованный на других людЯх

Вот я и говорю про совсем другую тему...
owen79

Благодарил (а): 959 раз.

Сообщение nataliaTim » Сб окт 31, 2015 7:54 pm

Lessochka писал(а):
Новую тему-игру я создала, пока толпы желающих играть (кроме меня и Ксюши) в ней не наблюдаю.
ну не все же могут и хотят заниматься фудфото, это же надо быть любителем :girl_yes:
Lessochka писал(а):
Да и на фиК мне еще одна тема? :pardon:
Все :close:
ну это дело твое :girl_pardon:
nataliaTim

Благодарил (а): 17586 раз.

Сообщение Джейн Остин » Сб окт 31, 2015 7:54 pm

Несу свои тарелочки:

1.Тефтели с тыквой –ЗН-1-1
2. Деревенский ржаной хлеб на дрожжах –ЗН-1-2
3. Суп-пюре с тыквой - ЗН-1-3- ПО
4. Овсяные оладьи с яблоком-ЗН-2-1
5. Каша пшенно-рисовая –ЗН-2-2
6.Салат из тыквы «Витаминный» -ЗН-2-3-ПО

Изображение
Фарш-400г, тыква-300г, 1 яйцо
Изображение
Набор для ЗН
Изображение
Тыква- 400г, сыр-200г, 200г сливок- бонус
Изображение
Набор для ЗН-2
Изображение
Набор для ЗН-3
Изображение
Тыква-300г, яблоки-300г
Остаток:
1.[s]Набор продуктов для ЗН-3шт[/s]
2.Мясо-1,2кг
3.Птица-1,6кг
4.Яйцо-19шт
5.Картофель-1,6кг
6.Творог-1,6кг
7.Грибы-1,4кг
8.Сыр-1,2кг
9.Бобовые(можно брать разные)-1,2кг
10.Капуста-1,6кг
11. Бонус- сливки
ЗН - 3 любых блюда за 2011 год, ПО к блюдам ЗН поощряются
Призы за КП-284
1 кг любого продукта,-- тыква- 400, 300, 300--0кг
800 гр. Продукта- яблоки-500г
набор на блюдо с болгарским перцем.

nataliaTim (31 Oct 2015), Юляка (31 Oct 2015), Tata-K (31 Oct 2015), Morvolna (31 Oct 2015), Ликуленька (02 Nov 2015)
Джейн Остин

Благодарил (а): 8999 раз.

Сообщение Троя » Сб окт 31, 2015 7:55 pm

Lessochka писал(а):Я создаю впечатления человека, которому делать нечего, кроме как правила писать?
Ирина, и чего ты обижаешься?! если до этого в это играли только мы с тобой, другим-то нужно рассказать как это делать?! или думаешь само покатит??
Lessochka писал(а):Тем более, что я и не собиралась делать новую игру

это будет одноразовая новогодняя, интересная игра! А так вообще-то лично я уже намылилась искать рецепты для голосования.. завтра 1 ноября)) у меня уже должна начинаться новогодняя подготовка :D И мне нравится эта игра... хотя не все из нее готовлю обычно (торты печь не умею :girl_blush: , и выпечкой редко увлекаюсь)
Lessochka писал(а):как я уже сказала - на НГ дежурит Троя
теперь ты админом заделалась?!
Троя

Благодарил (а): 3791 раз.

Сообщение nataliaTim » Сб окт 31, 2015 7:57 pm

owen79 писал(а): Скоро, похоже , КП будет совсем не тот, что когда все начинали играть, правила все больше хотим изменить,
не страшно, если будет что- то новое, главное это должно всем играющим нравится и быть понятным :girl_yes: :friends:
nataliaTim

Благодарил (а): 17586 раз.

Сообщение Джейн Остин » Сб окт 31, 2015 8:00 pm

Ирочка, просто надо было озвучить свою идею. Может она очень интересная и нам бы понравилась.
А так никто ничего не понял, что вы имели ввиду. Вам-то понятно, вы же играли уже :D
А исключения из правил всегда могут быть. На НГ неделю мы обычно не давали список, так как каждый старается приготовить любимые блюда, а они не вписываются в список, поэтому всегда просто несли и показывали кто что готовит, делились своими любимыми блюдами и идеями.

nataliaTim (31 Oct 2015)
Джейн Остин

Благодарил (а): 8999 раз.

