сделала небольшую баночку на пробу, ели с бутербродами. Уксуса и соли сократила.. мне показалось многовато
Модератор: Модераторы
Троя писал(а):сделала небольшую баночку на пробу, ели с бутербродами.
Рада, что ты попробовала огурчики.
Соли мне тоже казалось много, но она потом водой вся смывается...



tartinka писал(а):Хороши огурчики для бутербродов





lanita69 писал(а):Маша,теперь муж настоятельно просит наличие их в холодильнике
Спасибо за фото!
Рада, что твой муж их оценил. 




Юляка писал(а):отличный быстрый способ маринования огурчиков
Спасибо! 






lanita69 писал(а):Очень мужу нравится
Спасибо тебе за отчёт! 





catwoman писал(а):Маша, подскажи, пожалуйста, а если так мариновать огурчики на зиму, они достоят? Или как лучше сделать, чтобы закатать их в банках? Я в плане закруток полнейший новичок, в этом году только свои первые три банки закрутила
Крышку от банки прокипяти, а банку можно даже не стерилизовать - она кипятком обдается...У меня огурцы и помидоры холодным способом до пол-зимы в холодильнике стоят, эти тоже должны 


Юляка писал(а):Любаш, в холодильнике долго будут стоять - тут уксуса много, сама их собралась на зиму делатьКрышку от банки прокипяти, а банку можно даже не стерилизовать - она кипятком обдается...У меня огурцы и помидоры холодным способом до пол-зимы в холодильнике стоят, эти тоже должны



catwoman писал(а):
спасибо большое за совет! а то думала, куда большие огурцы деть, теперь так и замариную!

