И я делала крем немного по-другому.. я боялась варить сироп. поэтому я сделала крем в общем=то по составу такой же, но с другой технологией приготовления. Думаю по вкусу он не проиграл точно. Маш, торт оооочень вкусный! Спасибо!

Модератор: Модераторы
Gnomus писал(а):я ЗАБЫЛА добавить ганаш!
Gnomus писал(а):И я делала крем немного по-другому.. я боялась варить сироп. поэтому я сделала крем в общем=то по составу такой же, но с другой технологией приготовления.
jilllianna писал(а):Маслянный крем очень очень вкусный.
jilllianna писал(а):Я бы по советовала в бисквите брать больше белков, где то 5. А то коржи у меня тонкие получились.
jilllianna писал(а): И глазурь тоже не получилось
jilllianna писал(а):Небольшой такой тортик.
jilllianna писал(а):Глазурь получилась очень жидкая. Как водичка. Она просто стекала с торта почти полностью, оставляя легкие разводы.
jilllianna писал(а):застыла хорошо, такое школадное желе получилось
jilllianna писал(а):Или в следующий раз брать меньше воды, я бы сказала 1\3 нормы было бы достаточно.
jilllianna писал(а):Съели очень быстро
jilllianna писал(а):Я кстати не миндальную муку брала, а молола миндаль. Может по этому не поднялся бисквит.
Миоко писал(а):Делала на заказ, заказчик доволен, но сказал верхний слой крема толстоват, хотя я по весам делила пополам.
Миоко писал(а):первый получился блинчиком, видимо из-за размера яиц и белков, во второй раз положила больше и миндальной и белой муки
Миоко писал(а):Для нас торт безумно сладкий, я бы прям в 2 раза сахар уменьшила
Миоко писал(а):хочу сделать по мотивам так сказать торт, сделать аналогичный крем, но с маскарпоне, а не с маслом, сделать обычный бисквит возможно с добавление муки и ганаша слой потоньше
Миоко писал(а):его действительно много не съешь
Изо льда писал(а): торт делала мужу на 23 февраля - он в полном восторге!
green_eyes писал(а): Маш а вместо кофейного экстракта можно просто использовать крепкий кофе?