InLove писал(а):А для капкейков по рецепту и делала, там маскарпоне и сливки - он очень мягкий получается у меня. Может маскарпоне какой жесткий?
У нас маскарпоне уже давно только Белорусский, а он действительно поплотнее Итальянского. Может я его ещё мало взбила-боялась, чтоб не расслоился.
Оля, всё хочу спросить, тот парень, что заказывал торт "стоп фитнес" ещё жив?

Миоко писал(а):У меня аппликационная Пеппа, пекла бисквит на хороших яйцах, так она таак провалился, 3 раз на них такое уже, не знаю почему, грешу, что слишком свежие, в итоге допекла еще 1 бисквит на 1 слой и он оказался чуть шире, чем основной, поэтому торт получился не ровно вниз, а с загибом книзу
Ник, я часто пеку торты на домашних яйцах, которые очень свежие (варёными чистить их невозможно) и у меня такого не было

Мне при ребёнке эту тему смотреть нельзя. Ей так понравился торт, что теперь меня терзает, чтоб я ей такой испекла
