1. Количество участников не ограничено. 2. Выбирается "дежурный" на неделю. 3. "Дежурный" выбирает на форуме от 3-х до 5-ти рецептов без фото. 4. В течение недели участники готовят по понравившимся рецептам и выставляют свои фотоотчеты в теме. 5. "Дежурный" выбирает понравившиеся ему фотографии, которые модераторы вставляют в первое сообщение рецепта.
Девочки, спасибо большое за готовность приготовить хоть несколько блюд!!! Всех с новой неделькой!!! Я сегодня только вечером домой попала, но у меня уже есть одна тарелочка - пирог "Закусочный", уменьшу фото и принесу... Буду ждать ваши замечательные фото!!!
Анжел, вообще она всегда такая, кудряшки это разовая акция была на свадьбу друзей Я сделала яблоки, фотки на фотике и темные очень, как назло туча пришла в самый ответственный момент Мне не очень, кляр от яблок отходит, в общем не поняла я рецепт
СемьЦветов писал(а):Tata-K , а разрез забыла нам показать...
Не забыла, я его в тему выложила, т.к. фото темноватое вечернее... А сегодня дождь с раннего утра и еще смог от горящих торфянников - поэтому лучше не будет фото... Но раз надо - показываю:
Tata-K , разрез какой аппетитный! Бубушка , яблочки супер! Девочки, я пока временно выбываю, разбушевался панкреатит, поджелудочная разболелась не на шутку! Завтра ещё анализы на сахар сдавать надо. В общем все свалилось сразу!
Но заглядывать к вам буду, как полегчает, придут результаты, вернусь! (это я про готовку)