Таня, очень яркий супчик получился
,идея с бульон отличная,тоже восспользуюсьМодератор: Модераторы
,идея с бульон отличная,тоже восспользуюсь






Oskolok писал(а):А зубчик чеснока так и кидать целой половинкой или надо измельчить?


Елена писал(а):дело вкуса,хотите чтобы чеснок чувствовался ,нужно измельчить и закладывать уже когда выключите ,подержать несколько минут под крышкой или же прям в тарелки измельченый чесночек.
Если не хочется сильный вкус чеснока,тогда целый зубец



Спасибо огромное Наташа за рецепт! И еще раз спасибо Елена за спасительные инструкции насчет чеснока
И благодаря Татьяне прикончила застоявшийся в холодильнике овощной бульончик)

Готовила в духовке в глиняной кастрюльке. Количество масло уменьшила по своим диетичным соображениям. Очень вкусно!
С огурцами уже готовила супы - он меня там не смутил 


, очень рада,что понравился











я в такооом восторге от этого блюда
, очень-очень вкусно, чем-то напоминает рагу овощное, свежие огурцы не похожи на свежие
, как соленые. 







Вернуться в Супы, первые блюда