Украшения из бисера

Модератор: Модераторы

Сообщение Nastett » Пт авг 21, 2015 3:56 pm

Barbariska4 Feline
Девченки,я что то пропустила :shock: :Search: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: у нас наконец то заработал инэт :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
намедни отпишусь в темке :oops:

Barbariska4 (23 Aug 2015)
Nastett

Благодарил (а): 2265 раз.

Сообщение Barbariska4 » Сб авг 22, 2015 7:20 am

Feline писал(а):Скрытый текст

это наша изюминка! :D

Feline писал(а):Нет, я уже не про Маришку, она никогда ничего не требует, еще вытянуть надо, чтобы попросила.

Маришка скромная!Хорошая! :friends:
Nastett писал(а): у нас наконец то заработал инэт
намедни отпишусь в темке

:Yahoo!: :good:
Barbariska4

Благодарил (а): 11023 раз.

Сообщение Feline » Пн сен 28, 2015 10:47 am

Nastett писал(а):намедни отпишусь в темке

Я и то быстрее. :D
Очередные эксперименты с шарфиками. 8) И не последние, следующий уже в продакшене. :D Моя любимая и всегда разная яшма.
DSCN6894.JPG

DSCN6897.JPG

Варианты использования. :girl_blush:
DSCN6896.JPG
DSCN6895.JPG

Наконец-то окончательно и бесповоротно МОЯ косметичка. :D Белую никто не отнимет, она непрактичная. :D
DSCN6885.JPG

И наконец попробовала связать жгут из японской делики. Да уж, дороговато, конечно, но какой он легкий и шелковый на ощупь - прелесть!
DSCN6918.JPG
DSCN6920.JPG
Последний раз редактировалось Feline Пн сен 28, 2015 4:26 pm, всего редактировалось 1 раз.

Nastett (28 Sep 2015), Barbariska4 (29 Sep 2015), Янна (01 Oct 2015)
Feline

Благодарил (а): 623 раз.

Сообщение Юль4ик » Пн сен 28, 2015 12:34 pm

Feline Ирина, ты не перестаешь удивлять своим мастерством :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: А шарфик - это не шарфик, а настоящий арт объект :good: Потрясающе смотрится :girl_in_love:
Про косметичку шепотом, чтобы не отобрали :) : у меня белый очечник, вышитый бисером стирался неоднократно, все норм :girl_yes:

Feline (28 Sep 2015)
Юль4ик

Благодарил (а): 2184 раз.

Сообщение Barbariska4 » Вт сен 29, 2015 10:07 am

Feline писал(а):Я и то быстрее.

У Маришки наверное консервация в полный рост! :wink:
Feline писал(а):Очередные эксперименты с шарфиками.

Нежнейшее сочетание!
[ quote="Feline"] И не последние, следующий уже в продакшене. [/quote]
Ирэнчик!Это радует!Для себя узелочки почерпаю! :Yahoo!:
Feline писал(а):Моя любимая и всегда разная яшма.

Очень красиво!И знаешь,что странно,на первой фотке мне эта великолепная вещь показалась маленькой по размеру,а когда увидела на не менее великолепной манекенщице,то она оказалась довольно крупной,что хорошо!Потому что именно на ней взгляд останавливается и замирает!!!Очень красиво!!! :tender:
Feline писал(а):Варианты использования. :girl_blush:

Варианты мне нравятся оба! :good: Но думаю их намного больше! :wink:
Feline писал(а):Наконец-то окончательно и бесповоротно МОЯ косметичка. :D Белую никто не отнимет, она непрактичная. :D

Поздравляю тебя!Мне подбор цветов очень нравится и не думаю,что она уж очень маркая! :good:
Feline писал(а):И наконец попробовала связать жгут из японской делики. Да уж, дороговато, конечно, но какой он легкий и шелковый на ощупь - прелесть!

