Шоколадный торт с малиновым и лимонным кремом

Модератор: Модераторы

Сообщение oldeg » Ср окт 07, 2015 9:06 am

Tatcara писал(а):Очень здоровский получился! Разрезался без проблем, и на вид очень красивый получился

Тань, я очень рада. Все видно на фото :good: :Bravo: :Bravo:

Tatcara писал(а):в "сухом" бисквите красивый цвет сложнее получить. Эт правда!

Мне кажется, что тут многое от какао зависит. Еще более насыщеный цвет получается, если использовать темный шоколад, но это уже другая история :wink:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27401
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29228 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Alisa Li » Сб окт 10, 2015 6:02 pm

До фотографирования торта дело не дошло,гости все съели, кроме одного кусочка...а он не фотогиничен уже) Но несу частичный отчет, т.к у меня форма 21 см, то остался лишний крем, из которого сделала десерт (как отвлекаловку от торта в холодильнике) Про вкус, думаю, говорить не стоит, ведь все съели 4 человека))Вкусный и несложный торт, спасибо :vkusno:
Вложения
DSC_0630.JPG

oldeg (12 Oct 2015)
Аватара пользователя
Alisa Li
 
Сообщения: 710
Зарегистрирован: 16 июн 2008
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 2342 раз.
Поблагодарили: 1064 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение oldeg » Пн окт 12, 2015 7:05 pm

Alisa Li писал(а):как отвлекаловку от торта в холодильнике)

:lol: :lol: Ой, Тань, не могу :lol: :lol: Выкрутилась, молодец, как :D :good:

Alisa Li писал(а): Про вкус, думаю, говорить не стоит, ведь все съели 4 человека)

:Yahoo!: Я очень рада :Rose: :Rose: :Rose: Тань, спасибо большое за отзыв и фото :Rose: :Rose: :Rose:

Alisa Li (12 Oct 2015)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27401
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29228 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Swetljachok » Чт окт 15, 2015 5:26 am

Оля как думаешь, сочетание клубники и лимона в креме будет удачно? В этом году совсем не заморозила малины, а купить свежую у нас в это время не реально.

oldeg (15 Oct 2015)
Аватара пользователя
Swetljachok
 
Сообщения: 610
Зарегистрирован: 7 июл 2011
Откуда: Россия
Благодарил (а): 539 раз.
Поблагодарили: 456 раз.
Имя: Светлана

Сообщение oldeg » Чт окт 15, 2015 9:06 am

Swetljachok Свет, ну как по мне, то хорошее сочетание :good:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27401
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29228 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Tasynja » Пт окт 16, 2015 11:26 pm

Рецепт торта Шикарный! Ольга, а можно мне рецепт хорошей шоколадной глазури! Спасибо Вам за Ваши рецепты!

oldeg (17 Oct 2015)
Аватара пользователя
Tasynja
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 25 фев 2014
Откуда: Германия
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
Имя: Tanja

Сообщение oldeg » Сб окт 17, 2015 1:34 pm

Tasynja Тань, со мной можно на ты :wink: Для заливки тортов пока я использую эту глазурь. если найду еще что интерсное, то обязательно поделюсь рецептом :) :Rose:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27401
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29228 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Tasynja » Пн окт 19, 2015 10:57 pm

Ольга, Спасибо большое! Попробую!Рецепт понравился! А шоколад, какой лучше использовать( какой фирмы)? :Rose:

oldeg (19 Oct 2015)
Аватара пользователя
Tasynja
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 25 фев 2014
Откуда: Германия
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
Имя: Tanja

Сообщение oldeg » Пн окт 19, 2015 11:05 pm

Tasynja я беру тот, что и на фото в рецепте из лидла или такой же с альди. Иногда сливок больше чуть добавляю, чтобы жиже было. На нормальный торт с подтеками хватит глазури на 200 гр шоко.

Tasynja (20 Oct 2015)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27401
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29228 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Tasynja » Вт окт 20, 2015 12:28 pm

Спасибо!!!
Аватара пользователя
Tasynja
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 25 фев 2014
Откуда: Германия
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
Имя: Tanja

Сообщение Северина_ » Пн окт 26, 2015 3:02 pm

Оля, торт потрясный! =@ Такой высоченный :crazy: , у меня никогда не было таких тортов.
В крем не много добавила пудры, получилось не приторно.
Ты обычно сколько кладешь?
gnb9TB0Zgwo.jpg
FPYfOlqzwEo.jpg
mpoNfWe_LhE.jpg

oldeg (27 Oct 2015)
Аватара пользователя
Северина_
 
Сообщения: 3919
Зарегистрирован: 18 янв 2012
Откуда: Томск
Благодарил (а): 5665 раз.
Поблагодарили: 5950 раз.
Имя: Виктория

Сообщение oldeg » Вт окт 27, 2015 5:20 pm

Северина_ писал(а):торт потрясный!

Викуль, очень рада, что понравился :Yahoo!: :Yahoo!: Разрез улетный =@ :Bravo: :Bravo:

Северина_ писал(а):В крем не много добавила пудры, получилось не приторно.
Ты обычно сколько кладешь?

Не могу так сказать, я пробую :D На глаз сыплю.

Северина_ (28 Oct 2015)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27401
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29228 раз.
Имя: Ольга

Сообщение julia78 » Чт окт 29, 2015 9:27 pm

oldeg Оля, в крем, которым выравнивала, можно вместо крем-чиза добавить пастообразный творог? Торт почти готовый в холодильнике стоит. Надеюсь, все получится :)
Аватара пользователя
julia78
 
Сообщения: 2997
Зарегистрирован: 2 ноя 2013
Откуда: Самара
Благодарил (а): 4992 раз.
Поблагодарили: 4089 раз.
Имя: Юлия

Сообщение oldeg » Чт окт 29, 2015 10:54 pm

julia78 Юль, пастообразный не подойдет, мне кажется. У него структура другая. Но попробовать конечно можно, если торт для себя.

julia78 (30 Oct 2015)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27401
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29228 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Северина_ » Пт окт 30, 2015 4:21 am

Баночки с сыром по 150 гр, я покупаю 2, остальное заменяю мягким творогом :)

julia78 (30 Oct 2015), oldeg (30 Oct 2015)
Аватара пользователя
Северина_
 
Сообщения: 3919
Зарегистрирован: 18 янв 2012
Откуда: Томск
Благодарил (а): 5665 раз.
Поблагодарили: 5950 раз.
Имя: Виктория


Шоколадный торт с малиновым и лимонным кремом

Вернуться в Бисквитные торты