Сообщение Троя » Сб окт 31, 2015 8:04 pm

чего бы мне еще одно лентяйное приготовить для завершения третьего круга?! :D
Троя

Сообщение Юлька Владимировна » Сб окт 31, 2015 8:05 pm

Ничего не поняла из-за чего сыр-бор! :crazy:
Говорите загадками, никто ничего не понял, обиды какие-то детские! :wink:

Объясните толком, в чем суть то игры????
Юлька Владимировна

Благодарил (а): 2513 раз.

Сообщение Троя » Сб окт 31, 2015 9:49 pm

и все.. все даже есть перестали :D

nataliaTim (31 Oct 2015)
Троя

Сообщение Юляка » Сб окт 31, 2015 10:16 pm

Девчонки, привет! Я сегодня вся в бегах, потом в гостях, короче, у меня только суп на обед, но на завтра планов громадье, ну, если все успею, конечно
16. Гороховый суп с копчеными ребрами [s]и чоризо[/s]
DSC_0511.JPG
бобовые (горох) - 400 г, копченые ребрышки (бонус) - 600 г, лук, морковь - шкафчик

[s]1.Набор продуктов для ЗН- 1 шт
2.Мясо-0,6 кг
3.Птица- 0, 2 кг
4.Яйцо-3 шт
5.Картофель-800 г[/s]
6.Творог-0,6 кг
7.Грибы - 0,8 кг
8.Сыр - 0,8 кг
9.Бобовые(можно брать разные)-0,8 кг
10.Капуста-0,5 кг
[s]11. Бонус[/s]
ЗН - 3 любых блюда за 2011 год, ПО к блюдам ЗН поощряются :girl_yes:

***мясо, курицу можно на фарш

Троя (31 Oct 2015), nataliaTim (31 Oct 2015), Tata-K (31 Oct 2015), Morvolna (31 Oct 2015), Ликуленька (02 Nov 2015)
Юляка

Благодарил (а): 26102 раз.

Сообщение Morvolna » Сб окт 31, 2015 10:47 pm

Привет всем!!!! :)
Я потерялась :roll: :D :girl_blush: ...
С утра маму проводила на автостанцию...А там получился облом :( -рейс,на который мы планировали поездку,отменен :girl_pardon: :( ...пришлось лишний час торчать и мерзнуть ...
Потом за покупками с мужем(овощами затарились :crazy: :good: )...Ну а потом-любимая кууухня :lol: :lol: ...
Сейчас фотки скинула..
Вас почитала...
Споры о дежурстве ....Иришка,ты зря сняла свое предложение с обсуждения...Девчонки правильно говорят: нам не известны все условия,потому оценить твою идею на полную силу не можем :girl_pardon: :girl_pardon: :girl_pardon:

nataliaTim (31 Oct 2015)
Morvolna

Благодарил (а): 20534 раз.

Сообщение Троя » Сб окт 31, 2015 11:14 pm

Ирин, я вообще не понимаю, на что ты обижаешься, если большинство из нас в той теме и будет параллельно участвовать! Лично я собираюсь!
Троя

Сообщение Tata-K » Сб окт 31, 2015 11:15 pm

Всем добрый вечер!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Lessochka писал(а):Приветы!Тут кто есть? Я готова болтать

Меня не было целый день, на ярмарку сходила 2 раза, в магазин, в гости и на кухне чуть потрудилась... На 7 и тем более 11 тарелок не рассчитываю даже, но как фотик зарядится - переброшу фотки и немного принесу. :roll:
Троя писал(а):Танюш, какие груши!!! :vkusno: если б было ЗН прям повторила бы)))))))))))))))))))

Спасибо, Танюша!!! На следующей неделе их приготовь - там же 3 ингредиента: груши, ветчина и моцарелла. Чуть корицы, З ст. ложки сахара и вода не в счет?! :roll: Жаль у меня ветчина закончилась - купила совсем немного специально для груши и салатика с грушей... :vkusno: Эти были для души... Но может еще и повторю в понедельник... :girl_blush: Уже ради ЗН! :)
nataliaTim писал(а):14.Бабушкины куриные оладьи ЗН 4.2
15.Капуста цветная (брокколи) в кляре "Апельсинка."
16.Творожная запеканка ЗН 4.3 ПО
17.Уральская похлебка (русская кухня)
18.Красная капуста ЗН 5.1
20.Крылышки Баффало ЗН 5.2 ПО

Вот это ты разыгралась, Наташенька! Молодец!!! :Bravo: :good: Уже почти 5 ЗН у тебя готово! :wink: А я без инета немного выпала из колеи... На сегодня у меня только 2 шт. готово, на завтра в планах еще 1 обязательно, а дальше - как пойдет...
Lessochka писал(а): Новую тему-игру я создала, пока толпы желающих играть (кроме меня и Ксюши) в ней не наблюдаю.

