
Модератор: Модераторы
Sweetness писал(а): Они у меня 5 суток стоят в холодильнике в тарелке плёнкой пищевой накрытые. А вообще стоит их куда-то применять или уже в утиль отправить?
Медвежонка писал(а):Анжелика, спасибо.
Медвежонка писал(а):Конечно быстрая когда впервые решила хозяйку из себя корчить .
Будемс ждать.
Медвежонка писал(а):Хочу такие огурчики закатать,
viewtopic.php?f=230&t=24563&start=0
А вот что такое стерилизовать в банках я не знаю. И как это делать тоже.
Надё писал(а):Помогите найти рецепт. Мой сын любит мишек Барни. Но в них столько химии.Я купила формочек в виде мишек, а воткакие маффины, кексы или бис квиты в них заливать не знаю, чтоб были схожи с оригиналом.
Gnomus писал(а):Оль, да полно таких. Из чего хочешь... От простейшего - сливки растительные.... Мягкий творог со взбитыми сливками.... Сливочный сыр с маскарпоне... Миллион вариантов можно придумать )
Вернуться в Кулинарные премудрости