Идеи по украшению тортов (часть 28)

Модератор: Модераторы

Сообщение Sweetness » Сб окт 10, 2015 3:06 am

InLove писал(а):А для капкейков по рецепту и делала, там маскарпоне и сливки - он очень мягкий получается у меня. Может маскарпоне какой жесткий? :girl_pardon:

У нас маскарпоне уже давно только Белорусский, а он действительно поплотнее Итальянского. Может я его ещё мало взбила-боялась, чтоб не расслоился.
Оля, всё хочу спросить, тот парень, что заказывал торт "стоп фитнес" ещё жив? :lol:
Миоко писал(а):У меня аппликационная Пеппа, пекла бисквит на хороших яйцах, так она таак провалился, 3 раз на них такое уже, не знаю почему, грешу, что слишком свежие, в итоге допекла еще 1 бисквит на 1 слой и он оказался чуть шире, чем основной, поэтому торт получился не ровно вниз, а с загибом книзу %)

Ник, я часто пеку торты на домашних яйцах, которые очень свежие (варёными чистить их невозможно) и у меня такого не было :shock: . Если бы ты про неровность не написала-я бы даже не заметила. Цветочки всё прикрыли.
Мне при ребёнке эту тему смотреть нельзя. Ей так понравился торт, что теперь меня терзает, чтоб я ей такой испекла :D
Sweetness

Благодарил (а): 1211 раз.

Сообщение Миоко » Сб окт 10, 2015 10:51 am

Свет, я тоже белорусский беру, он у них раз на раз не приходится, или у нас так хранят, 2 пачки я вообще выбросила, а вот последнйи раз купила - отличный прямо был!
Тогда даже не знаю, в чем дело может быть ( Пеку - прекрасный в духовке, вытаскивая - и прям жерло вулкана блин %) Причем я уже думала что недопекаю, последний пекла 50 минут, по бокам точно перепекла и все равно провалился, уже грешила на сахар или муку, но испекла из тех же только с другими яйцами - идеально все.
Потому цветочки и сделала, чтобы прикрыли :girl_blush: изначально не планировала их, зато муж сказал, что тортик очень веселенький и для девочки :good:
Миоко

Благодарил (а): 15854 раз.

Сообщение InLove » Сб окт 10, 2015 3:47 pm

Sweetness, пока не объявлялся :D Родственница отзыв написала :wink:
У меня тоже белорусский маскарпоне, итальянского нигде нет, санкции :( . А вот российского пачку выкинула - стремный какой-то %) Кстати, взбивала его хорошо, не расслаивается :)
InLove

Благодарил (а): 10430 раз.

Сообщение Sweetness » Сб окт 10, 2015 4:05 pm

InLove писал(а):Sweetness, пока не объявлялся :D Родственница отзыв написала :wink:

Что написала то?
InLove писал(а):У меня тоже белорусский маскарпоне, итальянского нигде нет, санкции :( . А вот российского пачку выкинула - стремный какой-то %) Кстати, взбивала его хорошо, не расслаивается :)

Это который алтайский - фирмы Плавыч? Я такой брала. Такое г..
Миоко писал(а):Потому цветочки и сделала, чтобы прикрыли :girl_blush: изначально не планировала их, зато муж сказал, что тортик очень веселенький и для девочки :good:

Хорошенький :good:
Sweetness

Сообщение MaomiChan » Сб окт 10, 2015 4:15 pm

Миоко, Sweetness :girl_blush: Спасибо огромное!!) Не представляете как мне приятно!) Кольцо таки сделало свое дело)) Неровности разглаживала долго, скорее всего что-то все таки упустила (верх меня тоже не устраивает, но лучше не получается пока), на фото видно одно пятно, там мастика просвечивала) Самое главное, что порадовала очень маму парня, они на неровности внимания не обращают :D На свой день рождения хочу теперь попробовать глазурью с фруктами украсить, насмотрелась на вашу красоту. :girl_yes:
Миоко Какой яркий позитивный тортик))

Миоко (19 Oct 2015)
MaomiChan

Благодарил (а): 34 раз.

Сообщение InLove » Сб окт 10, 2015 4:23 pm

Sweetness, не плавыч, другой какой-то. Название не помню, я его "в лицо " запомнила :D
Написала благодарствие за оригинальный дизайн и за вкус - они такой уже пробовали, миндально-брусничный, вот очень в душу запал, и хотели только такой :oops:
InLove

Благодарил (а): 10430 раз.

Сообщение unpritty » Вс окт 18, 2015 9:09 am

Девочки, девушки, дамы, мастерицы! Сижу в кустах, восхищаюсь)))
Я прям зеленый-зеленый новичок, пеку для себя, попробовала пару раз сделать мастику из маршмелоу, вышло конечно так себе, но вопрос не в этом. Дело в том, что я в живую мастичный торт никогда не видела и не ЕЛА. Но вот друзья-родня пробовали мои недоделки и торты, которые профессионалы делали на заказ, и говорят что моя мастика типа вкуснее. Так вот, мне интересно: врут, ибо в остальном от них критики не дождешься? или покупная мастика не вкуснная( может ее вообще не едят?)
unpritty

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Sweetness » Вс окт 18, 2015 9:18 am

unpritty писал(а):или покупная мастика не вкусная( может ее вообще не едят?)

По мне так она вся :bad: и лично я её не ем. Слишком уж приторная. А дочь у меня любую уплетает, правда я ругаюсь и стараюсь не давать,особенно покупную (наличие всяких Е не есть хорошо для детского организма и различные шоколадки, батончики и прочее тоже у нас не в ходу).
Sweetness

Сообщение EIPHNH » Вс окт 18, 2015 10:37 am

Sweetness писал(а): А дочь у меня любую уплетает,

та же история. так и ждут остатки.
расскажу забавную историю. пригласили моих двойняшек на ДР. сделала я "торт" в подарок. мама захотела просто сухой кекс, для немцев вполне нормально. а сверху картинка апликация из мастики. ну перед тем как резать и когда уже все накрасовались им , я решила не травить детей и содрала "покрывалом" мастику. так все дети захотели торт двойняшек. им говорили что вот торт, а они нет, то что там лежит. обЪелись мастики и ещё просили. а по мне так бяка ещё та :bad:
EIPHNH

Благодарил (а): 4872 раз.

Сообщение unpritty » Вс окт 18, 2015 11:29 am

спасибо за ваше мнение! вот я и думаю, раз мои кривульки почти всегда для деток, а их убедить это не есть не реально, то с покупной можно и не связываться))) вряд ли мне что то сложнее смешариков и пони лепить прийдется, а это из маршмелоу можно)))
unpritty

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Kunai » Вс окт 18, 2015 5:43 pm

Всем привет! Все девочки молодцы, у вас золотые руки!!! Я вам пару своих принесла

Свадебный с розами
image.jpeg

image.jpeg

Барби
image.jpeg

Spiderman
image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

Sweetness (26 Oct 2015)
Kunai

Благодарил (а): 385 раз.

Сообщение Kunai » Вс окт 18, 2015 5:49 pm

В сентябре я была на курсе у Жени Скалозуб, вот что мы делали. Девочки у кого есть возможность всем советую, Женя мастер своего дела!!!
image.jpeg

image.jpeg
Kunai

Сообщение oldeg » Вс окт 18, 2015 7:09 pm

Kunai писал(а):Свадебный с розами

Как мне нравятся такие тортики :Bravo: :Bravo:

Kunai писал(а):Spiderman

Ты лепила фигурку? :good:

Kunai писал(а):В сентябре я была на курсе у Жени Скалозуб, вот что мы делали.

Я все никак к ней не попаду :cry: Очень красивый букетик :Bravo: :Bravo:

Kunai (18 Oct 2015)
oldeg

Благодарил (а): 27605 раз.

Сообщение oldeg » Вс окт 18, 2015 7:11 pm

У меня тоже есть тортик один. Делала маме на ДР.
2015_10_10_6373.jpg

Ажур делала 2 часа, чуть рука не отнемела :lol: :lol: :lol:
2015_10_10_6388.jpg

Morvolna (18 Oct 2015), Янна (19 Oct 2015), Sweetness (26 Oct 2015)
oldeg

Благодарил (а): 27605 раз.

Сообщение Kunai » Вс окт 18, 2015 7:32 pm

Оль , жаль руку, но ажур класс. Спайдермена лепила сама. Больше переживала за мотоцикл, а он на одном дыхании вылепился. С мужчинкой я долго мучилась!
Kunai

Идеи по украшению тортов (часть 28)

Вернуться в Украшение блюд и тортов