Alisa Li писал(а): 3го сентября моя небольшая семья стала немного больше) В 9:40 на свет появился мой еще один сладкий мальчик Илья,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я сразу как прочитала подумала Алиска наша родила))))) Aliskin готова?
Натушка писал(а):Я тоже с радостными вестями20 сентября стала мамой малышки Арины вес 3600гр и рост 60см
Поздравляю тебя солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это ты на аваторке? красавишна!!!!!!!!
Девчули пусть детки ваши растут здоровенькими-счастья им и удачи во всем!!!
У меня сейчас подруга лучшая беременная и сестра в Новоросе-обе девочек ждут-класссссссно!!!!!!!!!!!
а вот это самое главное-ушел пошел прошел ну и нах пошел!!!!! у тебя самое главное есть и ты всегда в плюсе, с тобой твое солнышко ненаглядное-малышка твоя! Все у тебя будет хорошо!!!!!!milky_girl писал(а):хорошо у меня все
Всем привет красавички!!!!!!! У нас все по тиху.... школу ненавижу))))))))))))))))) в одноклассниках месяц не была и нема коли ( кто о чем а я как всегда о времени))))))))))) простите
Мы просто школу поменяли-ушли после третьего в художественно архитектурную иииииии ну знаете как бывает? новая школа - стрес для малой- а пришла отличница то надо было марку тянуть-вчера до 9-ти уроки делали. Но все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАНИКУЛЫ!!!!!!!)))))) буду валяться-пить пиво и играть на плейстейшен

20 сентября стала мамой малышки Арины вес 3600гр и рост 60см 

Доча как реагирует?

Рада тебя видеть
Видимо у нас здесь на форуме теплые края, раз все наши птички к зиме возвращаются
Не пропадайте девчонки. Не шьете, так хоть болтайте иногда.
Моя не ходила, но третью и четвертую четверть 9-го класса мы занимались сами, с онлайн и бумажными тестами. Экзамены сдала сама на 4 и 5. А были в классе дети, которые и к репетиторам ходили, и с родителями сидели.... Ну не дано если человеку! Экзамены им все равно помогли сдать и сейчас они благополучно разошлись по колледжам.
Если просто ленится, должно простимулировать, а если и в самом деле не может человек - не мучай. У них сейчас такая психика
Лучше живой, здоровый троешник, чем больной закомплексованный хорошист. Но это, как говорится, моя имха
(в общаге без компа)

Рассказывай, если не секрет, куда вы поступили, кем будете?