Печёночный паштет «Датский» запечёный

Модератор: Модераторы

Сообщение Юлька Владимировна » Вт окт 20, 2015 1:25 pm

Ну очень вкусно! :vkusno:

DSCN8727.jpg


Было лень всё из духовки доставать, разогревать, ну я в микроволновку засунула. :good:

pakkanen (20 Oct 2015)
Аватара пользователя
Юлька Владимировна
 
Сообщения: 11660
Зарегистрирован: 18 окт 2011
Откуда: Россия Самара
Благодарил (а): 2513 раз.
Поблагодарили: 7638 раз.
Имя: Юлия

Сообщение pakkanen » Вт окт 20, 2015 3:21 pm

Юлька Владимировна писал(а):Ну очень вкусно! :vkusno:

Юлечка, я так рада, что паштет понравился! :Yahoo!:
Юлька Владимировна писал(а):ну я в микроволновку засунула. :good:

Идея класс! :good: И по времени наверное быстрее получилось?! :roll:
Юля, спасибо большое за отчётик! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
pakkanen
 
Сообщения: 5556
Зарегистрирован: 16 янв 2011
Благодарил (а): 15493 раз.
Поблагодарили: 9624 раз.
Имя: Елена

Сообщение Юлька Владимировна » Вт окт 20, 2015 3:57 pm

pakkanen писал(а):И по времени наверное быстрее получилось?!

:girl_yes: Вот такая чашка 6 минут.

pakkanen (20 Oct 2015)
Аватара пользователя
Юлька Владимировна
 
Сообщения: 11660
Зарегистрирован: 18 окт 2011
Откуда: Россия Самара
Благодарил (а): 2513 раз.
Поблагодарили: 7638 раз.
Имя: Юлия

Сообщение pakkanen » Вт окт 20, 2015 4:44 pm

Юлька Владимировна писал(а):
pakkanen писал(а):И по времени наверное быстрее получилось?!

:girl_yes: Вот такая чашка 6 минут.

:shock: Класс! :good: Разница с духовкой существенная! :D
Аватара пользователя
pakkanen
 
Сообщения: 5556
Зарегистрирован: 16 янв 2011
Благодарил (а): 15493 раз.
Поблагодарили: 9624 раз.
Имя: Елена

Сообщение pakkanen » Пт окт 23, 2015 9:09 am

EIPHNH писал(а):Лена, девчат- кто делал паштет. он в духовке поднимается? а то форма полная получилась. почти до верха, оставить иули перелить?

Ирини, сорри не увидела вовремя твой вопрос :sorry: :pardon: Наверно уже поздно, но лучше поздно, чем никогда :D Да, он может подниматься ещё, лучше форму побольше брать :girl_yes:
Аватара пользователя
pakkanen
 
Сообщения: 5556
Зарегистрирован: 16 янв 2011
Благодарил (а): 15493 раз.
Поблагодарили: 9624 раз.
Имя: Елена

Сообщение мандаринка++ » Сб окт 24, 2015 7:56 pm

Лена, благодаря теме про Данию и я твой паштет приготовила, ну очень вкусный вышел, даже дочка ела, которая печень вообще не ест! Спасибо тебе большое!
Вложения
паштет.jpg

pakkanen (25 Oct 2015)
Аватара пользователя
мандаринка++
 
Сообщения: 1411
Зарегистрирован: 9 янв 2014
Откуда: г. Харьков
Благодарил (а): 2608 раз.
Поблагодарили: 3218 раз.
Имя: Наталья

Сообщение pakkanen » Вс окт 25, 2015 10:13 am

мандаринка++ писал(а): ну очень вкусный вышел

:Yahoo!: Наташа, я очень рада, что паштет понравился! :daisy:
мандаринка++ писал(а):даже дочка ела, которая печень вообще не ест

:Yahoo!: Отлично! :good: У моей старшей сестры нелюбовь к печени в любом виде с детства, причём врачи настоятельно рекомендовали ей употреблять её, моя бедная мама намучилась с ней, как только не готовила печень, а сестра не может есть её и всё тут :x ни на запах не переносила её, ни на вкус! :o Когда подросла сестра с облегчением про неё забыла, но пару-тройку лет назад сестра приехала ко мне в гости неожиданно, а у меня как раз этот паштет из духовки :crazy: я конечно из вежливости предложила попробовать, она по запаху согласилась :D и всё -- подсела :Yahoo!: теперь она любитель такого паштета :D
мандаринка++ писал(а):Спасибо тебе большое!

Наташенька, спасибо тебе большое за отчётик! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
pakkanen
 
Сообщения: 5556
Зарегистрирован: 16 янв 2011
Благодарил (а): 15493 раз.
Поблагодарили: 9624 раз.
Имя: Елена

Сообщение Lo-rik » Вс окт 25, 2015 9:03 pm

Лена,вот и я случайно наткнулась на рецепт благодаря Датской кухни.Сработало любопытство,хотя меня вполне устраивал рецепт по которому я готовила паштет уже несколько лет от Александра Ильина.Результат нас очень порадовал,я ещё добавила грибочки обжаренные с лучком.Только он у меня долго готовился,где-то час 15.Уже и верх сильно зарумянился,а при протыкании выделялась жидкость.Спасибо за рецепт,буду повторять :daisy:
Вложения
image.jpeg

pakkanen (26 Oct 2015)
Аватара пользователя
Lo-rik
 
Сообщения: 4006
Зарегистрирован: 5 мар 2013
Откуда: Украина
Благодарил (а): 5400 раз.
Поблагодарили: 8297 раз.
Имя: Лариса

Сообщение pakkanen » Пн окт 26, 2015 9:41 am

Lo-rik писал(а):случайно наткнулась на рецепт Сработало любопытство Результат нас очень порадовал

:Yahoo!: Отлично! Рада, что любопытство не подвело :D :daisy:
Lo-rik писал(а):ещё добавила грибочки обжаренные с лучком.

:vkusno: Замечательно! :good:
Lo-rik писал(а):Только он у меня долго готовился,где-то час 15.

Это видимо уже от духовки зависит :) Надо ориентироваться по своей :girl_yes:
Lo-rik писал(а):Уже и верх сильно зарумянился

Можно сверху крышкой или фольгой прикрыть, чтобы не подгорал верх, или на уровень ниже поставить :girl_yes:
Lo-rik писал(а):Спасибо за рецепт,буду повторять

Лариса, на здоровье! :daisy: Спасибо за отчётик! :daisy: :daisy: Тогда буду ждать тебя в темке! :wink: :daisy:
Аватара пользователя
pakkanen
 
Сообщения: 5556
Зарегистрирован: 16 янв 2011
Благодарил (а): 15493 раз.
Поблагодарили: 9624 раз.
Имя: Елена

Сообщение Зарочка » Ср ноя 11, 2015 3:41 pm

спасибо, приготовила) вкусно :vkusno: :daisy:

pakkanen (11 Nov 2015)
Аватара пользователя
Зарочка
 
Сообщения: 311
Зарегистрирован: 22 июл 2008
Благодарил (а): 260 раз.
Поблагодарили: 229 раз.

Сообщение pakkanen » Ср ноя 11, 2015 4:47 pm

Зарочка рада, что Вам понравилось! :daisy: Спасибо за отзыв! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
pakkanen
 
Сообщения: 5556
Зарегистрирован: 16 янв 2011
Благодарил (а): 15493 раз.
Поблагодарили: 9624 раз.
Имя: Елена

Сообщение Юляка » Пт ноя 13, 2015 10:31 pm

Ну это опять я :vkusno:
Вложения
DSC_0064.JPG

pakkanen (14 Nov 2015)
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 23297
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 26097 раз.
Поблагодарили: 26224 раз.
Имя: Юлия

Сообщение pakkanen » Сб ноя 14, 2015 9:26 am

Юляка писал(а):Ну это опять я :vkusno:

:dance3: :dance3: :dance3: Юльчик, я так рада тебя видеть снова в темке! :friends: :daisy:
Спасибо за очередной аппетитный отчётик! :vkusno: :daisy: :daisy: :daisy:
Приходи ещё! :wink: :roll: :friends:

Юляка (14 Nov 2015)
Аватара пользователя
pakkanen
 
Сообщения: 5556
Зарегистрирован: 16 янв 2011
Благодарил (а): 15493 раз.
Поблагодарили: 9624 раз.
Имя: Елена

Сообщение Ликуленька » Чт ноя 19, 2015 5:11 pm

DSCN5206.JPG


DSCN5199.JPG


Вот она я снова. На этот раз добавила 200 г. шампиньонов с лучком поджаренных. Вообще песня получилась! :vkusno: Спасибо, Ленусик! :daisy:

pakkanen (19 Nov 2015)
Аватара пользователя
Ликуленька
 
Сообщения: 14666
Зарегистрирован: 23 окт 2012
Благодарил (а): 29126 раз.
Поблагодарили: 14385 раз.
Имя: Анжелика

Сообщение pakkanen » Чт ноя 19, 2015 5:25 pm

Ликуленька писал(а):Вот она я снова.

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Ликуленька писал(а):добавила 200 г. шампиньонов с лучком поджаренных. Вообще песня получилась! :vkusno:

Как вкусно! :vkusno: Ликуль, я так рада, что ты пользуешься рецептом! :friends: :daisy: Спасибо тебе большое за отчётик! :daisy: :daisy: :daisy:

Ликуленька (19 Nov 2015)
Аватара пользователя
pakkanen
 
Сообщения: 5556
Зарегистрирован: 16 янв 2011
Благодарил (а): 15493 раз.
Поблагодарили: 9624 раз.
Имя: Елена


Печёночный паштет «Датский» запечёный

Вернуться в Датская кухня