Персиковый пирог
Сладко, но вкУУУсно! Очень мне понравился!

Датский сельский хлеб
А хлеб понравился еще больше!

Может мне его еще раз сделать?

Модераторы: Троя, Модераторы
СемьЦветов писал(а):2. Agurksalat - Датский огуречный салат (пикули)
СемьЦветов писал(а):3. Смерреброд с красной рыбой
СемьЦветов писал(а):Lessochka я от твоего хлеба в восторге
zarevna писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=8Szz_bZEtfE
Смотрю, как вы с датскими smørrebrød мучаетесь. Посмотрите на видео, что это такое. Датчане едят их не как мы кушаем бутерброд, а как отдельное блюдо вилкой и ножом.
Lessochka писал(а):СемьЦветов писал(а):2. Agurksalat - Датский огуречный салат (пикули)
Не устояла?![]()
СемьЦветов писал(а):я не думаю, что мы мучаемся
Lessochka писал(а):СемьЦветов писал(а):я не думаю, что мы мучаемся
![]()
Мучаемся, мучаемся![]()
Я вот реально мучаюсь - с чем завтра делать Смерреброд, если хлеб уже весь съели сегодня
СемьЦветов писал(а):тут есть только один выход, пеки еще хлеба
Tata-K писал(а):5.Сэндвич по-датски
Lessochka писал(а):Датский сельский хлеб
СемьЦветов писал(а):Я не знаю зачтется ли мне бутерброд
Lessochka писал(а):Я вот реально мучаюсь - с чем завтра делать Смерреброд, если хлеб уже весь съели сегодня
Buchy писал(а): Я бы с радостью, но карапузы мои порой не дают зависать мне на кухнеTata-K писал(а): А датская кухня вкусная
А вот в этом даже не сомневаюсь
Троя писал(а):Приехали в санаторий, дали цу стоять в 8 утра с вещами у автобуса. И заселили в блочный номер четыре человека. Как утром мыться и бегать по туалетами четырем девочкам?? Это кошмар просто.
zarevna писал(а):Смотрю, как вы с датскими smørrebrød мучаетесь. Посмотрите на видео, что это такое.
Lessochka писал(а):Я вчера и сегодня зря время не теряла, а вкусности готовила
Персиковый пирог. Сладко, но вкУУУсно! Очень мне понравился!
Датский сельский хлеб. А хлеб понравился еще больше! Хрустящая корочка, нежный аромат гречки.... а с пикулями вообще. Может мне его еще раз сделать? За день всю буханку съели
СемьЦветов писал(а):1. Frikadeller - Датские фрикадельки - ББ 1
2. Agurksalat - Датский огуречный салат (пикули) - ББ 2
3. Смерреброд с красной рыбой - ОБ 1
DolceVita писал(а):Tata-K писал(а):5.Сэндвич по-датски
Таня, как вкусно.
EIPHNH писал(а):пришла похвалить вам азарт и его последствия. все молодцы. красоту готовите, не боитесь новых экспериментов. я после Ликиной селёдки хочу её тоже свежую купить и попробовать. всегда мимо свежей проходила. теперь надо остановиться.
EIPHNH писал(а):надо сыну поручение дать. бутеры собрать по рецепту. он это дело любит. делает и многослойные
про поедание бутеров с ножом и вилкой.
zarevna писал(а):это неправда,
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке