Модератор: Модераторы




Chydo писал(а):что делала на пробу с бисквитными коржами
. Многим не нравится классический вариант коржей. Но это каждый под себя и так и так вкусно



Lfenechka писал(а):а я и думаю, какие высокие коржи получились. Многим не нравится классический вариант коржей. Но это каждый под себя и так и так вкусно
![]()







Здоровья, успехов и блага!!! Ну а любимому сайту процветания. А дружной компании замечательных хозяюшек, новых кулинарных шедевров. 


Fokc писал(а):Спасибо большое за столь подробное описание и замечательный рецепт. Делала с 200 гр сахара. Очень вкусно. Процесс очень понравился.






е


Виктория, попробуй, после добавления, сиропа и добавления масла со сгущенкой, продолжить взбивать, только на самой маленькой скорости и буквально 1 минутку. Может это поможет. Возможно что два состава плохо перемешались между собой и получилось суфле комками.Vitotitto писал(а):А вот при добавлении масла со студенткой что-то видимо пошло не так, хотя сначала казалось что все размешалось достаточно хорошо.


Вернуться в Суфлейные торты, Птичье молоко