nataliaTim писал(а):Девочки, а где тарелочки то? задание то легкое....
мои в фотике))) не все ЗН, но есть и оно) и одно блюдо на вечер.. а там наверно и скину с фотика.. для меня это самое трудное задание - скидывание
Svetik+++ писал(а):У нас тут на Новый год , как правило , списка нет

можешь не рассказыватть)) твое же ЗН было фаршированный перец и список продуктов 3 года назад?)) /помню, что от Светы, а от какой не помню

/ Единственный раз без списка был самый первый поединок, и вот там 22 страницы наболтали.. в остальные годы, как уже наташа [s]обалдела[/s] заметила 7-9 страниц.. думаю, не все смогли влезть в список.. а не то, что были чем-то заняты.. я, правда не смотрела еще фотки, это я перед сном провела разведку на местности
Svetik+++ писал(а):что-бы такого новенького приготовить

мы вам расскажем
Юляка писал(а):о грибочки на плите пыхтят

вот что значит человек не выспался)) грибочки пыхтят, пирожки шепчутся, яблоки шушукаются
nataliaTim писал(а):(как всегда) Ксюша и Тата
не знаю как Тата (она нам фотки не показывает) а вот у Ксю еды всегда много, но она одна из самых худых)) заметили??
Tata-K писал(а):что я фотографируя еду над ним издеваюсь... т.к.

бедняга.. как ему наверно тяжело 2 минуты посидеть)) не, мой не возникает)) ему зато достается украшенное блюдо)))
Tata-K писал(а):Но я думаю, что это не про вас!
так у нас же тут ПОЕДИНОК!!!
Tata-K писал(а):а ЗН хотелось бы выполнить, и желательно не одно...
не думаю, что столько еды останется с новогоднего и рождественского стола

хотя кто тебе мешает сделать новый салат с остатками прошлогоднего майонеза
Tata-K писал(а):Пару салатов, пару закусок, бутеры, холодец, сырная и мясная тарелки, горячее, мандарины и бананы... Куда больше - да еще и ночью?!
у всех примерно так же..но я сейчас больше закусок делаю, а салатов 2-3 (смотря сколько народа) а раньше салатов 7-8 нафигачишь.. а потом ешь три дня одни салаты
Tata-K писал(а):то что подходит по списку, и то только в прошлом году фо
поэтому список будем делать намного раньше, чтоб все успели совместить меню и КП, подогнать свои угощения под список.. или список под угощения.. и все составим меню заранее

я вообще начинаю меню составлять с конца ноября-начала декабря... конечно к 31 дек он меняется.. но я же начинаю
Tata-K писал(а):выпьем и закусим - сразу под елку идем смотреть на подарки...

подарки надо смотреть по трезвости еще