Игра "Кулинарный Поединок" - 285.

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы

Отметьте ТРЕХ участников, блюда которых, по Вашему мнению, достойны победы в этой игре

Опрос закончился Вт окт 27, 2015 8:13 pm

Lessochka
9
17%
Morvolna
11
21%
Svetik+++
5
10%
nataliaTim
5
10%
Liliya-
8
15%
Троя
2
4%
Tata-K
6
12%
InLove
6
12%

Всего голосов : 52

Сообщение InLove » Вс окт 25, 2015 12:39 am

Добрый вечер всем. Темку просматриваю всю неделю, но упустила: на следующей неделе продолжаем или новое меню? :girl_pardon: Подскажите кто-нибудь :wink:
А пока несу свою тарелку, она же ЗН, она же БЖ :)
1. Салат из курицы, яблок и сыра ЗН, БЖ
DSC_6454.JPG
7. Набор продуктов для салата

И оригинал
DSC_6471.JPG

Список на 285 неделю от Lessochka:
1. Набор продуктов для блюда с яйцами (Не выпечка, а там где яйца основные)
2. Набор продуктов для блюда с яблоками.
3. Набор продуктов для блюда с сыром (можно творог).
4. Набор продуктов для блюда с «кофе», «какао» или «шоколадом»
5. Набор продуктов для блюда с рыбой (можно любую рыбу и любое блюдо)
6. Набор продуктов для блюда с пастой.
8. Набор продуктов для печенья.
9. Набор продуктов для блюда из теста с начинкой. (Т.е. пироги, пирожки, пицца, киш, пельмени, вареники, равиолли, манты, тарты, тарталетки… И все что вашей душе угодно, но обязательно из теста и с начинкой.)
10. Набор продуктов для диетического или малокалорийного блюда.
11. Набор продуктов для завтрака.
ЗН: любой рецепт к любому пункту к которому вы принесете фото-пару (предоставить фото-оригинал и свою фото-копию)
БЖ: блюдо из журнала или книги.

Tata-K (25 Oct 2015), nataliaTim (25 Oct 2015), Morvolna (25 Oct 2015), Ликуленька (27 Oct 2015)
InLove

Благодарил (а): 10430 раз.

Сообщение Tata-K » Вс окт 25, 2015 1:09 am

InLove писал(а):Добрый вечер всем. Темку просматриваю всю неделю, но упустила: на следующей неделе продолжаем или новое меню? :girl_pardon: Подскажите кто-нибудь :wink:
А пока несу свою тарелку, она же ЗН, она же БЖ

Молодец, Олечка!!! :Bravo: :good: Отличный салатик скопировала и принесла!!! :Yahoo!:
Нет, на следующей неделе дежурит Наташенька-nataliaTim , и ЗН у нас будет 3 блюда по рецептам сайта за 2011 год.
Дублирую ее сообщение... Вдруг еще кто-то пропустил этот момент... :girl_blush:
nataliaTim писал(а):Список для Кулинарного поединка-286
1.Набор продуктов для ЗН-3шт
2.Мясо-1,6кг
3.Птица-1,6кг
4.Яйцо-20шт
5.Картофель-1,6кг
6.Творог-1,6кг
7.Грибы-1,4кг
8.Сыр-1,4кг
9.Бобовые(можно брать разные)-1,2кг
10.Капуста-1,6кг
11. Бонус
ЗН - 3 любых блюда за 2011 год, ПО к блюдам ЗН поощряются :girl_yes:

nataliaTim (25 Oct 2015), InLove (25 Oct 2015)
Tata-K

Благодарил (а): 15969 раз.

