Троя писал(а):Санаторий золотые пески))) я уже смотрела,
Татьяна, читаю и прям, будто из советских кинофильмов цитаты

Супер просто

Модераторы: Троя, Модераторы
Троя писал(а):Санаторий золотые пески))) я уже смотрела,
Троя писал(а):Ирина, ну так проезжей! Мы сегодня ночуем недалеко от города Жлобин вроде бы. Санаторий золотые пески))) я уже смотрела,что ты живёшь недалеко где-то
Ликуленька писал(а):Несу и я свои датские изыскания.
Троя писал(а):Всем привет из Бобруйска!
Троя писал(а): про бутеры лучше спросите модераторов...если будут ругаться, то это как раз будут они))) мне-то чесслово не жалко
Lessochka писал(а):Овсяные булочки
Lessochka писал(а):Причем сами пикули (сами по себе) мне тоже не очень понравились. А вот тут с булочками и маслом - объедение!
Lessochka писал(а):Самый простой смёрребрёд с пикулями
DolceVita писал(а):Их так и кушают.
Lessochka писал(а):Маша, так ты мне засчитаешь его как ББ?
DolceVita писал(а):Засчитаю, конечно.
Троя писал(а): Мы сегодня ночуем недалеко от города Жлобин вроде бы. Санаторий золотые пески)))
Танюш,пока не мерзли,погодка была хорошая, солнечная. А вот сегодня вроде до плюс одного. Днём до шести. Теперь до домашнего интернета, наверно
DolceVita писал(а):Девочки, начальство сказало, что можно выкладывать бутерброды отдельными рецептами (если они этого достойны). И если наберём много рецептов в датской кухне (хотя бы три странички), то нам откроют подраздел по смёрребрёдам и все наши бутеры туда перенесут.
Tata-K писал(а): Включайся скорее - 25-е уже совсем близко
Tata-K писал(а): А датская кухня вкусная
Троя писал(а):прям на границе с Украиной, на повороте даже огни от границы видно..
Троя писал(а):Ирина,если бы я знала,что буду так близко,я бы хоть написала!
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке