Буженина "Рассыпчатая"

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение julia78 » Вт окт 20, 2015 9:18 pm

Julia_raz Юлия, спасибо! Очень любим эту буженину. Мне она кажется вкуснее горячая: вкус и запах специй ярче :good: Запекаю около 3 часов сначала 160 градусов, потом 150
Вложения
DSC00589.JPG
Аватара пользователя
julia78
 
Сообщения: 2997
Зарегистрирован: 2 ноя 2013
Откуда: Самара
Благодарил (а): 4992 раз.
Поблагодарили: 4091 раз.
Имя: Юлия

Сообщение julia78 » Вт янв 03, 2017 9:28 pm

Юлия, с очередной благодарностью :girl_yes: Великолепный рецепт :good: :vkusno:

20170101_121854-1024x576.jpg
Аватара пользователя
julia78
 
Сообщения: 2997
Зарегистрирован: 2 ноя 2013
Откуда: Самара
Благодарил (а): 4992 раз.
Поблагодарили: 4091 раз.
Имя: Юлия


Предыдущая

Буженина "Рассыпчатая"

Вернуться в Блюда из свинины