Красивая вещь!Я не знаю значения этих интересных слов
Feline писал(а): из японской делики
,но смотрится очень классно,а если еще и на ощупь приятна,то и на шейке приятное ощущение!!!Умничка!А дорогую вещь обязательно нужно иметь или сделать так,что смотрелась дорого!Но у тебя ,Ирэнчик ,это хорошо получается!Все твои творения смотрятся КРАСИВО,СТИЛЬНО и ДОРОГО!!! :girl_yes: Спасибо тебе за красоту!!!И споймала на слове,что не крайний это показ!!! :wink:

Feline (29 Sep 2015)
Barbariska4

Сообщение Feline » Ср сен 30, 2015 9:13 pm

Юль4ик писал(а):ты не перестаешь удивлять своим мастерством

Думаю, я вечный ученик. :)
Юль4ик писал(а):у меня белый очечник, вышитый бисером стирался неоднократно, все норм

То вышитый, а это вязаный... Я боюсь, что петли под весом воды и бисера растянутся. Не знаю, можно ли такое стирать, никто не пробовал. Но у меня-то эта косметичка лежит в тумбочке, так что у нее не так много шансов испачкаться.
Barbariska4 писал(а):У Маришки наверное консервация в полный рост!

Может, просто она нас больше не любит? :girl_sigh: :D
Barbariska4 писал(а):Ирэнчик!Это радует!Для себя узелочки почерпаю!

Их в Инете еще больше. :)
Barbariska4 писал(а):И знаешь,что странно,на первой фотке мне эта великолепная вещь показалась маленькой по размеру

Ой, что ты, я маленькое не делаю, у меня гигантизм. :D Да и камни обычно не маленькие.
Barbariska4 писал(а):Варианты мне нравятся оба! :good: Но думаю их намного больше!

Конечно, можно много навязать.
Barbariska4 писал(а):Поздравляю тебя!Мне подбор цветов очень нравится и не думаю,что она уж очень маркая!

Ну если каждый день на работу в сумке таскать, то можно белый превратить в сероватый неаппетитный.
Barbariska4 писал(а):Красивая вещь!Я не знаю значения этих интересных слов

Да просто бисер... Цилиндрический и очень тонкий. Обычно в 3-15 раз дороже обычного круглого.
Barbariska4 писал(а):А дорогую вещь обязательно нужно иметь или сделать так,что смотрелась дорого!

Ой, Ларис, с дороговизной у меня все в порядке... Увы, у меня не дешевое хобби, и по сколько я это все покупаю, иногда самой страшно. Некоторые мои работы стоят несколько тысяч, без учета моего труда. :crazy:

Спасибо большое за комплименты!

Barbariska4 (01 Oct 2015), Nastett (12 Oct 2015)
Feline

Сообщение Barbariska4 » Чт окт 01, 2015 9:56 am

Feline писал(а):Может, просто она нас больше не любит?

Быть того не может! :wink: Просто форс-мажор! :girl_pardon:
Feline писал(а):Их в Инете еще больше.

В инете конечно много всего,но не всегда есть возможность пошарится там. :D А на сюда хоть 5 сек.я всегда найду! :Yahoo!:
Feline писал(а): у меня гигантизм.

Это хорошо,а то у меня со зрением не але,а так сразу все красивости из далека видно!Да и мне кажется,что если бы была маленькая,то потерялась бы на платочке.
Feline писал(а):Да просто бисер... Цилиндрический и очень тонкий. Обычно в 3-15 раз дороже обычного круглого.

Теперь понятно!

такая искусная и кропотливая работа и должна стоить дорого!Но иногда смотришь на цены в магазе и удивляешься,за что?Ну ты сама знаешь!

Жду твоих следующих работ!!! :friends:

Feline (01 Oct 2015), Nastett (12 Oct 2015)
Barbariska4

Сообщение NatusikMew » Пн окт 12, 2015 8:04 am

Очень нравятся цветы и деревья из бисера. Каждый раз любуюсь такими работами. Я тоже мечтаю что-то такое сделать, но пока это только в мечтах на большее руки не доходят.
NatusikMew

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Nastett » Пн окт 12, 2015 12:20 pm

Feline писал(а):Я и то быстрее.

От молодежь :big_boss:
Feline писал(а):Очередные эксперименты с шарфиками. И не последние, следующий уже в продакшене. Моя любимая и всегда разная яшма.

