Morvolna писал(а): Кушать некому..Муж на работе ест первое,дочка только по выходным своим
Ясно, тогда по выходным супчиком корми свою семью. Муж, когда есть борщ может и 2 раза в день его кушать... Обожает. А я только 1 раз в день, а то и в два дня....
Morvolna писал(а): Так надо маленькими порциями готовить. Чтобы за раз или два скушать
Я так и стараюсь, но на раз редко готовлю, хотя бы на два... а иногда меня "заносит"...

Morvolna писал(а): Ясно..Я из тех печенек съела всего 3 шт( и то-благодаря тому,что 1 шт.припрятала )...
Вот и я так хочу 3-4 шт. и все.

Lessochka писал(а): А я вчера хлеб до 23-00 ждала. Чуть ли не с утра его делать начала
Зато какой шикарный получился. Вот дочитаю все странички - покажу.
Ок, буду ждать твой хлебушек!

Lessochka писал(а):У тебя Юля, как глас совести?
Она на диете сидит уже 4-ю неделю, мне стыдно было бы кушать по ночам, когда у нее такая сила воли... Т.ч. можно сказать и так...

Lessochka писал(а):Tata-K писал(а):8.Пицца за 10 минут с салями п.4
Ты форму купила? И как? Фонтиньяк?
Да, недельку назад, у меня оставался с весны наполовину заполненный буклет, добавила новые марки и купила. Хорошая посуда. Легко мыть, не пригорает, один минус именно у этой круглой формы - она сама по себе тяжелая, плюс продукты и нет ручек у нее, за которые было бы легко доставать из духовки, а так - супер! У меня еще овальная и прямоугольная небольшие с весны, но они более легкие и удобные.
Lessochka писал(а):А я не люблю домашнюю птицуОна мне с запахом и жестче...
Она для бульона хороша. А чтобы не было запаха я довожу до кипения и сливаю первый бульон...
Lessochka писал(а):А я уже привыкла. Муж рядом может тортик наворачивать или сало в 23-00, а мне и не хочется.
Я ж про воду рассказывала?
Я, когда не вижу, то тоже могу не хотеть...