Девченки,я что то пропустила

намедни отпишусь в темке

Модератор: Модераторы
Feline писал(а):Скрытый текст
Feline писал(а):Нет, я уже не про Маришку, она никогда ничего не требует, еще вытянуть надо, чтобы попросила.
Nastett писал(а): у нас наконец то заработал инэт
намедни отпишусь в темке
Nastett писал(а):намедни отпишусь в темке
Feline писал(а):Я и то быстрее.
Feline писал(а):Очередные эксперименты с шарфиками.
Feline писал(а):Моя любимая и всегда разная яшма.
Feline писал(а):Варианты использования.
Feline писал(а):Наконец-то окончательно и бесповоротно МОЯ косметичка.Белую никто не отнимет, она непрактичная.
Feline писал(а):И наконец попробовала связать жгут из японской делики. Да уж, дороговато, конечно, но какой он легкий и шелковый на ощупь - прелесть!
,но смотрится очень классно,а если еще и на ощупь приятна,то и на шейке приятное ощущение!!!Умничка!А дорогую вещь обязательно нужно иметь или сделать так,что смотрелась дорого!Но у тебя ,Ирэнчик ,это хорошо получается!Все твои творения смотрятся КРАСИВО,СТИЛЬНО и ДОРОГО!!!Feline писал(а): из японской делики
Юль4ик писал(а):ты не перестаешь удивлять своим мастерством
Юль4ик писал(а):у меня белый очечник, вышитый бисером стирался неоднократно, все норм
Barbariska4 писал(а):У Маришки наверное консервация в полный рост!
Barbariska4 писал(а):Ирэнчик!Это радует!Для себя узелочки почерпаю!
Barbariska4 писал(а):И знаешь,что странно,на первой фотке мне эта великолепная вещь показалась маленькой по размеру
Barbariska4 писал(а):Варианты мне нравятся оба!Но думаю их намного больше!
Barbariska4 писал(а):Поздравляю тебя!Мне подбор цветов очень нравится и не думаю,что она уж очень маркая!
Barbariska4 писал(а):Красивая вещь!Я не знаю значения этих интересных слов
Barbariska4 писал(а):А дорогую вещь обязательно нужно иметь или сделать так,что смотрелась дорого!
Feline писал(а):Может, просто она нас больше не любит?
Feline писал(а):Их в Инете еще больше.
Feline писал(а): у меня гигантизм.
Feline писал(а):Да просто бисер... Цилиндрический и очень тонкий. Обычно в 3-15 раз дороже обычного круглого.
Feline писал(а):Я и то быстрее.
Feline писал(а):Очередные эксперименты с шарфиками. И не последние, следующий уже в продакшене. Моя любимая и всегда разная яшма.
Feline писал(а):Наконец-то окончательно и бесповоротно МОЯ косметичка. Белую никто не отнимет, она непрактичная.
Feline писал(а):И наконец попробовала связать жгут из японской делики. Да уж, дороговато, конечно, но какой он легкий и шелковый на ощупь - прелесть!
Barbariska4 писал(а):У Маришки наверное консервация в полный рост!
Barbariska4 писал(а):Очень красиво!!!
Barbariska4 писал(а):Варианты мне нравятся оба! Но думаю их намного больше!
Barbariska4 писал(а):Мне подбор цветов очень нравится и не думаю,что она уж очень маркая!
Barbariska4 писал(а): у тебя ,Ирэнчик ,это хорошо получается!Все твои творения смотрятся КРАСИВО,СТИЛЬНО и ДОРОГО!!! Спасибо тебе за красоту!!!И споймала на слове,что не крайний это показ!!!
Feline писал(а):Думаю, я вечный ученик.
Feline писал(а):никто не пробовал. Но у меня-то эта косметичка лежит в тумбочке, так что у нее не так много шансов испачкаться.
Feline писал(а):Может, просто она нас больше не любит?
Feline писал(а):Их в Инете еще больше.
Feline писал(а):Ой, что ты, я маленькое не делаю, у меня гигантизм.
Feline писал(а):Да и камни обычно не маленькие.
Feline писал(а):Ну если каждый день на работу в сумке таскать, то можно белый превратить в сероватый неаппетитный.
Barbariska4 писал(а):Быть того не может! Просто форс-мажор!
Barbariska4 писал(а):В инете конечно много всего,но не всегда есть возможность пошарится там. А на сюда хоть 5 сек.я всегда найду!
Barbariska4 писал(а):Это хорошо,а то у меня со зрением не але,а так сразу все красивости из далека видно!Да и мне кажется,что если бы была маленькая,то потерялась бы на платочке.
Barbariska4 писал(а):Скрытый текст
Barbariska4 писал(а):Жду твоих следующих работ!!!
NatusikMew писал(а):Очень нравятся цветы и деревья из бисера.
