Morvolna писал(а):Наверное,мой ксерокс пришел в негодность
Мой тоже

Сейчас принесу страшилку

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Morvolna писал(а):Я наконец-то разобралась со своими фотками ..Не особо получилось..Наверное,мой ксерокс пришел в негодность...Завтра постараюсь принести еду ...Сейчас уже поздно..пойду в люлю
Lessochka писал(а):У меня совсем не похоже в этот раз... Но блюдо, предметы и ракурс совпадают
Что для себя еще "записала" - не браться за фото "ингредиентов" к которым у меня нет.И самое важное! сделать себе такой голубой фон!!! Так красиво! Так мне он нравится!
Троя писал(а): цветная капуста дубль 2)
Tata-K писал(а):Девочки, добрый вечер!!!
Я к вам наконец-то прорвалась!!!
Morvolna писал(а):Я наконец-то разобралась со своими фотками![]()
..Не особо получилось
![]()
...Наверное,мой ксерокс пришел в негодность
![]()
![]()
...Завтра постараюсь принести еду
...Сейчас уже поздно..пойду в люлю
![]()
![]()
![]()
Lessochka писал(а):У меня совсем не похоже в этот раз
Lessochka писал(а): Но блюдо, предметы и ракурс совпадают![]()
Lessochka писал(а):Что для себя еще "записала" - не браться за фото "ингредиентов" к которым у меня нет.
Lessochka писал(а): И самое важное! сделать себе такой голубой фон!!! Так красиво! Так мне он нравится!![]()
Такое всем нравится.![]()
Tata-K писал(а): Сравнивать было не с чем - фото на компе, а фоткала на кухне...![]()
:girl_blush:Tata-K писал(а):
Кстати, Иринка, фоткать на диване часто не смогу - это любимое место моего кота, и как только я ставлю тарелочку, кот тут же хочет ее понюхать...
Kontik писал(а): сегодня хоть рано и проснулась но невыспавшаяся совсем... сонная какая то.
Liliya- писал(а):Что-то никого нету. Никто не работает, что-ли?
Lessochka писал(а):Liliya- писал(а):Что-то никого нету. Никто не работает, что-ли?
Я предупреждала - меня сегодня нетуНе работаю, ты права
Убежала...
Morvolna писал(а):смотрю малокалорийные рецики(нашла прикольный сайт!)
давай! ждем! ты на этой неделе нам только сочувствуешьДжейн Остин писал(а): на следующей неделе поучаствую.
Liliya- писал(а):Никто не работает, что-ли?
а я прочитала упорОТая))Liliya- писал(а):Ну ты и упорная!
мне надо было полосочки сравнять))Liliya- писал(а): Я бы не стала ещё раз готовить для фото.
ну не знаю.. а мне понравилось все.. особенно рыба..Morvolna писал(а):теперь и вас послушаю
nataliaTim писал(а): просто сделала шубу,
Вернуться в Кулинарный поединок