Вау.... =@ =@ =@ :good: :Bravo: любимые сочетания :good: красиво Ириш,необычно,экстравагантно и нежно :Bravo: очень оригинально :tender: ,ну про твой вариант исполнения знаю не по наслышке-все тютелька в тютельку :girl_yes: :D ,касательно яшмы-разделяю твою :beer: любовь к камню.
Feline писал(а):Наконец-то окончательно и бесповоротно МОЯ косметичка. Белую никто не отнимет, она непрактичная.

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: 5 баллов :Bravo: :Bravo: :Bravo: ,Ириш,очень нежное сочетание :Bravo: ,носи с удовольствием :friends:
Feline писал(а):И наконец попробовала связать жгут из японской делики. Да уж, дороговато, конечно, но какой он легкий и шелковый на ощупь - прелесть!

=@ ,да...дороговато,но комфорт то того стОит :wink: раз тебе нравится :friends: .хотяяяяя в очередной раз повторюсь 8) -ОБОЖАЮ ВСЕ твои жгуты из любого бисера -они прекрасны :tender: :give_heart: :girl_in_love: :kiss3:
Сочетание интересное очень,в моем случае -ты знаешь это был бы вариант ПОД ВСЕ ДЖИНСЫ :D ,а у тебя думаю что и с другой одежкой будет сочетаться :friends: :good: :good: :good: оч.классный,да все что ты делаешь КЛАССНО!!!! :girl_yes:
Юль4ик
:friends: полностью согласна :girl_yes:
Barbariska4 писал(а):У Маришки наверное консервация в полный рост!

А вот и нет :D ,в этом году пасовала и не занималась особым мазохизмом на кухне с банками :pardon:.слегка конечно закрыла :roll: ,но не сравнить с теми годами :girl_nea: :)
старею 8) :girl_yes: :girl_yes: :lol: :lol: :lol:

Barbariska4 писал(а):Очень красиво!!!

:girl_yes: :friends:
Barbariska4 писал(а):Варианты мне нравятся оба! Но думаю их намного больше!

:good: :friends: мне тоже оба нравятся :girl_yes:,о большем кол-ве страшно думать :oops: у кого то в этой области руки не с того мэста :roll:
Barbariska4 писал(а):Мне подбор цветов очень нравится и не думаю,что она уж очень маркая!

:beer: согласна!
Barbariska4 писал(а): у тебя ,Ирэнчик ,это хорошо получается!Все твои творения смотрятся КРАСИВО,СТИЛЬНО и ДОРОГО!!! Спасибо тебе за красоту!!!И споймала на слове,что не крайний это показ!!!

Ларочка гениально сказано!!! :girl_yes: :friends:
Feline писал(а):Думаю, я вечный ученик.

Это же плюс :) ,хотя я лично думаю,что ты так же и вечный учитель :friends:
Feline писал(а):никто не пробовал. Но у меня-то эта косметичка лежит в тумбочке, так что у нее не так много шансов испачкаться.

Моя в сумке лежит и это постоянный (с момента получения) сопроводитель инструментов-восстановления лица по черепу 8) ,и ттт.все норм,даже влажной салфеткой не протирала пока,еще раз ттт :girl_blush:
Feline писал(а):Может, просто она нас больше не любит?

Ну шо за язва такая :girl_impossible: а культурная девушка с виду,прям ангельская внешность O:-) :girl_sigh: :ROFL: :ROFL: :ROFL: а то я в лс не появлялась 8) :pardon: :cry: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Я вас обожаю,как и тему и украшения :heart: :air_kiss: :give_heart: ,но тут навалилось всего и сразу %) :crazy: поэтому не сразу отреагировала.
Feline писал(а):Их в Инете еще больше.

:scare: :scare: а нам на тебе понятней :girl_wink:
Feline писал(а):Ой, что ты, я маленькое не делаю, у меня гигантизм.

Вот потому мне все к душе :beer: тот же диагноз :roll: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Feline писал(а):Да и камни обычно не маленькие.