NatusikMew писал(а):но пока это только в мечтах на большее руки не доходят.
Nastett писал(а):ну про твой вариант исполнения знаю не по наслышке-все тютелька в тютельку
Nastett писал(а):хотяяяяя в очередной раз повторюсь-ОБОЖАЮ ВСЕ твои жгуты из любого бисера -они прекрасны
Nastett писал(а):о большем кол-ве страшно думатьу кого то в этой области руки не с того мэста
Nastett писал(а):Это же плюс,хотя я лично думаю,что ты так же и вечный учитель
Nastett писал(а): сопроводитель инструментов-восстановления лица по черепу
Nastett писал(а):и ттт.все норм,даже влажной салфеткой не протирала пока,еще раз ттт
Nastett писал(а):Ну шо за язва такаяа культурная девушка с виду,прям ангельская внешность
![]()
![]()
![]()
![]()
а то я в лс не появлялась
Nastett писал(а):да и кто то меня остановил вернув в прежнее занятие и направив в другую отрасль рукоделия
Nastett писал(а):Прошу меня простить конечно,но вот к этой сфере как то более равнодушна,хотя есть шедевры действительно
Nastett писал(а):Понимаю,но главное ведь что?-Желание и возможность,чего вам и желаю
Nastett писал(а):А вот и нет,в этом году пасовала и не занималась особым мазохизмом на кухне с банками
.слегка конечно закрыла
,но не сравнить с теми годами
Nastett писал(а):Скрытый текст
Nastett писал(а):у кого то в этой области руки не с того мэста
Nastett писал(а):гениально сказано!!!
Nastett писал(а):восстановления лица по черепу
Nastett писал(а):Я вас обожаю,как и тему и украшения![]()
![]()
,но тут навалилось всего и сразу
![]()
поэтому не сразу отреагировала.
Nastett писал(а):тот же диагноз
Nastett писал(а):ты жжешь
Nastett писал(а):направив в другую отрасль рукоделия
Nastett писал(а):Понимаю,но главное ведь что?-Желание и возможность,чего вам и желаю
Feline писал(а):Оооо, ну это же вторая натура. Хотя, вру. Первая.
Feline писал(а):Ладно, ладно, я уже поняла, что от вас таки просто не отвязаться.
Barbariska4 писал(а):Если что,я против!
Feline писал(а):Неужели ты желаешь мне делать бисерные деревья?Не можешь же ты быть такой жестокой!!!
![]()
Feline писал(а):На твоей канве, которая мелкая.
Feline писал(а):ти чуть другие. В них некая витражность появляется.
Feline писал(а):Ты дождесси, я тебе сверстаю большую энциклопедию узлов, вышлю и буду требовать фото.
Feline писал(а):Оооо, ну это же вторая натура. Хотя, вру. Первая.
Feline писал(а):У тебя все же бежевая. Молния, конечно, я изначально про нее. Ну и пусть долго носится.
Feline писал(а):Ладно, ладно, я уже поняла, что от вас таки просто не отвязаться.
Feline писал(а):Ну я прям тут всем прикрыла кислород, ога. Ну самой же было - и не очень твое, и нет возможности разорваться.
Feline писал(а):Я тоже была равнодушна, пока... ик... сама не поделала. Теперь глубоко... неравнодушна...Скрытый текст
Feline писал(а):По себе скажу. Чему я только не забила научиться.
Feline писал(а):Мариш, спасибо за
Barbariska4 писал(а):Я не знаю какие объемы закруток у тебя были раньше,
Barbariska4 писал(а):привалило мне мешок яблок.Пришлось "работать их в джем",думала кончусь
Barbariska4 писал(а):Я закрутками никогда не занималась,не едят мои домашние эти вещи,ни сладкие,ни соленые
Barbariska4 писал(а):Но не пропадать же добру.Пироги все равно пеку.
Barbariska4 писал(а):Маришка,взаимно!!!
Barbariska4 писал(а):Значит на троих
Barbariska4 писал(а):неее,чистейшая правда!!!
Barbariska4 писал(а):что за отрасль?
Barbariska4 писал(а):Обе натуры хороши!
Barbariska4 писал(а):Не стоит даже пытаться!Мы ж белые и пушистые!
Feline писал(а):Неужели ты желаешь мне делать бисерные деревья? Не можешь же ты быть такой жестокой!!!
Barbariska4 писал(а):Да вы шо,с мозгами поссорились?И в мыслях такого не держала!
Barbariska4 писал(а):Я имела ввиду,чтоб твои изделия здесь не заканчивали...НИКОГДА!
Nastett писал(а): спроси у Ириши
Nastett писал(а):компоты на зиму!
Nastett писал(а):У меня муж как саранча топчет огурцы и помидоры маринованные
Nastett писал(а):игуськи
Вернуться в Украшения из бисера