Рыба в луковой заправке

Модератор: Модераторы

Рыба в луковой заправке

Сообщение ttchegolskaya » Пт окт 16, 2015 8:30 am

Рыба в луковой заправке.

На две порции:
Рыба (у меня сом) – 200 грамм
2 большие луковицы
50 грамм изюма
1 столовая ложка красного винного уксуса
Масло ГХИ, соль, свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление:
Изюм промыть, залить теплой водой и оставить для набухания на 20 минут, затем отбросить на дуршлаг. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Разогреть в сотейнике масло (я всегда тушу в мультиварке), уменьшить огонь, положить лук и щепотку соли. Готовить 10 минут. Добавить уксус, изюм, перец перемешать и снять с огня.
Рыбу запечь в фольге до готовности (можно и пожарить, но я не понимаю вкус жареной рыбы ни разу). Добавить рыбу к приготовленной заправке. Прогреть под крышкой 2-3 минуты и подавать.
Приятного :daisy:
Вложения
DSC05324.JPG

Kadyrova (16 Oct 2015), ОлиК (16 Oct 2015), Рита 155 (16 Oct 2015), Татьяна Онер (17 Oct 2015), Inucik (14 Nov 2015)
Аватара пользователя
ttchegolskaya
 
Сообщения: 617
Зарегистрирован: 9 июн 2013
Благодарил (а): 275 раз.
Поблагодарили: 873 раз.
Имя: Татьяна Щегольская

Сообщение ОлиК » Пт окт 16, 2015 10:39 am

Интересненькая заправка! надо попробовать! :daisy:
Аватара пользователя
ОлиК
 
Сообщения: 200
Зарегистрирован: 26 фев 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 121 раз.
Поблагодарили: 107 раз.
Имя: Olga

Сообщение ttchegolskaya » Сб окт 17, 2015 4:10 am

ОлиК писал(а):Интересненькая заправка! надо попробовать! :daisy:

Попробуйте, очень вкусно ;)
Аватара пользователя
ttchegolskaya
 
Сообщения: 617
Зарегистрирован: 9 июн 2013
Благодарил (а): 275 раз.
Поблагодарили: 873 раз.
Имя: Татьяна Щегольская


Рыба в луковой заправке

Вернуться в Блюда из рыбы