Это смотря какие ищешь,если нужно большой найти-куча маленьких сразу не понять откуда :shock: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
у меня мулька была найти одну ткань,была КУЧА видов и цветов другой ткани,нашла под нее идеи и выкройки-ппц,все,нету :Search: :x :bad:
Feline писал(а):Ну если каждый день на работу в сумке таскать, то можно белый превратить в сероватый неаппетитный.

У меня ттт,хотя ты знаешь что именно туда и именно в сумке :D

Да хенд-мэй вообще занятие то не слишком дешевое :pardon: ,сейчас так особенно :( а бисер всегда не сильно бюджетным занятие был :no:
Barbariska4 писал(а):Быть того не может! Просто форс-мажор!

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :kiss3: :air_kiss: :girl_in_love: хоть кто то обо мне хорошего мнения O:-) :D
Barbariska4 писал(а):В инете конечно много всего,но не всегда есть возможность пошарится там. А на сюда хоть 5 сек.я всегда найду!

:Bravo: :good: :lol: :lol: :lol: :friends:
Barbariska4 писал(а):Это хорошо,а то у меня со зрением не але,а так сразу все красивости из далека видно!Да и мне кажется,что если бы была маленькая,то потерялась бы на платочке.

аааааааааааа Ларчик ты жжешь :good: :Bravo: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: 5 баллов :beer: :ROFL: :ROFL:
Barbariska4 писал(а):Скрытый текст

:friends: О да!!! и оно то понятно,когда смотришь на Иришкины работы -"за что" :girl_yes: ,сама пробовала,не с моим характером конечно,да и кто то меня остановил вернув в прежнее занятие и направив в другую отрасль рукоделия :oops: :roll: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Barbariska4 писал(а):Жду твоих следующих работ!!!

:friends: и я,и я и я того же мненияяя :beer: :D
NatusikMew писал(а):Очень нравятся цветы и деревья из бисера.

Прошу меня простить конечно,но вот к этой сфере как то более равнодушна :sorry: ,хотя есть шедевры действительно :girl_yes: .
NatusikMew писал(а):но пока это только в мечтах на большее руки не доходят.

Понимаю,но главное ведь что?-Желание и возможность,чего вам и желаю :daisy: .

Feline (12 Oct 2015), Barbariska4 (13 Oct 2015)
Nastett

Сообщение Feline » Пн окт 12, 2015 4:50 pm

Nastett писал(а):ну про твой вариант исполнения знаю не по наслышке-все тютелька в тютельку

На твоей канве, которая мелкая. :D
Nastett писал(а):хотяяяяя в очередной раз повторюсь 8) -ОБОЖАЮ ВСЕ твои жгуты из любого бисера -они прекрасны

Эти чуть другие. :) В них некая витражность появляется.
Nastett писал(а):о большем кол-ве страшно думать :oops: у кого то в этой области руки не с того мэста

Ты дождесси, я тебе сверстаю большую энциклопедию узлов, вышлю и буду требовать фото. 8) :crazy:
Nastett писал(а):Это же плюс :) ,хотя я лично думаю,что ты так же и вечный учитель

Оооо, ну это же вторая натура. Хотя, вру. Первая. 8)
Nastett писал(а): сопроводитель инструментов-восстановления лица по черепу

:lol:
Nastett писал(а):и ттт.все норм,даже влажной салфеткой не протирала пока,еще раз ттт

У тебя все же бежевая. Молния, конечно, я изначально про нее. Ну и пусть долго носится.
Nastett писал(а):Ну шо за язва такая :girl_impossible: а культурная девушка с виду,прям ангельская внешность O:-) :girl_sigh: :ROFL: :ROFL: :ROFL: а то я в лс не появлялась

Ладно, ладно, я уже поняла, что от вас таки просто не отвязаться. :P
Nastett писал(а):да и кто то меня остановил вернув в прежнее занятие и направив в другую отрасль рукоделия

Ну я прям тут всем прикрыла кислород, ога. Ну самой же было - и не очень твое, и нет возможности разорваться.
Nastett писал(а):Прошу меня простить конечно,но вот к этой сфере как то более равнодушна :sorry: ,хотя есть шедевры действительно

Я тоже была равнодушна, пока... ик... сама не поделала. Теперь глубоко... неравнодушна...
Гори оно синим пламенем!!!!!!

Nastett писал(а):Понимаю,но главное ведь что?-Желание и возможность,чего вам и желаю

Таки да. Если не делается, значит, недостаточно хочешь. :D По себе скажу. Чему я только не забила научиться. :D
Мариш, спасибо за постоянную поддержку и все-все-все!

Nastett (12 Oct 2015), Barbariska4 (13 Oct 2015)
Feline

Сообщение Barbariska4 » Вт окт 13, 2015 11:07 am

Nastett писал(а):А вот и нет :D ,в этом году пасовала и не занималась особым мазохизмом на кухне с банками :pardon:.слегка конечно закрыла :roll: ,но не сравнить с теми годами

Я не знаю какие объемы закруток у тебя были раньше,да и вообще не знаю сколько это дело времени занимает,но тут привалило мне мешок яблок.Пришлось "работать их в джем",думала кончусь :lol: Я закрутками никогда не занималась,не едят мои домашние эти вещи,ни сладкие,ни соленые.Но не пропадать же добру.Пироги все равно пеку. :girl_blush:
Nastett писал(а):Скрытый текст

средняя продолжительность жизни 120 лет,так что тебе до старости еще прыгать и прыгать :wink:

Nastett писал(а):у кого то в этой области руки не с того мэста :roll:

как говорят в Одессе,"не делайте мне мозг беременным" :good:

Nastett писал(а):гениально сказано!!!

:tender:
Nastett писал(а):восстановления лица по черепу

:ROFL: :good:
Nastett писал(а):Я вас обожаю,как и тему и украшения :heart: :air_kiss: :give_heart: ,но тут навалилось всего и сразу %) :crazy: поэтому не сразу отреагировала.

Маришка,взаимно!!! :girl_in_love:
Nastett писал(а):тот же диагноз

Значит на троих :wink: :beer:
Nastett писал(а):ты жжешь
:girl_blush:
неее,чистейшая правда!!! :girl_yes:
Nastett писал(а):направив в другую отрасль рукоделия

что за отрасль? :shock:
Nastett писал(а):Понимаю,но главное ведь что?-Желание и возможность,чего вам и желаю

ППКС
Feline писал(а):Оооо, ну это же вторая натура. Хотя, вру. Первая.

Обе натуры хороши! :good:
Feline писал(а):Ладно, ладно, я уже поняла, что от вас таки просто не отвязаться.

Не стоит даже пытаться!Мы ж белые и пушистые! :friends:

Если что,я против! :P
Barbariska4

Сообщение Feline » Вт окт 13, 2015 11:26 am

Barbariska4 писал(а):Если что,я против!

Неужели ты желаешь мне делать бисерные деревья? :cry: Не можешь же ты быть такой жестокой!!! :shock: :D
Feline

Сообщение Barbariska4 » Вт окт 13, 2015 12:02 pm

Feline писал(а):Неужели ты желаешь мне делать бисерные деревья? :cry: Не можешь же ты быть такой жестокой!!! :shock: :D

Да вы шо,с мозгами поссорились?И в мыслях такого не держала! :D
Я имела ввиду,чтоб твои изделия здесь не заканчивали...НИКОГДА! :friends:
Barbariska4

Сообщение Nastett » Вт окт 13, 2015 2:37 pm

Feline писал(а):На твоей канве, которая мелкая.

Исчо нада? 8)
Feline писал(а):ти чуть другие. В них некая витражность появляется.

Интригантка :parting: :girl_in_love:
Feline писал(а):Ты дождесси, я тебе сверстаю большую энциклопедию узлов, вышлю и буду требовать фото.

:shock: :scare: :scare: :scare: не надо!я сам! :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Feline писал(а):Оооо, ну это же вторая натура. Хотя, вру. Первая.

:D :D :D
Feline писал(а):У тебя все же бежевая. Молния, конечно, я изначально про нее. Ну и пусть долго носится.

