И с ягодами и надписью - надпись никак не давалась, эта пятая, плюнула и оставила
И с ягодами и табличкой
Модератор: Модераторы
Миоко писал(а):Ставь рецепт торта, первый раз слышу про такой
, но всё же домучила.
).

А по трафарету мне не нравится, во-первых, что продавливается часть мастики, а во вторых по шаблону 

Миоко писал(а): Не спала пол ночи и с дитем одна была весь день, устала, поэтому и не могла написать, а надо было срочно уже

Валерианка_90 писал(а):У меня фигурка девочки.
Sweetness писал(а):я тут быстренький принесла.

Миоко писал(а): Зайка милейший, мне только не хватило объемной травы по низу, но это лично на мой вкус
Согласна с тобой на все 100% Следующему зайке (если таковой будет) сделаем травку
Миоко писал(а): с ягодами
Вероника, в жемчужном мне не очень ракушка нравится, тонковато, обьёма не хватает и блеска
Лицо делала с помощью молда

Почему-то вторая мне давалась, сложнее чем первая
И на крестины отличный 

feuerpferd6 писал(а): мне кажется, если его ещё меньшим диаметром сделать и повыше, он будет лучше смотреться
), а делать после выпечки ещё порцию уже не было времени (детей спать пора было укладывать).

Но надеюсь, что небольшие улучшения все-таки есть) Медовик, собирала в разъемном кольце, до выравнивания кремом был ровненький, потом тоже старалась равнять, но еще не совсем приноровилась все-таки и время поджимало уже. С раскатыванием мастики намучалась в этот раз, никак не могла равномерно ее раскатать, в итоге в одном месте немного порвалась.( Скорее всего, из-за того что торопилась уже,а там все из рук валиться начинает.)

Sweetness писал(а): а у футболиста к такой "взрослой" голове напрашивается более длинное тело (это у меня только на последнее фото глядя такие ассоциации возникли)

MaomiChan писал(а):С раскатыванием мастики намучалась в этот раз, никак не могла равномерно ее раскатать, в итоге в одном месте немного порвалась

Нельзя мне на последний момент все оставлять, но тут работа за меня решила) Хорошо, что делаю только для родных и друзей, они и таким тортам рады) А я на будущее запомню. Спасибо!)

Не думала, что из Винкс принцессу можно сделать
Порадовалась, что у меня сын

MaomiChan писал(а):Но надеюсь, что небольшие улучшения все-таки есть
) и ленточку другого цвета, а то она такая яркая, что отвлекает на себя внимание от самого торта. Хотя, это мнение взрослого человека, а дети видят всё несколько иначе и проще. А ты каким кремом розы делала?
.

Вот действительно странные эти Винкс
Талия у нее наверное сантиметр, да еще и гнется в разные стороны. Пришлось хорошо обмотать фольгой, зафиксировать всю эту фигуру. А крем закрывает фольгу
Ленточка да... В цвет помады зато

Но по боку видимо еще есть неровности, айсинг скрывает?
и подноса под такое оформление не было нужного диаметра, а заказали за 2 дня, поэтому и заказать не успела, сделала на подложке 

Вернуться в Украшение блюд и тортов