Иринка, у меня есть 2 тарелочки - одна с супом (но она не идеальная, т.к. пока я думала какую выбрать тарелочку для копии - суп почти съели), а вторая - с крупой... Надеюсь, я сегодня принесу их в зал для репетиций...
Джейн Остин писал(а):Несу свои тарелочки:
1.Тефтели с тыквой –ЗН-1-1
2. Деревенский ржаной хлеб на дрожжах –ЗН-1-2
3. Суп-пюре с тыквой - ЗН-1-3- ПО
4. Овсяные оладьи с яблоком-ЗН-2-1
5. Каша пшенно-рисовая –ЗН-2-2
6.Салат из тыквы «Витаминный» -ЗН-2-3-ПО

Молодец, Валечка! Замечательные тарелочки принесла!!! Все, кроме хлеба - с ним я пока не очень дружу, готова повторить! Вкусно и быстро! :Bravo: :good:
Джейн Остин писал(а):Ирочка, просто надо было озвучить свою идею. Может она очень интересная и нам бы понравилась.
А так никто ничего не понял, что вы имели ввиду. Вам-то понятно, вы же играли уже. А исключения из правил всегда могут быть.

Полностью согласна. Нам ведь ничего не понятно пока вы пишете загадками... Это игра или ближе к меню новогоднему? Поэтому, если идея хорошая, то почему бы не выделить для нее 2 недели? :roll:
Троя писал(а):чего бы мне еще одно лентяйное приготовить для завершения третьего круга?!
Обрати внимание на Валюшины тарелочки - вдруг тебе понравятся? Я уже иду мыть пшено и рис... :) К ночи каша будет совершенно готова! :roll: Утром сфоткаю и позавтракаем! :vkusno: Я еще у Ксюши заприметила ее...
Юляка писал(а):Девчонки, привет! Я сегодня вся в бегах, потом в гостях, короче, у меня только суп на обед, но на завтра планов громадье, ну, если все успею, конечно
16. Гороховый суп с копчеными ребрами

Ты, как я, Юлечка! И в бегах была сегодня, и в гостях... И планы на завтра у нас сходятся!!! :friends:
Отличный супчик у тебя!!! Я свои тарелки чуть позже покажу - они еще в фотике... :girl_blush:
Morvolna писал(а):Привет всем!!!! Я потерялась.С утра маму проводила на автостанцию...А там получился облом :( -рейс,на который мы планировали поездку,отменен.пришлось лишний час торчать и мерзнуть ...
Потом за покупками с мужем(овощами затарились )...Ну а потом-любимая кууухня

Привет, пропажа!!! :friends: Хорошо, что уже нашлась! Да еще и с тарелками! :Bravo: :good:
Morvolna писал(а):Споры о дежурстве ....Иришка,ты зря сняла свое предложение с обсуждения...Девчонки правильно говорят: нам не известны все условия,потому оценить твою идею на полную силу не можем

:friends: И я так же считаю... Кота в мешке, да еще и в темной комнате, сложно оценить по достоинству! Рассказывай нам свой план на НГ.
Lessochka писал(а):
Morvolna писал(а):нам не известны все условия,потому оценить твою идею на полную силу не можем

Но отослать меня в другую тему уже успели все
Какие еще могут условия в КП, кроме КП-шных?
Но хорошо, что меня послали сейчас, а не потом

Неправда, не все! O:-) Просто хочется хоть какой-то ясности... Пусть и не все секреты открывая, но объясни нам, что ты надумала? :wink:
Последний раз редактировалось Tata-K Сб окт 31, 2015 11:31 pm, всего редактировалось 1 раз.

nataliaTim (31 Oct 2015), Morvolna (31 Oct 2015), Юляка (31 Oct 2015), Джейн Остин (31 Oct 2015)
Tata-K

Благодарил (а): 15969 раз.

Игра "Кулинарный Поединок" - 286

Вернуться в Кулинарный поединок