Сообщение Tata-K » Вс окт 25, 2015 2:06 am

Троя писал(а):Танюш, оч похоже! особенно на осветленной фотке. я всегда корректирую яркость.. привычка наверно)

Спасибо, Танюша!!! :Rose: А я яркость ни разу не меняла - фоткаю тарелочку несколько раз, слегка меняя место или ракурс, которая больше нравится - ту и приношу... Сегодня попробую осветлить тарелку с супом... :girl_blush:
Morvolna писал(а):на завтра в планах еще как минимум одно блюдо..А там посмотрим...Зато у меня полный круг есть!
В общем,несу то,что есть
19.Печеное яйцо на завтрак
20.Овсяноблин или овсянка с яйцами по-новому-ЗН
21.Салат с фетой, виноградом и яблочной заправкой-ЗН ПО
22.Пирожки с паштетом-ЗН
23.Пирожки с капустой-ЗН
24.Кукурузные оладьи
25.Кексы с заварным кремом и шоколадом-ЗН

Поздравляю с полным кругом, Ксюшенька!!! :Rose: И с кучей ЗН!!! :Yahoo!: Мне все твои копии понравились - особенно салатик, пирожки и овсяноблин... :Bravo: :good: И вообще все фото очень красивые! :good:
Morvolna писал(а): Я пока придержу его имя. Может что и приготовлю..А потом вам покажу. Пока тайна

Ок, тогда готовь и показывай скорее, мы же любопытные... :roll:
Morvolna писал(а):Я вообще не представляю,как можно делать фото-копии без ноута ...Когда-то давно,в самом начале моего знакомства с форумом ,я тоже страдала ...тогда только комп был и он стоял в комнате

Можно, но сложно... А я не страдала до Иринкиного задания, хотя с ноутом на кухне гораздо удобнее было, конечно...
Morvolna писал(а): Тань,у тебя классно получилось!

Спасибо, Ксюшенька!!! :Rose:
Lessochka писал(а):Планов у меня сегодня было много, но, как всегда, успела только часть
Может завтра еще успею круг доготовить...
13. Салат "Оливье"
14. Мясо по- осеннему ЗН №11
15. Слойки - пирожки с маскарпоне и вишней
16. Слойки с кремом патисьер

Красиво и очень аппетитно, Иринка!!! :Bravo: :good: Оливье недавно кушала в гостях, а вот слойки к чаю с удовольствием утащу... :vkusno:
Lessochka писал(а): Зацените новый фон

Классный! :good: Всего лишь чуточку уступает Юлиному столу... :girl_blush:
Где ты такую красоту отыскала?! :wink:

Morvolna (25 Oct 2015)
Tata-K

Сообщение Tata-K » Вс окт 25, 2015 2:22 am

Ну и мои тарелочки, которые уже успела приготовить и уменьшить... Остальные принесу завтра... :girl_blush:
8.Ачма для ленивых
9."Яблоки в кляре" ЗН-4

Ачма для ленивых.jpg
3.Набор продуктов для блюда с сыром (можно творог)

Яблоки в кляре в 2.3.JPG
2.Набор продуктов для блюда с яблоками

и оригинал:

Яблоки в кляре оригинал.jpg

1. Набор продуктов для блюда с яйцами (Не выпечка, а там где яйца основные) :girl_yes:
2. Набор продуктов для блюда с яблоками. :girl_yes:
3. Набор продуктов для блюда с сыром (можно творог). :girl_yes:
4. Набор продуктов для блюда с «кофе», «какао» или «шоколадом»
5. Набор продуктов для блюда с рыбой (можно любую рыбу и любое блюдо) :girl_yes:
6. Набор продуктов для блюда с пастой.
7. Набор продуктов для салата. :girl_yes:
8. Набор продуктов для печенья.
9. Набор продуктов для блюда из теста с начинкой. :girl_yes:
10. Набор продуктов для диетического или малокалорийного блюда. :girl_yes: :girl_yes:
11. Набор продуктов для завтрака. :girl_yes:
На этой неделе развлекаемся по-полной и гребем призы лопатой
ЗН: любой рецепт к любому пункту к которому вы принесете фото-пару (предоставить фото-оригинал и свою фото-копию) :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes:
БЖ: блюдо из журнала или книги. Любой рецепт к любому пункту, который вы возьмете из любого журнала или книги (можно электронных версий). Приносим рецепт, свое фото и сфотографированную страничку с рецептом.
Дополнительные бонусы еще можно получить скопировав такие фотографии. :girl_yes: :girl_yes:

nataliaTim (25 Oct 2015), Morvolna (25 Oct 2015), Lessochka (25 Oct 2015), Ликуленька (27 Oct 2015)
Tata-K

Сообщение Morvolna » Вс окт 25, 2015 10:09 am

Девчонки,всех с воскресным днем!!! А украиночек-с переходом на зимнее время :wink: :D :Rose: :Rose: :Rose:
Я уже колдую на кухне-суп в планах :girl_yes: ...
За ночь такие аппетитные блюда принесли!!! :vkusno: Молодцы!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Morvolna

Благодарил (а): 20534 раз.

Сообщение Lessochka » Вс окт 25, 2015 12:22 pm

Приветы! :daisy:
Гуляете? Готовите? Надеюсь фотографируете? :wink:

Morvolna писал(а):Lessochka писал(а):
лишь бы меня больше в дежурные не пускать

А я и не подумала об этом

Видимо ты играешь не зависимо от сложности ЗН :wink:
Morvolna писал(а):Lessochka писал(а):
Тоже из ящика достала

Где бы мне такой ящичек раскопать

Раскопать не сложно, но его сначала еще закопать надо было :lol:
Троя писал(а):Lessochka писал(а):
В этом вся Троя
я вся в сыре?! пойду, помоюсь..

Помойся, помойся :girl_yes: я тебя знаю, ты еще и в меде можешь быть :lol:
Троя писал(а): я вон в соседней теме подняла вопрос про новогодние открытки.. меня там на смех почти подняли, все хотят подарков, говорят, не любят открытки..

А я наоборот :D
Открытка это всегда радость, а с подарком мне сложно угодить - я и сама часто не знаю, что хочу :lol:
Троя писал(а):У меня даже Иринкины открыточки есть) Фотка с красными шариками на фоне зеленых веточек, она мне года 3-4 назад присылала, есть и другие, я их до сих пор храню.

И я храню :oops:
Троя писал(а):но больше меня беспокоить голодный муж, который просит естть, а я тут фоткаю))

Я вот смотрю, у Тань какая-то повышенная забота о мужьях :wink: хорошо, что я Ира :D
Троя писал(а):Lessochka писал(а):
Ушла я работать
Сглазила Троя
Теперь только из дома появлюсь, если и там работой не завалит

много народа - больше денег! И чего ты меня так не сглазишь?!

Я не сказала, что ко мне народа привалило, я сказала "работать" :D А у меня это не одно и тоже :girl_pardon:
Liliya- писал(а):Lessochka писал(а):
А я всегда еду

Ну ты же, как и Ксю. Вон какие толстые обе на аватарках.

Ты вообще-то тоже :P
Svetik+++ писал(а):Сейчас попробовала просто яблоко сфотографировать -темноватый выходит

Так и нам покажи :wink:
Svetik+++ писал(а):муж говорит , нужно наждачкой его подтереть, а потом морилкой покрыть

Ага :girl_yes:
Уже сделали? :wink:
Троя писал(а):вот реально они там сырые! вооо, оказывается когда лучше пельмени щелкать)

И не только пельмени :D так много чего фотографируется :D
Liliya- писал(а):Lessochka писал(а):
"Так мы ж на работе, а не дома сидим"

Ну да, а на работе ви не едите, только болтаете.

Я ем :girl_yes: но не готовлю :lol:
Троя писал(а):вобщем фиговый из меня ксерокопирователь.. цветная капуста дубль 2) и наклон не тот, и резкость слабовата, и капуста не такая..

Зато полосочки совпали :lol: :lol: :lol:
А вообще-то очень хорошо получилось :girl_yes:
Tata-K писал(а):Я уже хотела написать сегодня где же мой разбор полетов... Думала, что ты пропустила мои ночные тарелочки...

Просто не успеваю я все, Танюш :girl_pardon:
Tata-K писал(а):решила заработать дополнительный бонус от Иринки за фото в спойлере...

Верное решение :wink:
Tata-K писал(а):Кстати, Иринка, фоткать на диване часто не смогу - это любимое место моего кота, и как только я ставлю тарелочку, кот тут же хочет ее понюхать...

По-моему, ты своих домашних балуешь "до немогу" :wink: Уж кота-то и можно подвинуть на 5 минут ради красивой фотографии :wink:
Lessochka

Благодарил (а): 923 раз.

Сообщение Morvolna » Вс окт 25, 2015 12:31 pm

Lessochka писал(а):Гуляете? Готовите? Надеюсь фотографируете?

:girl_yes: С утра всего 1 блюдо готово и сфоткано..В маг сходила...Сейчас хочу еще в посудный смотаться..Но это на часика два...Так что буду позже :girl_yes: :girl_pardon:
Ириш,надеюсь ты мои тарелки с этой стр пропесочишь и скажешь,что к ЗН можно отнести :wink: :roll: :crazy: :crazy:
Morvolna

Благодарил (а): 20534 раз.

Сообщение nataliaTim » Вс окт 25, 2015 12:59 pm

13.Горячие бутерброды от Яны.
14.Скумбрия в [s]микроволновке[/s] духовке
15.Слоеный пирог с печенью, рисом и грибами
16.Лимонное печенье
17.Ароматный кофе

IMG_5731.JPG
Набор продуктов для блюда с сыром

IMG_5725.JPG
Набор продуктов для диетического или малокалорийного блюда

IMG_5719.JPG
Набор продуктов для блюда из теста с начинкой.

IMG_5730.JPG
Набор продуктов для печенья.

IMG_5728.JPG
Набор продуктов для блюда с «кофе», «какао» или «шоколадом»

1. Набор продуктов для блюда с яйцами (Не выпечка, а там где яйца основные) :girl_yes:
2. Набор продуктов для блюда с яблоками. :girl_yes: :girl_yes:
3. Набор продуктов для блюда с сыром (можно творог). :girl_yes:
4. Набор продуктов для блюда с «кофе», «какао» или «шоколадом» :girl_yes:
5. Набор продуктов для блюда с рыбой (можно любую рыбу и любое блюдо) :girl_yes: :girl_yes:
6. Набор продуктов для блюда с пастой. :girl_yes: :girl_yes:
7. Набор продуктов для салата. :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes:
8. Набор продуктов для печенья. :girl_yes:
9. Набор продуктов для блюда из теста с начинкой. (Т.е. пироги, пирожки, пицца, киш, пельмени, вареники, равиолли, манты, тарты, тарталетки… И все что вашей душе угодно, но обязательно из теста и с начинкой.) :girl_yes:
10. Набор продуктов для диетического или малокалорийного блюда. :girl_yes:
11. Набор продуктов для завтрака. :girl_yes: :girl_yes:

ЗН: любой рецепт к любому пункту к которому вы принесете фото-пару (предоставить фото-оригинал и свою фото-копию) :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes:

Morvolna (25 Oct 2015), Tata-K (25 Oct 2015), Ликуленька (27 Oct 2015)
nataliaTim

Благодарил (а): 17586 раз.

Сообщение Троя » Вс окт 25, 2015 1:32 pm

Наташа, какая скумбрия!!! :vkusno:
Ольга, оч красивый салатик вышел! (у меня тоже где-то такая картинка сохранена) или почти такая) оч мне нравится она..
Lessochka писал(а):Надеюсь фотографируете?
ты что?! у меня с утра уже суп для фото варится))) посуду похожая нашлась, теперь главное сделать фон похожий.. там хлеб в квадратной буханке, а у меня такого хлеба нет.. ниче ведь, если хлеб другой формы? (да и хлеб случайно дома)) сын на выходные приехал просто))
Lessochka писал(а):в меде можешь быть

в меде не могу) у меня местная аллергия на мед и лимон) есть могу, мазаться не могу :lol: так что - варенье!!!
Lessochka писал(а):я и сама часто не знаю, что хочу
вооо! но у нас еще и другая проблема.. в нашем городе и купить нечего особо-то.. стеклянные елочные шарики в том году только в ашане раскопала)
Lessochka писал(а):Открытка это всегда радость
:D :Yahoo!: ну вот) будем доставать свои сокровища и радоваться в одиночку :D тем более, адрес-то у тебя не сменился? :wink:
Lessochka писал(а): у Тань какая-то повышенная забота о мужьях
Ну а что нам делать, если нам такое имя дали?!
Имя Татьяна (стар. Татиана) происходит от латинского "Татиус" - имени сабинского царя. Сабины - италийские племена, часть которых жила на холмах Рима. По другой версии, имя Татьяна древнегреческого происхождения, от слова "татто" - устанавливать, определять.
Имя означает устроительница, учредительница, повелительница, устанавливающая, поставленная, назначенная. вот и устраиваем и устанавливаем))).. в основном быт нашим мужьям-бездельникам))
Имя Ирина (народн. Арина, прост. Орина) - происходит от греческих слов, означающих мир, покой. - вот ты и сидишь вся в мире и покое) и ничего тебя не может потревожить)) :D
ТИПАЖ ИРИНЫ - Умеет держать себя в руках, что позволяет ей выпутываться из трудных ситуаций. В определенных обстоятельствах становится агрессивной. Воспитывать таких девочек очень трудно, так как ими нелегко руководить.
ХАРАКТЕР ИМЕНИ ИРИНА - Ирина самостоятельна и решительна, трезво подходит к оценке окружающего мира. Не сентиментальна, даже несколько жестковата. Легко сходится с людьми, раскованна в незнакомой компании, особенно в мужской. Пряма и резка в суждениях и высказываниях. Хорошая, вернее, изобретательная хозяйка. Всю жизнь Ирина занята тем, что работает на создание образа холодной, независимой, деловой женщины, скрывая ревнивую и ранимую душу, любвеобильное сердце, буйное воображение и жажду уединения и покоя.Это характер, направленный из глубины вдаль и обладающий собственным мнением и верой. Тонкий вкус, взвешенность в словах и поступках издавна делали Ирину на Руси символом миротворчества и здравого смысла.
СУДЬБА ИРИНЫ - В повседневной жизни Ирина - это нечто вроде Фигаро. Она понимает души людей и вещей... В детские годы Ирочка самостоятельна и решительна. Стремится к обществу отца. Имеет хорошие способности, учеба не требует от нее больших усилий. Реально оценивает действительность. Она долго притягивает внимание мужчин, потому что даже с возрастом не теряет привлекательности.

Lessochka писал(а):Так и нам покажи
рано еще) она его морилкой не покрыла :lol:
Lessochka писал(а):Зато полосочки совпали
А вообще-то очень хорошо получилось
ну если только полосочки и совпали)) Ты мне льстишь) но я могу в твою темку принести людей попугать))
Lessochka писал(а): А у меня это не одно и тоже
ааа.. вон чего)) ну у меня в основном нет народа-нет работы((
Morvolna писал(а):А украиночек-с переходом на зимнее время
для тебя это радость??? :shock: на час больше спать по утрам)) а мы фиг) мы в лете остались) а вот ноут мой видать на Украину захотел) я-то думаю, что время 12.30.. а оказывается 13.30 - он сам перевелся, зараза!
Morvolna писал(а):За ночь такие аппетитные блюда принесли!!!
всю ночь не спали - блюда разгружали :lol:
Tata-K писал(а):."Яблоки в кляре" ЗН-4
Танюш, какие солнечные яблочки!! :good: :good:

nataliaTim (25 Oct 2015)
Троя

Благодарил (а): 3791 раз.

Сообщение Lessochka » Вс окт 25, 2015 1:51 pm

Tata-K писал(а):5.Пирог "Закусочный"

Аппетитный! :vkusno:
Tata-K писал(а):6.Диетические блинчики ЗН-2 НР
Из-за бурчания мужа я спешила и забыла присесть...

Вот ты и сама уже видишь, как фото можно улучшить :wink:
Tata-K писал(а):Сравнивать было не с чем - фото на компе, а фоткала на кухне...

Я вообще не представляю, как в таких условиях копии делать можно %)
Очень хорошо у тебя, Танюш, получается! :good:
Kontik писал(а):Надо начинать готовить - в колею войти пока не могу.

Да, начинать сложно :wink: Так же как и потом остановиться :lol:
Liliya- писал(а):А что ты в качестве фона такое красивое в цветочки использовала?

Это у меня шторы на кухне такие :D
И ткань такая же лежит для пошива подушек и диванчика (я рассказывала :wink: ), все никак не пошью... :oops:
Liliya- писал(а):Вот и я нашла одно красивое фото и думаю: браться или нет, если надо замену с посудой делать.

С одной стороны - надо пробовать, а с другой - лучше поискать похожую посуду и тогда уже фотографировать. :pardon: Решай сама :wink:
Liliya- писал(а):7. Цветная капуста в кляре

Лиля, очень красивое фото! Очень! :Bravo:
Работа над копиями уже дает результат :wink:
Liliya- писал(а):И фото-копия опять с не тем прицелом - мало сползла.

Да, не достаточно :wink:
Liliya- писал(а):Фон надо было погладить

У меня всегда утюг рядом дежурит :D
Liliya- писал(а):9. Оладьи "Смешать, но не взбалтывать" ЗН 6

Чашка мне твоя нравится! Красивая! :good:
nataliaTim писал(а):А я и копировать то не собиралась, просто сделала шубу, ну и глянула на всякий случай картинки, нашла вот такой простенький вариант и шелкнула

Наташа, и вариант хороший, и сделала просто замечательно! :Bravo:
Немного резкости не хватает, но у тебя на всех фотках почему-то так :wink: Это фотоаппарат у тебя фокусироваться не хочет или ты спешишь кнопочку нажать? :wink:
У тебя какой фотик? В основном, если на фотоаппарате автофокус стоит, то кнопку надо нажимать не резко, а плавно до половины, он фокусируется (по звуку будет слышно) и потом дожимать кнопку до конца. Может попробуй так? У тебя хорошие копии выходят, но без фокуса почему-то...
nataliaTim писал(а):10.Салат из редьки

Хочу! Люблю! :vkusno:
Morvolna писал(а):Несу свои работы...Корявые,но все они мои Если прокатят как ЗН ,то допишу потом

Ксюх, я же говорила: все копии - ЗН. Получились или нет, не зависимо :wink:
Morvolna писал(а):Попыталась скопировать предложенную Иришкой рыбу...Перцы у меня крупнее ,тарелка -мельче ,салфетки нет В общем-не копия,а попытка.

Тем не менее очень красиво вышло! :Bravo:
Оригинал не легкий, но тебе все удалось! :good:
Если сомневаешься, просто глянь все предыдущие фото этого блюда :wink:

Где-то у меня были такие продолговатые бумажные салфетки... надо и их доставать :lol:
Morvolna писал(а):Далее запеканка..Шишки я все-таки нашла!!! Но остальные элементы далеки от оригинала..

Тем немение, вышло не плохо! :good:

Для себя сразу пишу: срочно купить салфетку в розовую клетку и узкую ленточку в цвет. Часто они на фото встречаются и выглядят хорошо :)
Morvolna писал(а):Для пирога нашла слишком простое фото.. время было позднее,потому вот так...

Просто, но аппетитно! :vkusno:
Morvolna писал(а):14.Кукурузная каша с тыквой

Классно! :good: И салфетка, и ложка, и корица, и сама каша! :good:
Но я бы тыкву так не клала :pardon: Можно было от имеющегося кусочка дольку отрезать, она бы не такая, как на оригинале была, но все таки долька аккуратней выглядит, чем просто кусочек. :wink:
Morvolna писал(а):16."Ris a la mande" Датский рождественский десерт

Мне твое фото нравится больше своих банок :oops:

И стаканы такие что ли доставать?.. :D
А на фото-оригинале овсянка? :shock: Точно, надо стаканы доставать и попробовать так овсянку сфотографировать! :crazy:
Morvolna писал(а):17.Запеченные яблоки с овсяными хлопьями

У тебя даже мимоза нашлась :shock: :D
Цвет тарелки мне не понравился :wink: Ты совсем фото не обрабатываешь?
Вот таким оно мне лучше смотрится: :wink:
ксюха.jpg

Твой вариант:
Изображение

nataliaTim (25 Oct 2015)
Lessochka

Сообщение Lessochka » Вс окт 25, 2015 1:54 pm

Morvolna писал(а):Ириш,надеюсь ты мои тарелки с этой стр пропесочишь

Уже стараюссь :mail1: Как же я и не пропесочу :crazy:
Я и ЗН-то придумал, чтоб песочить вас :lol: :lol: :lol:
Morvolna писал(а): скажешь,что к ЗН можно отнести

Я уже не раз говорила: :wink:
Lessochka писал(а):все копии - ЗН. Получились или нет, не зависимо
Lessochka

Сообщение Lessochka » Вс окт 25, 2015 2:06 pm

Девы, не могу не поделиться! Меня прям всю распирает!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Даже перерыв в песоченьи сделала :lol:
Только не говорите - Ирка дура! Она сама это знает :lol:

В общем: помните я про группу КиШ рассказывала, что балдею и торчу от их музыки. И от голоса Горшенева. А еще от их барабанных партий :crazy:
А недавно фильм смотрела "Одержимость", там как раз про барабанщика.
И так нас с мужем это проняло, что муж на смартфон приложение скачал, где на барабанах можно пробовать стучать. Но это всего экран и совсем не похоже на настоящую барабанную установку. А очень хотелось настоящего!!!
А где взять??? Купить-то не вариант... :pardon:
И сегодня муж договорился! :Yahoo!: У нас центр какой-то там молодежи есть :D И знакомый им заведует. И они недавно новую установку купили! :Yahoo!:
И теперь можно по вечерам к ним приходить стучать!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
У меня уже руки чешутся :lol: А я на работе сегодня и уезжаю завтра, а еще готовить много всего надо, и над фотографиями работать, и дома хоть что-то делать, и на работу ходить, а ничего не хочется :lol: :lol: :lol: - стучать только и все :lol: :lol: :lol:
А сходить смогу только в среду, да еще и муж такой же одержимый барабанами :lol:
Вот сижу сейчас с дурацкой улыбкой на работе и стучу уже :lol: :lol: :lol:

Не говорите: Ирка - дура, не говорите :lol: :lol: :lol: я нормальная :girl_crazy: чуть-чуть :lol:
Последний раз редактировалось Lessochka Вс окт 25, 2015 2:24 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Lessochka

Сообщение Троя » Вс окт 25, 2015 2:09 pm

Ирка)) ну ты кадр! :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Троя

Благодарил (а): 3791 раз.

Сообщение Svetik+++ » Вс окт 25, 2015 2:13 pm

Привет!Болтаете, да? :friends:
У меня пара фоток есть, нужно скинуть :girl_yes:
Ир, потерла я его наждачкой в одном месте-что-то не очень красиво :girl_pardon: оставила , как есть..на улице стоит, под открытам небом :P
Я тоже фотки не обрабатываю :girl_pardon:
Svetik+++

Благодарил (а): 5511 раз.

Сообщение Lessochka » Вс окт 25, 2015 2:25 pm

Svetik+++ писал(а):Я тоже фотки не обрабатываю

Как? И ты? :shock: А надо :wink: Обязательно надо :girl_yes:
Вот глянь выше: у Ксюшки фото 100% вечернее, а после обработки и на дневное стало похоже :wink:
Lessochka

Игра "Кулинарный Поединок" - 285.

Вернуться в Кулинарный поединок