Lessochka писал(а):Только салфетки. Посуду дорого каждый раз покупать, я ж в прошлый раз оттянулась на пару месяцев вперед. Вот через пару недель опять поеду - думаю куплю что-то. Нафотографировала всего, теперь буду думать надо ли мне оно, а потом уже решу что брать, что нет. Мне ж только для фотографии надо, а тут уже любая не прокатит
Молодец, Иринка, правильный подход у тебя!!! А Фонтиньяк решила брать или нет?
Lessochka писал(а): Фотопарила?
Неа... не хватило меня на фото-пару...

Я приготовила не пюре, а по другому рецепту, и чечевица зеленая у меня... Сфоткала пока только для поединка, но суп еще остался, т.ч. завтра, если что блендером воспользуюсь и сфоткаю. А может и новый суп из красной чечевицы сварю...
Lessochka писал(а):Странные вы какие-то. Вон Троя правду говорит, в основном на форумах народ к НГ подтягивается (даже те, кто год не показывался) и меню вместе обговаривают, и готовят вместе. А вы наоборот под елки что ли прячетесь?
Да уж, у каждого свои причуды...

Новогоднее меню мы тоже обговариваем, а вот болтаем и ЗН приносим меньше...
Lessochka писал(а): У меня это будет первый НГ с вами и я не хочу тут в одиночку сидеть. Так что у меня два варианта: или идти туда, где народ по полной зажигает, или вас тут попробовать "зажечь"
Задание у меня планировалось легкое, интересное и совсем на КП не похожее. Но если у нас тут к НГ форум пустеет, то действительно может оно мне и не надо. Пусть Троя дежурит.
На НГ кто в гости, кто дома с семьей встречает (я про новогоднюю ночь), но если у тебя есть шанс и желание нас "зажечь" - зажигай!

Вдруг у тебя это получится!

Тем более, что ЗН легкое, говоришь...
Троя писал(а):Lessochka писал(а):Вон Троя правду говорит
дада)) правду говорю! я ж честная! Только правду и ничего кроме правды.. а если неправду, так я вообще молчу!

И я так же! Значит есть еще одно общее у нас, Танюшек!

Не только мужей баловать и упорство проявлять!
Троя писал(а):А почему бы нам не написать 2 задания на 2 недели? с 28 декабря получится до 3 января.. а у кого будет желание отчитываться и подсчитывать все к 3 января?! вот я предлагаю дать 2 списка, и отчет сделать 2 недели..просто отчеты обозначать Т-Таня, И-Ирина.. кто за?! (кто за то, чтоб мы с Иринкой не подрались?!) Списки согласуем, чтоб не было ничего одинакового.. к тому же у меня идея по поводу ЗН еще не отработана, но если я ее возьму, то она нам больше после НГ пригодится.. но список новогодний)
Не знаю, как насчет двух ЗН одновременно... Это надо обсудить с девочками сначала и у начальства спросить, а оно уже спит.... Но я точно за то, чтобы вы не подрались!
Троя писал(а): все сидят, и ждут часа Х, а потом кидаются к холодильнику и начинают ееестььь
Не знаю как вы, а я готовлю на кухне под интересные передачи на ТВ часов до 21 точно, потом переодеваюсь, ложу подарки под елочку и, если отмечаем сами, то за час садимся провожать старый год, а потом встречаем новый уже с шампанским, сыром и фруктами... Есть после 00 уже не хочется...