Всем ночной приветик от меня!!!!
Liliya- писал(а): Сегодня к маме с детьми ехала, немного по магазинам прошлась там рядышком. Новую кружку себе прикупила и еще кое-что по мелочам.
Поздравляю с покупками, Лилечка!
Liliya- писал(а):А вы здесь, я смотрю, времени зря не теряете, Ира с Ксюхой, как всегда, в догонялки играют, Таня, Тата, только где то потерялась и Юля .
Да, тарелочек тут все больше и больше прибывает! Особенно Ксюша задает всем тон!

Но Иринка тоже молодец! Стуча и болтая 7 тарелочек принести - это тоже не хухры-мухры!!! Танюшка Троя тоже за ЗН взялась серьезно!
А я не терялась - у меня интернета не было... Украли кабель на крыше.... причем ночью - я только собралась ответить на письмо и принести тарелочки, а тут раз - и пропал интернет... Впервые такое...
Oskolok писал(а):Могу! Отчего ж не мочь)) Только вот с гулянки ни фото нету! Я на кухне копошилась все, а больше никто не догадался) Так что из скромных архивов только.
Спасибо за фото, Олечка!

Замечательная семья у вас, и малышка - прелесть!!! Только недавно,казалось бы, ты к нам присоединилась будучи еще беременной, а теперь уже такая "большая" маська у тебя!
Morvolna писал(а):Таня Троя,я тоже "ЗА" десерты ...как можно их не любить
И я ЗА десерты!!!
nataliaTim писал(а):9.Винегрет без соленых огурцов и капусты ЗН 3.1 ПО
10.Rosolje или шуба по-эстонски. ЗН 3.2
11.Жаркое с мясом и картофелем "По-новому" ЗН 3.3
12.Паста "а-ля итальяно ЗН 4.1 ПО
13.Капустный салат с редиской ЗН 4.2
Молодец, Наташенька!!! У тебя, что ни блюдо - то ЗН!
Morvolna писал(а):Готовила вчера много...потому что призы оч.вкусные ...и еще сегодня мама из санатория к нам возвращается(завтра домой буду ее провожать)...Не все успела,что планировала
18.Каша пшенно-рисовая в Русской печкеукраинской духовке-ЗН 6.3 ПО
19.Открытые пирожки с сыром и зеленью-ЗН 7.1
20.Открытые пирожки с капустой-ЗН 7.2
21.Хек с овощами-ЗН 7.3
22.Чевапчичи от мамы (Чесночные мясные котлеты)-ЗН 8.1
23.Творожная запеканка с нектаринами виноградом и яблоками-ЗН 8.2
24.Творожное печенье с яблоками.-ЗН 8.3
25.Творожная запеканка "Объедение" в мультиварке- ЗН 9.1
26.Молочный кисель-ЗН 9.2
27.Салат из краснокочанной капусты-ЗН 9.3
28.Капустный салат-ЗН 10.1
Впервые вижу, что Ксюша написала, что готовила много!

И снова, что ни блюдо, то ЗН!

Молочный кисель, капустный салат и творожную запеканку я тоже лелею в своих планах на выходные.... Мне вообще все твои тарелочки по вкусу, кроме пирожков, редко их пеку - не едим мы их в таких количествах...
Svetik+++ писал(а):7.Рогалики с джемом и орехами
Светик, какие аппетитные рогалики!

И фото -
Троя писал(а):5.Эскалоп в сырно-хлебной корочке ЗН 5
6. Сельдь под шубой с яблоком ЗН 6
7. Капуста тушеная с изюмом
8. Винегрет от Ирохи ЗН 7 ПО
Вот это да, Танюшка, 8 тарелочек уже и из них 7 ЗН, да еще и половина ПО!
Юляка писал(а):У меня сегодня только 1 тарелка
15. Салат "Цып-Цып"
Зато как вкусно и красиво, Юлечка!
Lessochka писал(а):Я пришла!
5. Тыква орехово-медовая ЗН №5
6. Гороховый суп ЗН №6
7. Драники на молоке ЗН №7
8. Запеканка "ФруттиМикс ЗН №8
9. Деревенский суп с фрикадельками ЗН №9
Замечательно пришла, Иринка!!!

Тыкву и драники теперь тоже хочу!!!!!

А деревенский супчик я тоже часто готовлю, т.ч. спасибо за напоминание - завтра принесу и я тарелочку с супом...
Ликуленька писал(а):Привет, девы!
Начала по чуть готовить. ТТТ! Думаю, что уж ЗН то должна буду принести.
СБ, Ликулелька!!!

Я как раз сегодня вспоминала тебя, думаю как ты себя чувствуешь?!
Ликуленька писал(а):Вот нас всего трое, я мучное ем чрезвычайно редко, но не могу же я печь три пирожка! А вдруг кто-то добавки захочет, а вдруг мама зайдёт, или сестра, или папа, или все в один день нагрянут, а у меня три пирожка! Да и как тесто можно рассчитать на три пирожка? И стоит ли пачкать посуду для того, чтобы замесить тесто на три пирожка?
Вот и я так же... Минимум полпорции могу приготовить, да и не все можно уменьшать - всему есть свои пределы...