SweetCandy79 писал(а):постоянно его пеку,вот наконец пришла с отчетом
Очень рада, что рецепт нравится, спасибо за отчет

Модератор: Модераторы
SweetCandy79 писал(а):постоянно его пеку,вот наконец пришла с отчетом



,зрела АЖ целых 2 года
нежный,пушистый
,а вкуснющий какой
спасибо 





куколка2900 писал(а):зрела АЖ целых 2 года
куколка2900 писал(а):Хлеб превосходный







Юляка писал(а):я с повтором
Юля, отличнейших хлебушек 


Я его ела без всего, просто наслаждалась 





julia78 писал(а):Я его ела без всего, просто наслаждалась



InLove писал(а):Снова пекла



В тесто добавила пару ложек отрубей. Вкусный: убегать надо с кухни пока он тепленький, иначе рука так и тянется отрезать ещё и ещё кусочек
Пекла 2 раза, но второй не сфотографировала 


Knopka25 писал(а):убегать надо с кухни пока он тепленький, иначе рука так и тянется отрезать ещё и ещё кусочек



Или отвыкла от такого хлеба
, сахара положила всего 1 ложку, но для меня была это сдоба, с супом я не могу такой хлеб есть
.Мужчины съели с маслом и вареньем , вместо батона 



Янна писал(а):Понравится тем, кто любит сдобную выпечку






Вернуться в Хлебобулочные изделия