:friends: :kiss3:
Feline писал(а):Ладно, ладно, я уже поняла, что от вас таки просто не отвязаться.

8) вот так вот, у нас длинные руки 8)
Feline писал(а):Ну я прям тут всем прикрыла кислород, ога. Ну самой же было - и не очень твое, и нет возможности разорваться.

:ROFL: :ROFL: :blum3: :blum3: а поговорить :roll: ...не,не мое было,и разрываться было не умнО.
Feline писал(а):Я тоже была равнодушна, пока... ик... сама не поделала. Теперь глубоко... неравнодушна...Скрытый текст

Че ты уже намутила снова,неугомонная ты моя :pardon: ?
Feline писал(а):По себе скажу. Чему я только не забила научиться.

:Bravo: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Feline писал(а):Мариш, спасибо за

Перестань :friends: ,мне всегда интересны твои творения :friends:
Barbariska4 писал(а):Я не знаю какие объемы закруток у тебя были раньше,

:oops: спроси у Ириши :wink: :crazy: :crazy: :crazy: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Barbariska4 писал(а):привалило мне мешок яблок.Пришлось "работать их в джем",думала кончусь

Вот при всей моей страсти,яблоки не мое,приваливали в прошлом году,благо есть выход-компоты на зиму! :Yahoo!:
Barbariska4 писал(а):Я закрутками никогда не занималась,не едят мои домашние эти вещи,ни сладкие,ни соленые

У меня муж как саранча топчет огурцы и помидоры маринованные,присел на кабачки еще :roll: ,дети сладкую аджику :vkusno: ,и все абсолютно едят мой маринованный перец :D ,я ем баклажаны и чатни,ну и стабильно есть пару тройку видов джемов,но у меня с прошлого года остались и в этом году я только томатный делала :wink: ,с блинами доедим прошлогоднее,пассаты для пиццы,аджика острая мужу,ну в общем то едят у меня все это :)
Barbariska4 писал(а):Но не пропадать же добру.Пироги все равно пеку.

:beer: закрыла и СБ!!! :beer: :D

Не с моими нервами 8) :lol: :lol: :lol:

А шо такое? правда есть правда :roll: :D
Barbariska4 писал(а):Маришка,взаимно!!!

:girl_blush2: :air_kiss:
Barbariska4 писал(а):Значит на троих

:lol: :lol: :lol: грешно смеяться над :roll: :lol: :lol:
Barbariska4 писал(а):неее,чистейшая правда!!!

:Bravo: :lol: :lol:
Barbariska4 писал(а):что за отрасль?

игуськи :D ,до дружбы с Иришей я вообще НИЧЕГО в жизни не сшила :pardon: :D
Barbariska4 писал(а):Обе натуры хороши!

:beer:
Barbariska4 писал(а):Не стоит даже пытаться!Мы ж белые и пушистые!

Даааа :friends: ,мы мафия O:-) O:-) :lol:
Feline писал(а):Неужели ты желаешь мне делать бисерные деревья? Не можешь же ты быть такой жестокой!!!

:cry: :cry: :cry: неееееетттт, :ROFL: :ROFL: :ROFL: но ты ж делала между прочим :wink: я помню 8) ,и было красиво :girl_yes: :good:
Barbariska4 писал(а):Да вы шо,с мозгами поссорились?И в мыслях такого не держала!

ААААААААААА :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Barbariska4 писал(а):Я имела ввиду,чтоб твои изделия здесь не заканчивали...НИКОГДА!

:D :D :friends: :girl_yes:

Barbariska4 (14 Oct 2015)
Nastett

Сообщение Barbariska4 » Чт окт 15, 2015 5:16 am

Nastett писал(а): спроси у Ириши

Ну если нужно спросить,то ответ наверняка-АНГАР на 1600 квадратов :shock:
Nastett писал(а):компоты на зиму!

так у меня и компоты не пьют :o
Nastett писал(а):У меня муж как саранча топчет огурцы и помидоры маринованные

Вот честно,не знаю,что лучше:когда любят все или практически ничего :lol:
Nastett писал(а):игуськи